Благодарность cpt.NEMO
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Благодарность cpt.NEMO
За грамотную рекомендацию конторы по ввариванию пламегасителей! Спасибо!
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- otto77
- Прописавшийся
- Автомобиль: 728 E38 1999г M52/TU
Re: Благодарность cpt.NEMO
добрый день а мне адресочек можноФедор писал(а):За грамотную рекомендацию конторы по ввариванию пламегасителей! Спасибо!
- otto77
- Прописавшийся
- Автомобиль: 728 E38 1999г M52/TU
Re: Благодарность cpt.NEMO
огромное спасибо!!!Cpt.NEMO писал(а):смотри личку!otto77 писал(а):добрый день а мне адресочек можно
- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
Да нее , у них главный офис в москве , и сервисы , штук пять по Москве раскиданы ! Звонишь в главный , и договариваешься там где тебе удобноКарлсон писал(а):Заинтриговали! Кеп,это далеко от нас (Химки-Зелек)?

P.S. Не сочтите за рекламу , я у них не работаю

- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Народ, я очень рад, что вы нашли, что-то хорошее. Я и да весь Бимер не против если вы делитесь здесь полезной информацией. Единственное против чего я, так это против бесплатной рекламы прямых конкурентов за наш счет. Поэтому, все, что не конкурирует с Бимером, ради бога выклладывайте открыто. А сервис если такой хороший, сделайте пожалуйста в обсуждениях сервисов тему про них, думаю многие пользователи вам благодарны будут!
P.S. Меня откровенно раздражает позиция людей кто держит различные форумы и где все ставится железно на комерческие рельсы, типа плати деньги или умолкни и даже советы давать нельзя, где и что купить. Здесь такого никогда не было и не будет, Здесь я не деньги зарабатываю, а свободно общаюсь как и вы. Зона свободного общения так сказать. Надо бы где то это расписать, а то народ по привычке извиняется. Не за, что извинятся, извинятся должны те, кто обрубают линии общения! Извините, что несколько раздраженно, накипело по этому поводу.
P.S. Меня откровенно раздражает позиция людей кто держит различные форумы и где все ставится железно на комерческие рельсы, типа плати деньги или умолкни и даже советы давать нельзя, где и что купить. Здесь такого никогда не было и не будет, Здесь я не деньги зарабатываю, а свободно общаюсь как и вы. Зона свободного общения так сказать. Надо бы где то это расписать, а то народ по привычке извиняется. Не за, что извинятся, извинятся должны те, кто обрубают линии общения! Извините, что несколько раздраженно, накипело по этому поводу.

- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
French писал(а):Народ, я очень рад, что вы нашли, что-то хорошее. Я и да весь Бимер не против если вы делитесь здесь полезной информацией. Единственное против чего я, так это против бесплатной рекламы прямых конкурентов за наш счет. Поэтому, все, что не конкурирует с Бимером, ради бога выклладывайте открыто. А сервис если такой хороший, сделайте пожалуйста в обсуждениях сервисов тему про них, думаю многие пользователи вам благодарны будут!