Дворники и омыватель???
- ronnin
- Начинающий
- Автомобиль: BMW E34 M40 продана, BMW E39 523i
Дворники и омыватель???
День добрый. Проблема с дворниками, работают только на самой высокой скорости, омыватель тоже не работает. Да и где находится предохранитель на реле включения дворников, я так понимаю у многих он под номером 15, у меня там он просто не предназначен И какие релюхи посмотреть в блоке?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Re: Дворники и омыватель???
На памяти реле и пред на стеклоочиститель в 34-ке под задней сидушкой.Могу ошибаться конечно,ведь четыре года без кобылки.
Удачи!
Удачи!
- ronnin
- Начинающий
Да там есть предики и релюшки, вроде все целые, кто-то тему писал, что под этим блоком проводка бывает зеленеет, гляну в понедельник, отпишу...
Просто до этого была проблема и с печкой и с предохранителем печки, расплавился и контакты подпалил, пришлось снимать блок под капотом (там огромная куча проводки, 3 или 4 косы все изолентой заизолированны), выводить отдельно, после этого и перестало работать всё Какие ещё мысли??? Может когда печку разбирал, какую-нибудь проводку повредил?
Просто до этого была проблема и с печкой и с предохранителем печки, расплавился и контакты подпалил, пришлось снимать блок под капотом (там огромная куча проводки, 3 или 4 косы все изолентой заизолированны), выводить отдельно, после этого и перестало работать всё Какие ещё мысли??? Может когда печку разбирал, какую-нибудь проводку повредил?
- Карлсон
- Боевой вертолет
Мыслей то много,например на фото 29 пред поплавлен.Вообще проводку лучше руками щупать,заочно трудно что сказать.
Р.С. Вот таблица за что отвечают преды(сори что в jpg ?gj другому с акробата не могу сохранить)
Р.С. Вот таблица за что отвечают преды(сори что в jpg ?gj другому с акробата не могу сохранить)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
По поводу дворников - рыть под задней сидушкой. Как правило - контакты в месте соединения. Там под блоком великая скрутка от BMW. Там, как правило, и "зеленеет".
BMW - это диагноз!
- ronnin
- Начинающий
Карлсон, наверно не 29 пред ты видишь подгоревший, а 19 - это к печке - он подгорал, я блок полностью снимал, перепаял его и вывел отдельно, на этом фото видно - сразу за стенкой блока выведен (красные проводки вверху и контейнер для предика, фото смотри - небольшой КОЛХОЗец ).Карлсон писал(а):Мыслей то много,например на фото 29 пред поплавлен.Вообще проводку лучше руками щупать,заочно трудно что сказать.
И эта таблица у меня есть, но я не понимаю где у меня в блоке, что под капотом предохранитель на омыватель и на дворники , даже судя по этой таблице это 15 и 24 преды, а у меня 15 вообще нет и не предназначен, а 24 вообще непонятно что (не силён в немецком), да и наминал другой там, а не как в таблице. Более менее задний блок, что под седеньем, подходит по описанию к мануалу - опять же преды целые,сегодня ковырну проводку, как MAGNUM говорит гляну скрутку, на наличие "растительности"...
- ronnin
- Начинающий
- ronnin
- Начинающий
Ну наконец разобрался!!!!!
Залез я под заднее седенье, приподнял блок - проводка там подзеленела, перепоял, теперь работает
СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!!
Залез я под заднее седенье, приподнял блок - проводка там подзеленела, перепоял, теперь работает
СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!!
- ronnin
- Начинающий
Кстати как раз снег такой долбанул, что походу пришлось бы без машины сегодня быть . Окуратнее на дорогах
- Карлсон
- Боевой вертолет
Поздравляю с победой над "зелёнкой"!
А где снег то,в Зеленограде сухо.
- ronnin
- Начинающий
Ещё раз спасибо В Питере снег. Теперь я понимаю почему сегодня, дороги почти свободны, большая часть не переобута, а часть вчера пострадала....Карлсон писал(а):Поздравляю с победой над "зелёнкой"!
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
В Питере снег????ronnin писал(а):Ещё раз спасибо В Питере снег. Теперь я понимаю почему сегодня, дороги почти свободны, большая часть не переобута, а часть вчера пострадала....Карлсон писал(а):Поздравляю с победой над "зелёнкой"!
Ну тогда завтра-послезавтра у нас будет! Готовимся!
BMW - это диагноз!