дворники
-
- Местный житель
- Контактная информация:
дворники
Народ, странная проблемма, собрал машину, завожу, ну счастливый такой все дела, думаю, дай стёклышно помоёму свеже купленной жидкостью для стёкол, ну нажимаю я на ручку, чую аромат пошёл, балдею. Резинки надо поменять, плохо чистить стеклостали, и при попытки включить дворники, заметил старнное явление...
нажимаю один раз вверх, должно быть с переменами работа дворников, два раза навверх-нормальная работа, 3 раза на вверх-быстрый режим, один раз вниз, одно движение, это нормальная работа.
ВОт как работает теперЬ:
один раз вниз: работает как один раз вверх.
один раз вверх: работает как будто один раз вниз.
два раза вверх: как один раз вверх.
три раза вверх: как и рабоатала раньше без изменений.
походу немного проглючило её, кто сталкивался или догадывается что может быть , просьба отписатся.
нажимаю один раз вверх, должно быть с переменами работа дворников, два раза навверх-нормальная работа, 3 раза на вверх-быстрый режим, один раз вниз, одно движение, это нормальная работа.
ВОт как работает теперЬ:
один раз вниз: работает как один раз вверх.
один раз вверх: работает как будто один раз вниз.
два раза вверх: как один раз вверх.
три раза вверх: как и рабоатала раньше без изменений.
походу немного проглючило её, кто сталкивался или догадывается что может быть , просьба отписатся.
- Green Snake
- Почетный житель
Вниз-вверх, ниче не понял :lol:
Короче, если стоишь на месте, то положение "два раза вверх" (постоянный режим работы на первой скорости) работает как "один раз вверх", т.е. работа с интервалом, когда скорость выше 10 или 15 км/ч, то положение "два раза вверх" начинает работать как надо. Я поначалу тоже удивлялся, потом сообразил...
Короче, если стоишь на месте, то положение "два раза вверх" (постоянный режим работы на первой скорости) работает как "один раз вверх", т.е. работа с интервалом, когда скорость выше 10 или 15 км/ч, то положение "два раза вверх" начинает работать как надо. Я поначалу тоже удивлялся, потом сообразил...
Е36 [color=#00BFFF]/[/color][color=#4040BF]/[/color][color=#FF0000]/[/color]М3 купе, S50B30.
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Green Snake писал(а):Вниз-вверх, ниче не понял :lol:
Короче, если стоишь на месте, то положение "два раза вверх" (постоянный режим работы на первой скорости) работает как "один раз вверх", т.е. работа с интервалом, когда скорость выше 10 или 15 км/ч, то положение "два раза вверх" начинает работать как надо. Я поначалу тоже удивлялся, потом сообразил...[/quote]
не, работа с интервалом, это вниз стало и держишь, вверх 1 раз, это как один раз вниз, тоесть один раз провернул их и затих... вторая скорость, это с интервалом, а третья максимальная...
-
- Местный житель
- Контактная информация:
[quote="Карлсон"]На е36,не помню,а вот на 34,при остановке постоянная первая скорость дворников,переходит в работу с паузой.Так что у тебя все вроде в порядке.[/quote]
а зачем е36, речь о е34.
неа. в томто и дело что не переходит, у неё перепутались вниз и вверх походу, работа с паузой и первая постоянная скокрость.
а зачем е36, речь о е34.
неа. в томто и дело что не переходит, у неё перепутались вниз и вверх походу, работа с паузой и первая постоянная скокрость.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Насколько я понял переключатель - фишка - мотр не менялись, но размыкались? Если так, то я бы с фишкой начал разбираться. Ты сам делал или кто?. Из возможных вариантов могу предположить следующий: у 34х 32х встречал, что фишки повреждаются и коннекторы в них могут не держаться и выскакивают. Так вот в этом случае могли просо засунуть коннекторы папа-мама не на свои места.
[b]Народ, описывайте подробнее проблему, с тем, что делали, что меняли, кто делал, тогда получите быстро ответ, а не дополнительные вопросы![/b]
[b]Народ, описывайте подробнее проблему, с тем, что делали, что меняли, кто делал, тогда получите быстро ответ, а не дополнительные вопросы![/b]
-
- Местный житель
- Контактная информация:
French писал(а):Насколько я понял переключатель - фишка - мотр не менялись, но размыкались? Если так, то я бы с фишкой начал разбираться. Ты сам делал или кто?. Из возможных вариантов могу предположить следующий: у 34х 32х встречал, что фишки повреждаются и коннекторы в них могут не держаться и выскакивают. Так вот в этом случае могли просо засунуть коннекторы папа-мама не на свои места.
[b]Народ, описывайте подробнее проблему, с тем, что делали, что меняли, кто делал, тогда получите быстро ответ, а не дополнительные вопросы![/b][/quote]
дык, а ничего и не трогал, что тут писать та..
просто на противатуманках фишку отрезал, купил другие, и дворники перестали работать, но там проводов лишних точно не было, 2 провода на датчик тем. за бортом, и 4 провода на противотуманки, больше ничего и не делалось... Где она хоть стоит та фишка эта?
-
- Местный житель
- Контактная информация:
French писал(а):Фишка стоит на трапеции стеклоочестителя. Но если ничего не делали, тогда анамалия какая то. И с переключателем может чего случиться и с самим моторм. Но я бы с переключателя капать начал.[/quote]
мотор врятли. т.к. его функция крутить дворниками, ему дали тока он пошёл работать. значит всёже переключатель, это что, саму тарпеду разбирать?