масляный фильтр
- Nikolai
- Прописавшийся
- Автомобиль: BMW разные
масляный фильтр
всем привет! сегодня менял масло на недавно приобретённом автомобиле и вот что достал в место масляного фильтра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nikolai
- Прописавшийся
масляный фильтр
бумага в фильтре задубела ,а когда дотрагиваешся то сыпеться как порошок на мелкие кусочки .
и масло которое слил -цвет какой то непонятный чёрный с ржавым оттенком.
что скажите?
я думаю что масло давно меняли или присадок не желели.
и масло которое слил -цвет какой то непонятный чёрный с ржавым оттенком.
что скажите?
я думаю что масло давно меняли или присадок не желели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
У меня нет слов! Сколько помоек, именно ПОМОЕК разобрал, такого не видел!
Я бы после такого движок солярой по свечи залил и в ручную покрутив дал бы отмокнуть, потому как остатки фильта и то, что было очень давно маслом, каналы маслянные забить могут если уже не забили запросто, а это первый шаг к капиталке.
И еще, я бы залил не дорогого масла и поездив на нем, через тыщу поменял бы.
Сомневаюсь, что масло, даже очень старое может так фильтр р разрушить. А бывшему хозяину, даже за свиньями убирать я бы не доверил...
Я бы после такого движок солярой по свечи залил и в ручную покрутив дал бы отмокнуть, потому как остатки фильта и то, что было очень давно маслом, каналы маслянные забить могут если уже не забили запросто, а это первый шаг к капиталке.
И еще, я бы залил не дорогого масла и поездив на нем, через тыщу поменял бы.
Сомневаюсь, что масло, даже очень старое может так фильтр р разрушить. А бывшему хозяину, даже за свиньями убирать я бы не доверил...
я год назад купил 39ку,сразу отогнал Кулибину машину,на ТО...
Масло говорит походу ниразу не меняли,машина 98года....Я сам не был при этом,но он говорит что его стекло вообще мало,и чернючее....Тоже самое было и с коробкой...Я то с БМВ первый раз,про "кубики" и не слыхивал раньше....Но больше удивило то,что машина при этом на идеальном ходу...Он ее разбирал,говорит даже ни одного намека на износ каких либо деталей....За год владения я поменял тока масло,свечки и колодки....На 23 тыщи руб.Вот это приятно)
Масло говорит походу ниразу не меняли,машина 98года....Я сам не был при этом,но он говорит что его стекло вообще мало,и чернючее....Тоже самое было и с коробкой...Я то с БМВ первый раз,про "кубики" и не слыхивал раньше....Но больше удивило то,что машина при этом на идеальном ходу...Он ее разбирал,говорит даже ни одного намека на износ каких либо деталей....За год владения я поменял тока масло,свечки и колодки....На 23 тыщи руб.Вот это приятно)
- Nikolai
- Прописавшийся
фильтр польский FILTRON.
По двигателю притензий нет копресия 10 на всех котлах.
расход бензина я бы сказл идеальний 8-10л. трасса. 11-12 город.
масло залил мобил 5w50.пока покатаюсь а там видно будет.
спасибо всем.
По двигателю притензий нет копресия 10 на всех котлах.
расход бензина я бы сказл идеальний 8-10л. трасса. 11-12 город.
масло залил мобил 5w50.пока покатаюсь а там видно будет.
спасибо всем.
Последний раз редактировалось Nikolai Сб апр 04, 2009 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolai
- Прописавшийся
asbimer писал(а):Вообще на будущее.. Я бы после покупки БУ авто сразу бы менял масло в двигателе, желательно при старом хозяине, чтобы потом не было вопросов.. А то спустя годы всплывают подробности.. =)[/quote]
отличная идея :good: .
я жил в Португалии так там если машину покупаеш с площадки то замена масла и хорошая мойка (по желанию можна присувствовать) обязательный атрибут. я помню один раз в суботу увидел одну BMW Е39 :Yahoo!: на площадке и как говорят чуть не написал :oops: в штаны так она мне понравилась. договорились за цену с продавцом и т.д.я выписал чек и всё хочу уже ехать, а он говорит что только в понедельник смогу забрать так как сегоня нет людей которые поменяют масло и помоют машину. %) так он мне и не отдал машину в тот день.
я злой был пипец.думал на выходные буду кататся, а тут во как :pardon: в понедельник всё как было сказано машина стояла у ворот.мне передали ключи и документы. :Yahoo!:
думаю у нас не каждый официальный диллер так поведёт себя с клиентом.
- Nikolai
- Прописавшийся
French писал(а):Вчера другу фотку фильтра показал, он говорит антифриз агресивная жидкость и разрушить так фильтр может запросто.[/quote]
Я так и думал но особо не переживаю так как есть возможность взять *ДОНОРА* такую же на запчасти из евросоюза правда праворукую за 1300-1700евро
http://www.otomoto.pl/index.php?sect=show&id=C7755352
-
- Местный житель
Не знаю как сейчас а раньше при продаже некоторые польские умелцы лили в моторное масло натуральный МЁД :shock: при этом посторонние шумы которые были прежде исчезали,машина перестовала дымить и двигатель работал как новый,но после замены масла двигатель клинило и на капиталку!!!! Вот так..... :( Я про ржавые примеси!....
то ли ты её,то ли она тебя???..
- Nikolai
- Прописавшийся
[quote="Антон Ку"][quote="Nikolai"] Я так и думал но особо не переживаю так как есть возможность взять *ДОНОРА* [/quote]
Неужели все настолько плохо, что "донор" требуется?...может банально прокладка течет?..[/quote]
надежда как всегда на худшее. :twisted:
но после замены уже 1500км. и каких либо симптом на ремонт и т.д. не наблюдается.
масло чистое :) уровень на месте. 8)
поживём увидем.
Неужели все настолько плохо, что "донор" требуется?...может банально прокладка течет?..[/quote]
надежда как всегда на худшее. :twisted:
но после замены уже 1500км. и каких либо симптом на ремонт и т.д. не наблюдается.
масло чистое :) уровень на месте. 8)
поживём увидем.