ВСЕМ ЗДРАСТИ

Хочу рассказать свою историю! У меня Е-34 со старым движком М-20.машинка моя уж как 8 месяцев как приказала долго жить движку! Ну как бывает

Лазиеш по интернету -цены на детальки смотриш,прикидываеш что по чём! Вот и забрёл я на "БИМЕР"-в ФОРУМЕ уже месяцев пять,как поселился

Про ремонт спрашиваю и т. д. Даж уж как из "НОВИЧКА" перекачивал в "БЫВАЛЫЕ"-что приятно

Вообщем родным мне стал бимер!-ну и решил покупать только в нем-что и делаю! НО вот сервис у вас АТАС!
ГДЕ-ТО числа 3-5сделал заказ через интернет с пометочкой что приеду сам и все заберу!_Ну чтоб подготовили пока,А мож что и посоветуют при визите! потом через пару дней позвонил спросить ВСЕ ли есть в наличии? оказалось всё есть кроме "комплекта прокладок ГБЦ". Ну думаю чтоб остальное не расскупили надо мчаться покупать что осталось,работаю я как и все остальные "белые"люди

с ПН-ПТдо 7-8 вечера, В пятницу 9.07.08. где-то днем звоню сказать мол я готов оплатит так что придержите мне мои детальки!-МНЕ сказали что придержать могут на час не более!-Ну и ладно это бизнес я не против!

НУ в пятницу переложив кое какие дела на понедельник я мчусь в "бимер" эхать мне минут десят,но вот не задача попал в пробку! Звоню в "бимер"мне отвечают магазин работает до семи,чёрт не успеваю!

Думаю ну была не была "-чо мне в пробке стоять" выруливаю на встречку и по газам! Пролетаю причину пробки(одна машинка полюбила бампер другой машинки)рядом милиция,благополучно проезжаю их по встречке

И на Б.Академической упираюсь в пробкуЧЁРТ

ВРЕМЯ уже 7 часов! Вскакиваю на бордюр выпрыгиваю из машины и уже бегу в "БИМЕР"-прибегаю в 7:05(чудо магазин всё еще работает,RESPECT продавцам) И САМОЕ прикольное что и заказ та мой собран и в пакетик чёрненький уложен

Ну говорю продавцам-"ребят у меня двигатель на полной переборке!Блок в механике точится, МОЖ что ёще надо!? посоветуйте!)- ответили что то типа мы не знаем_это к вашему мастеру!- НУ в принцыпе резонно трудно не согласиться! оплатил пока искали сдачу я увидел эмблемки BMW решил и их взять и их мне выписали,затем я увидел рамку бимер на номер,

УХ ты класс!в это время продавец темненький парень худощавый принес мне сдачу,я ему а мне бы и рамку на номер, на что продавец раздражённо но не громко сделал мне замечание(что-то вроде) Чтоб я определился за чем пришел,ато он бегает туда сюда!(его понять можно,его рабочий день закончен)

-но со сдачей что то не вышло и пришлось мне взять одну рамку.(про то что мне продали будет позже)
Ремонтируюсь я у мужичка в гараже! делает он хорошо и поэтому к не му по запеси! Поехал я в механику так как в "БИМЕРЕ" комплект прокладок ГБЦ нет! спросил их в "МЕХАНИКЕ"там блок двигателя был на рассточке, там их(прокладок) тоже не оказалось! НО там мне предложили купить всё по отдельности,я прикинул что все по отдельности я и в родном бимере куплю!(странно что в бимере этого не предложили) отвез блок к мастеру т.к.подошла моя очередь и уже машина на яме двигатель снят! Привожу ему все что купил в "бимере"!

в БИМЕРЕ о том что полная переборка двигателя и парни посоветуйте может что забыл! Мне продали "прокладку выпускного калектора-1шт(надо 2), заглушку распредвала-1шт(надо 4) (продавцы обязаны знать сколько надо)

ГЛАВНЫЙ ИХ КОСЯК ВПЕРЕДИ

МАСТЕР на меня косится но молчит! Записываю все что не удосужились продать в бимере и со списком опять в родной бимер. ДОКУПАЮ

Привожу масрер рад и начинает рассухаривать головку ,ну вообщем занимается своей работой,ЖДУ!!!
В пятницу вечером звонок от мастера он мне говорит:
.....КОРЕННЫЕ ВКЛАДЫШИ продали не от твоей машыны!

, но ты не волнуйся тебе их менять и не особо и надо(короче не знаю от какой мне БЕХИ их дали??

но к моей подошли только три вкладыша остальные на память о великих продавцах "БИМЕРА"

остались у меня!! У Хрен с ними с этими вкладышами думаю Я!!!
Через час звонок от мастера

И тут приходится выслушивать что очередь большая, а Я опять задерживаю ремонт

т.к. ШАТУННЫЕ вкладышы купленые в "БИМЕРЕ"- вообще Н.......! не от моей МАШИНЫ

(КТО НЕ ЗНАЕТ У М-20...6 цилиндров,а мне продали на 4 ЧЕТЫРЕ)

причём в чеке всё О.К.-выбиты на М-20.НО в чёрненький пакетик куда так любезно все сложили при моём визите в пятницу,и с пробегом на ногах к закрытию магазина положили ШАТУННЫЕ ВКЛАДЫШИ от 4-цылиндрового мотора М-10,

о чём и свидетельствует надпись на упоковке! А вот почему коренные не подходят???хотя на упаковке что то похожее на м-20 и есть но как видно только написано!!!

в общей сложности я купил наименований 25 и что из них окажется не от моей машины напишу

РАДИАТОР тоже куплен в бимере если не подойдет,то куплю ГИПС и сделаю памятники отличным продавцам бимера
P.S. Вкладышы те которые нужно,а нужно от М-20, и кое какие прокладки купил в другом месте конечно дороже но продавец реально знал что он продаёт знает комплектацию и строение и такому не жалко переплатить

Я был в БИМЕРЕ 4 раза НЕ в обиду продавцам бимера,но это лично моё мнение,и я не хочу никаго обидет-но в БИМЕРЕ не продавцы(не про всех,а про ТЕХ кто мне все это продал) а автоматы по выдаче заказа не имеющие представления о строении мотора-хотя должны знать! всетаки не в кондитерке работают,а в магазине запчастей для BMW!!!!

почему автоматы?! потомучто я и сам продавец и достаточно тренингов посетил! и не важно какая у вас зарплата_обязанности надо исполнять на сто (100%процентов)и одно из самых главных качеств-это желание Помочь клиенту,и всегда вести продажу,советовать,предлогать варианты!!! А не сидеть уткнувшись в манитор и говорить "ДА ,нет,НЕ знаю" И зачем писать VIN+++++++// если на него не смотрят???? И кладут запчасти то от М-20 ,то от М-10-моторы ведь разные???:ROFL: ---------------------------------------------------------------------------------------------------КРИТИКА НА ТО И КРИТИКА,чтоб быть кретичной!!!
С уважением ГОША.BMW E34,М-20,2,5литра.
то ли ты её,то ли она тебя???..