Вот и мне не повезло.

Звонят мне в четыре утра гаишники, и мол Владимир Валерьевич где ваша машина?
Я - в гараже.
Они - да ну, вы ее мол бросили и пьяный убежали.
Я - она без антифриза в гараже стоит.
Они - сходите в гараж.
Я пошел. И когда подхожу к гаражу, сознание приходит, и подползает тихий ужас. Ворота открыты, на полу детали салона.
Ошущения, полня попа.
Взломали ворота, разобрали все по салону, причем вандальским способом.
На свою беду я оставил ключ в замке зажигания. Днем ремонтировал радиатор. Слил антифриз. Банка с антифризом стоит там где и стояла. Полная.

Поехал по адресу указанному гаишниками.
Увидел свою "любимую" и

Уроды сдавали задом и со всей дури налетели на пень. Капец заднему М/// бамперу. Банка глушака под задними колесами. Трубы выхлопной системы сложены гармошкой.
Сел за руль, и не узнаю машину. Все выдернуто с клочьями. Мне не жалко музыку, но зачем вырывать воздуховоды системы вентиляции, элементы проводки, ломать сигнализацию (отрывать датчики объема и курочить антену), в добавок не смогли демонтировать БСК. Лицевая часть с кнопками вырвана, а задняя часть с микросхемами и процессором осталась на месте.

Чуваки работали в перчатках х/б, и причем не первой свежести. Руль в масле с грязью, и ручка кпп тоже. Такое чувство, что меня изнасиловали.

Залил антифриз, сдернули меня с пенька, и чуть не заплакал. Все что по крупицам собирал в течении двух лет, все за полчаса разрушили. Походу они ее засадили в бордюр. Рулевая рейка стучит.
Заяву писать не стал. Милиционеры обрадовались.
Попробывал искать сам, бесполезно.

Неделю ходил злой.

Сняли эмблемы с капота и багажника, под карбон, кстати приобритенные в Бимере.

Короче наши не сдаьтся.
Друзья, ищется е36 купе, М50b25 желательно 94 г.в., состояние любое (конечно не в хламину завернутая). Регион, местонахождения, не имет значения. Возможны варианты в кузове седан. У кого какие есть варианты, может ссылки из интернета, скидывайте. Буду рад, и благодарен.

Интернет здесь тоже проблема. Захожу редко, но сейчас постараюсь заходить почаще.
Заранее благодарен, за информацию.