нужен электрик.
-
- Местный житель
нужен электрик.
На е-34 М-20,с электрикой бардак то температуру не показывает,то приборка и фары горят и их не выключишь,только клему снимать,то сигнал включается и сигналит всем подряд! А еще управление печкой надо включение выключение и.т.д.(старую украли)
то ли ты её,то ли она тебя???..
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
А что конкретно то надо? Вот тут, в форуме, в очередной раз головную боль по телефону вылечить?
По приборке и фарам: выключатель в момент косяка проверял? А LCM модуль на предмет кривого прихода управления? Или я это по смайликам догадаться должен?
Нет не могу по смайликам! Напрягался, напрягался - не получается! Наверно я невменяемый электрик
По приборке и фарам: выключатель в момент косяка проверял? А LCM модуль на предмет кривого прихода управления? Или я это по смайликам догадаться должен?
Нет не могу по смайликам! Напрягался, напрягался - не получается! Наверно я невменяемый электрик
BMW - это диагноз!
-
- Местный житель
у меня полный КОЛХОЗ! управление печкой украли,и все надо заново подключать! Переодически не выключается приборка и фары-приходилось снимать клему! И датчик температуры то показывает то нет! А в последний раз едет и сигналит всем подряд-пришлось срезать провода сигнала,потом стоит сигнализация которая давно не работает и ещё у меня куча проводов которые не куда не ведут! Сам там лазить не буду поэтому нужен хороший электрик...
то ли ты её,то ли она тебя???..
- colbaser_0
- Участник тусовки
- Контактная информация:
если проблемы с электрикой то то милости просим ето сюда все происходит в москве музыка сигнализация доп оборудовование и самое главное разберемся в любой колхозной проводке либо в личку или по тел 89096903596 если не прозваневается то исмс и я перезвоню сам возможна консультация по тел
не дрефте брацы все будет ахрустенно!