Ремкомплект стартера
-
- Начинающий
- Автомобиль: BMW 520i E34 M50B20S1 МКПП
Ремкомплект стартера
Купил ремкомплект стартера из-за одной единственной детали - той, которая обведена красным на рисунке. В этом ремкомплекте до хрена всяких деталюшек, а этой нет :diablo: Может можно от какой-нибудь отечественной машины приспособить эту деталюшку? Никто не знает?
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Re: Ремкомплект стартера
Насколько понял,это резиновый упор вилки.Поспрашай на сервисах старые(не исправные) стартера,может что и подойдет.Марка машины значения особого,не имеет,главное - чтоб размерчик подошел.Или вырежи из транспортерной ленты сам.
Удачи!
Удачи!
-
- Начинающий
По-моему пластмассовый.Карлсон писал(а):Насколько понял,это резиновый упор вилки.
- Карлсон
- Боевой вертолет
ПаБаРаБаНу.Эта деталь не несет ни какой нагрузки и используется для закрытия технологического отверстия на стыке корпуса и статора.
-
- Начинающий
[quote="Карлсон"]ПаБаРаБаНу.Эта деталь не несет ни какой нагрузки и используется для закрытия технологического отверстия на стыке корпуса и статора.[/quote]
Нет. Это ограничитель вилки.
Нет. Это ограничитель вилки.
- Карлсон
- Боевой вертолет
Просто то что ты обвел,на всех стартерах,прошедших через мои руки(их не мало прошло за 20 с лишним лет),все детальки были из плотной резины.
Р.С. Если очень надо,у меня старый стартер от е39/530 валяется,могу расковырять и выслать мАаленькой бандеролькой.
Р.С. Если очень надо,у меня старый стартер от е39/530 валяется,могу расковырять и выслать мАаленькой бандеролькой.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Picsulem, я думаю у вас в городе должны быть конторы по переборке стартеров и генераторов, попробуй обратиться туда, обычно там у них много всяких запчастей бывает.
А то, что деталюшка пластмассовая может просто показаться, так как со временем резина дубеет, особенно в местах где нагрев идет и становится похожей на пластмассу.
А то, что деталюшка пластмассовая может просто показаться, так как со временем резина дубеет, особенно в местах где нагрев идет и становится похожей на пластмассу.
-
- Начинающий
French писал(а):Picsulem, я думаю у вас в городе должны быть конторы по переборке стартеров и генераторов, попробуй обратиться туда, обычно там у них много всяких запчастей бывает.
[/quote]
Нету у нас таких контор :(
-
- Начинающий
А она подойдет к моему стартеру? Было бы неплохо, т. к. очень нужны эта деталь. Сейчас как раз стартер снял для переборки.Карлсон писал(а): Р.С. Если очень надо,у меня старый стартер от е39/530 валяется,могу расковырять и выслать мАаленькой бандеролькой.
- Карлсон
- Боевой вертолет
Этого точно сказать не могу.Picsulem писал(а):...
А она подойдет к моему стартеру? ...