Плохой прием радио после замены.
- otto77
- Прописавшийся
- Автомобиль: 728 E38 1999г M52/TU
Плохой прием радио после замены.
Добрый вечер а у меня такая ситуация поменял штатную магнитолу (пионер Р5900 ДВД) и у неё не подходила штекер антенны поставили переходник но радио стало временами плохо ловить во время езды думал что переходник плохой поменял все равно все также что делать?
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
А что за антенна? Штатная? Там все сложно. Там три или четыре антенны на стекле. В зависимости от силы сигнала что-то меняет антенны с одной на другую - ту которая лучше ловит. Видно это ЧТО-ТО в самой магнитоле штатной установлено. Или есть там еще радиоблок. Только как вся эта байда работает не знаю. Не проходил еще. Так, читал где то что то...
BMW - это диагноз!
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Обрезать то можно,но гарантий тоже нет что работать будет.otto77 писал(а):...вот предлагают у магнитолы обрезать антенный штекер чтоб без переходника влез
Фото переходника и штекера магнитолы можно?
В любом магазине по продажам радиоаппаратуры есть такая штука,а вид она имеет разный.(лениво по инету капать)Витос писал(а):А как он выглядит?
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
По поводу ксенона и радио обсуждаем ТУТ. А по поводу антенны... Есть еще и усилители сигнала. Но я думаю что лучше родной ничего ловить не будет. Кстати есть еще такое понятие как согласование различных устройств. Вот потому что согласовано, поэтому родной ксенон не мешает приему, а не родной - мешает. Опять - таки это относится к штатным и нештатным музыкальным устройствам. Согласовать, я думаю, конечно можно. Даже слона с зайцем. Но! Нужны навыки + оборудование. Ну или кучка денег нанять людей с навыками и оборудованием. Опять-таки соотношение деньги / нужность.
BMW - это диагноз!