Вдруг весь поток начал останавливаться, и я сразу почувствовал, что сейчас встанем.. и как только успел перестроиться в крайний правый ряд - всё встало намертво.

Причем встало крепко и надолго. Я это понял сразу и выключил зажигание.
Народ же тарахтел вокруг еще очень долго, пока некоторые не закипели.. Кто-то закипел сразу , кто-то позже =)
Честно говоря я удивился (уже потом, когда поехали) сколько машин осталось стоять мёртвым грузом с поднятыми капотами, и там были не только нашемарки.
А уже минут через 20 после остановки народ уже расположился на зелёных склонах, вынесли магнитолы, начали загорать и т.п.
Кому-то на крыше оказалось удобней, чем в салоне или на травке..

Прошелся по рядам машин до маршрутки, у которой была рация..
Выяснилось, что буквально не доезжая поворота до медведково , произошло крупное дтп.. всё настолько серьёзно, что вылетел вертолёт центроспаса..
Постояв с маршрутчиком, вернулся в машину обратно, и задремал..
В общем, поехали мы наверное, спустя час с лишним.. на время уже не глядел..
Сначала увидели впечатанный в отбойник седан:
Тут судя по следам на асфальте, всё грустно..

Cнимал не останавливаясь, навскидку, чтобы не мешать никому, вышло смазанно.

А дальше метров через 100 увидели:

1920px × 1280px
Что произошло, даже не могу предположить, могу только догадываться, кто превысил скорость и не справился с управлением, и учитывая,
что по рации передавали, что кто-то перевернулся через крышу, могу предположить, что это был как раз Е46М3 (судя по внешним признакам),
впечатавший в свою очередь другое авто в отбойник.
Люди стоявшие рядом с аварией почему-то не захотели поделиться деталями ДТП. Сказали что уже задолбались объяснять ментам всё..
Вот такая вот, в общем история без подробностей..

1980px × 973px
Банальное "не превышайте" ребята.. больше и сказать нечего.