с Е-39 на Е-34
-
- Постоялец
- Автомобиль: E39 M54
с Е-39 на Е-34
Уважаемые форумчане, имею комплект зимних колес Yokohama на стальных дисках, юзались два сезона на Е-39. Существуют ли переходные втулки для центровки посадочного места ступицы? (хочу поставить на Е-34). Если существуют, то где найти, если нет, то можно ли обойтись без них. Если у кого есть аналогичные шины на дисках для Е-34, могу просто поменяться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Автомобиль: е34 м50 2.5л 92 г акпп
- Контактная информация:
да продаются в РУСИ по 30 рубллей за фтуку помойму мож чють дороже
я себе когда на е 32 колёса от е 39 ставил то их там покупал
есть пластикоиые есть аллюминивае
в южке за них около 1 тыс просили :evil:
а в каком то специализированном шиномонтаже сказали вообще что их надо на заказ делать :cry:
поехал в РУСЬ и там нащёл
желаю удачи :)
а в каком то специализированном шиномонтаже сказали вообще что их надо на заказ делать :cry:
желаю удачи :)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
А я вообще не вкурил что на первой фотке. Диск? Кстати, у меня на неоригинальном литье втулки пластиковые. Одна совсем изломалась. Пришлось просто на болты ставить, без втулки. Нормально... А втулки могут на заказ сделать в шиномонтаже при въезде в город по Ленинградке. Около заправкт Татнефть. Правда цены там какие-то неимоверные. Мне 300 за втулку объявили. :evil:
BMW - это диагноз!
BAVARETC писал(а):Ну я говорю РУСЬ рулит :Yahoo!:[/quote]
Русь не рулит,я там бензонасос на таз покупал немецкий!Чуть не сгорел нах! :evil:
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
-
- Постоялец
- Автомобиль: E39 M54
.BAVARETC писал(а):да продаются в РУСИ по 30 рубллей за фтуку помойму мож чють дороже
желаю удачи :)[/quote] Спасибо за совет, а где в магазине найти и как это называется правильно. Магазин не маленький, хотелось бы знать в какой отдел соваться
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Контактная информация:
[quote="MAGNUM"]А поясните-таки поточнее, народ. Какая разница в посадке диска с34ки и диска 39-й.[/
ЭТИ КОЛЬЦА НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б КОЛЁСНЫЙ ДИСК САДИЛСЯ НА СТУПИЦУ РОВНО(ЦЕНТРОВАЛСЯ)У 39 ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ЧЮТЬ ПОБОЛЬШЕ МНОГО СЛУЧАЕВ БЫЛО КОГДА ЛЮДИ СТАВИЛИ НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ НА МАШИНУ А КОЛЬЦА НЕ СТАВИЛИ И БЫЛО БИЕНИЕ
ЭТИ КОЛЬЦА НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б КОЛЁСНЫЙ ДИСК САДИЛСЯ НА СТУПИЦУ РОВНО(ЦЕНТРОВАЛСЯ)У 39 ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ЧЮТЬ ПОБОЛЬШЕ МНОГО СЛУЧАЕВ БЫЛО КОГДА ЛЮДИ СТАВИЛИ НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ НА МАШИНУ А КОЛЬЦА НЕ СТАВИЛИ И БЫЛО БИЕНИЕ
- TARANTINOV
- Местный житель
- Автомобиль: Е34
- Контактная информация:
-
- Участник тусовки
- Контактная информация:
Привет всем! Я как раз столкнулся с этим. Взял литье в Японии с Е-39 и поставил его на Е-34. Поначалу все было ОК, а потом бить начало. Я не въехал в тему: отбалансировал - ни фига, сменил резину!!! Нифига!!! И потом до меня дошло. Штангелем промерял посадочные. Тут началась зима, я обулся в "родные" диски. Ща подойдет весна и я наверно поеду к токарю, точить кольца. В городе у нас точно не продают их. Токо вот если можно, выложите фотку, как они выглядят, штоб токарю "техзадание" грамотно выдать. С размерами он разберется, а вот как они выглядят, думаю, ему не лишне взглянуть будет. Спасибо заранее.
Алекс
Алекс Калачев писал(а):С размерами он разберется, а вот как они выглядят, думаю, ему не лишне взглянуть будет. Спасибо заранее.
У меня тоже такая проблемка была, и тоже искал где продаётся или где можно выточить, но это гемор! Если у тебя в городе есть нормальная шиномандражка хорошего уровня то ежай туда они их бесплатно раздают, это простые платмасски так называемые "центрирующие кольца". у нас в Уфе есть магаз шин и дисков называется "PIT-zone" например я их там и нашел, просто едь в дорогой шинсервис и там спроси. т.к. они поидее непродаются, вобще эта продукция предусмотрена непосредственно для шиномотажников, поэтому их нет в продаже
ЕСТЬ МНОГО ОБРАЗОВ ЖИЗНИ! BMW ОДИН ИЗ НИХ! Макиавелли (12 век до н.э.)
Не пытайтесь ехать быстрее своих ангелов хранителей!
ДО ДОМА 60км/ч - ДО МОРГА 160км/ч
Ничего страшного когда над тобой смеются, главное что бы над тобой не плакали
-
- Участник тусовки
- Контактная информация:
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Контактная информация:
вот ето то точно я тож когда искал мне говорили пластмасса комплект 1500рэ аллюминивые 3000 рэ сказали что ювелирная работа точить такие центровочные кольца 9шиномонтаж МВО)помойму так обзываетсяMAGNUM писал(а):АГА ЩАС, бесплатно. У нас в Москве я знаю пару шиномонтажей крутых где любую проставку выточат. По образцу 500рэ штучка. Без образца с замерами 700-1000рэ за штуку!
[quote="Алекс Калачев"]Привет всем! Я как раз столкнулся с этим. Взял литье в Японии с Е-39 и поставил его на Е-34. Поначалу все было ОК, а потом бить начало. Я не въехал в тему: отбалансировал - ни фига, сменил резину!!! Нифига!!! И потом до меня дошло. Штангелем промерял посадочные. Тут началась зима, я обулся в "родные" диски. Ща подойдет весна и я наверно поеду к токарю, точить кольца. В городе у нас точно не продают их. Токо вот если можно, выложите фотку, как они выглядят, штоб токарю "техзадание" грамотно выдать. С размерами он разберется, а вот как они выглядят, думаю, ему не лишне взглянуть будет. Спасибо заранее.[/quote]
Померий диаметр диска со внутренней стороны (за колпачком,в центре), сделай замер самой ступицы:1- на сколко выступ от торм.диска и наружний диаметр ступицы. дай размеры. попробую помочь.
Померий диаметр диска со внутренней стороны (за колпачком,в центре), сделай замер самой ступицы:1- на сколко выступ от торм.диска и наружний диаметр ступицы. дай размеры. попробую помочь.
ЕСТЬ МНОГО ОБРАЗОВ ЖИЗНИ! BMW ОДИН ИЗ НИХ! Макиавелли (12 век до н.э.)
- motoserzh
- Участник тусовки
- Автомобиль: 520 e34 M50 94г.в АКПП продается. приобрел е39 520 М52 типтроник
- Контактная информация:
Re: с Е-39 на Е-34
Есть у меня 2 комплекта дисков один в один. Вот только на одних машину брал а вторые приобрел потом. У человека они стояли на е39. Тоесть мне что-бы их поставить надо купить проставочные кольца размером наружним 74.1 и внутренним 72.5 и будет счастье?
- ratdrummer
- Участник тусовки
- Автомобиль: Е34 М50 Vanos 1995
именно! без них счастья не будет совсем - провереноmotoserzh писал(а):Есть у меня 2 комплекта дисков один в один. Вот только на одних машину брал а вторые приобрел потом. У человека они стояли на е39. Тоесть мне что-бы их поставить надо купить проставочные кольца размером наружним 74.1 и внутренним 72.5 и будет счастье?
- motoserzh
- Участник тусовки
- Контактная информация:
А размеры именно такие?ratdrummer писал(а):именно! без них счастья не будет совсем - провереноmotoserzh писал(а):Есть у меня 2 комплекта дисков один в один. Вот только на одних машину брал а вторые приобрел потом. У человека они стояли на е39. Тоесть мне что-бы их поставить надо купить проставочные кольца размером наружним 74.1 и внутренним 72.5 и будет счастье?
- ratdrummer
- Участник тусовки
Похожи на правду, я ездил в Железяку, не успел размеры сказать - продавец: "На 34ку от 39ой ставить будете?" - я: "Ага!"motoserzh писал(а):А размеры именно такие?
- motoserzh
- Участник тусовки
- Контактная информация:
А где там в железяке??? Я мож ща доскачу. И скока они там по деньгам???ratdrummer писал(а):Похожи на правду, я ездил в Железяку, не успел размеры сказать - продавец: "На 34ку от 39ой ставить будете?" - я: "Ага!"motoserzh писал(а):А размеры именно такие?
- ratdrummer
- Участник тусовки
Поздравляю )) У мя пластиковые - поэтому дешевле былиmotoserzh писал(а):Купил в железяке алюминь по 90р за шт