Значится отчтитываюсь.Был у меня комплект 21 стиль (на М5 е34 и е31 шли) варил я в общей сложности их всего раза четыре.Один диск один раз,второй диск три раза.Не исключаю,что диски варили и до меня(..не помню уже-все смешалось в доме...(с)) После последней варки диска по шву в той же лаборатории мастер сказал что теперь на диске этом прыгать можешь.Прыгать я не прыгал,но ночью проехал поворот на нужную деревню в Тверской области,а как раз за поворотом начиналась не очень хорошая дорога,ее с войны ремонтируют...Короче прямо по среди деревни попадаю правой стороной в секретную яму. БАБАХ,Мля!НАХ!

Послышались крики из БМВ.Когда понял что проехал,на обратном пути крался очень аккуратно,знал что опасность где то рядом,все эту яму ждал,и что вы думаете-дубль два--этой же стороной !Опять те же крики разнеслись по округе!
В общем остался у меня всего один нормальный диск 21.Это не к тому,что диски плохие-нет,отличные диски.Дорога не очень попалась(да не один раз),а варенные диски очень не любят этого.Короче накачал я колесо на следующий день,доехал километров 10 до базы,по дороге выходил-смотрел.Обратно приехал на ободе.Фотки выложу позже,сейчас не до этого.Так что мой Вам господа совет,не повторяйте моих ошибок,если диску пипец,то лучше новый найти.Хотя бы не варенный.Опыт показывает,что это выброшенные деньги,если собрались куда нибудь надальняк в подмосковье...Я реально попал в ситуацию,когда запаска уже стоит,в багажнике диск который в пяти местах треснул,а до Москвы 400км.У меня ситуация просто немного другая,дисков таких М серии 20/21стиль мало осталось.Новый стоит 15 тыс.рублей,б/у 5тыс.Соответственно,от 5000 так скажем...Так я их собственно все лето искал-один и так и не нашел.Просто диски мне эти очень нраваятся,они довольно крепкие и легкие.Так что варить я больше ничего не буду,видел в интернете продают/продавали комплектом 21 стиль 2хJ8 и 2xJ9 R17 как и должно быть по природе.Ценник опускался до 20000 с резиной.Но как обычно я следую поговорке-денег нет-дачу не строят!
Так что за зиму пожалуй я найду подходящий комплект оригинальных дисков.И за МКАД выезжать не буду.Шутка....Всем спасибо!