Толчки при переключении передач
Толчки при переключении передач
Неделю назад поменял сцепление(диск+корзина+выжимной) фирмы Luk.Стали заметны небольшие толчки при переключении передач Что такое?казалось переключение должно быть плавным.
- ratdrummer
- Участник тусовки
- Автомобиль: Е34 М50 Vanos 1995
- Hall
- Участник тусовки
- Автомобиль: E39, 525 Touring
Это уже забавно - аналогичная проблемка, думаю виновато сцепление , оно у меня в самом верху хода педали и уж очень мягкое, даже побуксовать проблема. Кстати как вторая передача работает ? не хрустит ?ratdrummer писал(а):Такая же проблема: если стоя на месте включить первую передачу то с задержкой около секунды глухой не очень ощутимый толчок по зад (сорри, но по ощущениям имменно так). Коробка не болтаецца.
На жигулях имел точно такие же проблемы, только вдобавок 1-я включалась с усилием, сцепление высокое и мягкое - вылечил заменой оного.
Последний раз редактировалось Hall Чт июл 17, 2008 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
- ratdrummer
- Участник тусовки
- Автомобиль: Е34 М50 Vanos 1995
Я думаю стоит пересечься как писал раньше, уж очень много проблем совпадаетHall писал(а):Это уже забавно - аналогичная проблемка, думаю виновато сцепление , оно у меня в самом верху хода педали и уж очень мягкое, даже побуксовать проблема. Кстати как вторая передача работает ? не хрустит ?ratdrummer писал(а):Такая же проблема: если стоя на месте включить первую передачу то с задержкой около секунды глухой не очень ощутимый толчок по зад (сорри, но по ощущениям имменно так). Коробка не болтаецца.
На жигулях имел точно такие же проблемы, только вдобавок 1-я включалась с усилием, сцепление высокое и мягкое - вылечил заменой оного.