Чудо жидкость (Раскоксовка колец)
Чудо жидкость (Раскоксовка колец)
Вот на Голгофе тему встретил-почитайте.
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=43009
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=43009
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
dcms(c)
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Автомобиль: е34 м50 2.5л 92 г акпп
- Контактная информация:
Re: Чудо жидкость (Раскоксовка колец)
dcms писал(а):Вот на Голгофе тему встретил-почитайте.
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=43009[/quote]
я несколько раз делал так;
брал гдето 2 банки win s для чистки инжектора) выкручивал свечи и наночь заливал её в цилиндры с утра выходил проворачивал коленвал раз 5 (что бы излишки удальть) залкручивал свечи
ну можно ещё докучи масло поменять в моторе и почистить инжектор
расход масла понижался в разы да и моторчик по лучше работает
Какие еще отзывы будут?
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
dcms(c)
dcms(c)
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Автомобиль: е34 м50 2.5л 92 г акпп
- Контактная информация:
[quote="Карлсон"]А я от некоторых присадок,отрывал Р/В клиентам от постели :o ,и колено от шатунов.Сам,периодически,"продуваю поршня",оставляя черный след на асфальте :P !
Рекомендую всем,кто ездит от дома до работы и оставшееся время стоит(работает в офисе),неуспевая вывести машину на рабочей (самоочищения) режим.[/quote]
:ROFL: :Yahoo!: я тоже так переодически делаю :lol:
Рекомендую всем,кто ездит от дома до работы и оставшееся время стоит(работает в офисе),неуспевая вывести машину на рабочей (самоочищения) режим.[/quote]
:ROFL: :Yahoo!: я тоже так переодически делаю :lol:
- владимир
- Авторитет
- Автомобиль: е39 м52b28 TU АКПП
Порылся в интернете, и знаете друзья, я в этой раскоксовке ничего "противозаконного" для двигателя не вижу.
Едиственное чего я придерживаюсь, это только того, чтобы выполнять эту процедуру за день до замены масла, или в момент замены. Чтоб эта дрянь не попала в масло, и не дала какую нибудь необратимую для масла реакцию.
Неделю назад только поменял масло. Жаль. :)
На следующей замене я раскоксуюсь обязательно.
Едиственное чего я придерживаюсь, это только того, чтобы выполнять эту процедуру за день до замены масла, или в момент замены. Чтоб эта дрянь не попала в масло, и не дала какую нибудь необратимую для масла реакцию.
Неделю назад только поменял масло. Жаль. :)
На следующей замене я раскоксуюсь обязательно.
Das ist BMW. Das ist motoren.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
А я вот стараюсь не "рвать" машину. На дачу тут мотался - с А8 мы хорошо по Симферопольке "прогулялись". 190-210. Не, не гоняли, просто плавненько так ехали, вежливо. То он мне "чайников" почистит в левом ряду, потом уступит вежливо и я ему тогда дорогу поразметаю. Аж понравилось :roll: До Серпухова так доехали. Потом он моргнул дальним, поворотниками и ушел на Серпухов, а я ответил аварийкой и дальше.
BMW - это диагноз!
- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
Короче решил тоже себе сделать раскоксовку , задумался чем? , судя по примеру [b]Натальи[/b] и других примерах, решил что все эти спрэи лажа и могу себе накосячить с кольцами. Ну тогда вопрос чем же раскоксовывать? , [b]French[/b] посоветовал просто салярой и на ночь . Еду к ребятам у которых ремонтируюсь , они говорят : мол можно и салярой но от неё эффект небольшой. Я им доверяю , и сказал лейте то что считаете нужным. В итоге получился вот такой вот замес : [u]200грамм масла + 200грамм ацитона + 200грамм киросина + 50-100грамм растворителя!!![/u] . Всё это размешали , открутили свечи , прокрутили поршня чтоб они были на одном уровне , всё это дело залили в каждый из цилиндров и оставили на ночь. С утра начинаем крутить стартером , пока вся эта дрянь не выйдет (вонючая зараза=)) , закручиваем свечи, меняем моторное масло , масленный фильтр тоже заоодно , и едем кататься на 3000-4000об./мин.(выдут остатки этой дряни). Плюс к этому промыли форсунки , поставил новые свечи DENSO (по совету[b]Frencha[/b] ). Результат : Мотор просто запел , работает отлично и что самое главное ровно!!!!! Компрессию померию дней через 5-7 (щас бестолку) , позже сообщу о результатах (она была ниже нормы).
Я было хотел раскоксовкой воспользоваться...Но механик у меня спросил-В сказки веришь?!Я просто помыл инжектор,поменял свечи,масло,фильтры...Двигатель как работал,так и работает...
P.S.А вообще то я верю в сказки.
P.S.А вообще то я верю в сказки.
dcms(c)
dcms(c)
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Полагаю, что эта раскоксовка непоможет нифига.Помниться на мотоцикле прочищал канавку для поршневых колец куском кольца.Здоровья прикладывать приходилось от всей души.Либо все это нужно было примерно на сутки замачивать в ацетоне.Тогда нагар размягчался.Точно знаю, что в БМВ ацетон налить в мотор, а потом даже после промывки запустить не рискну.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- falcon
- Прописавшийся
- Контактная информация:
мое мнение как было так и осталось
эта раскоксовка от xado гавно, лавр получше будет
но моему двиглу уже поможет тока переборка, кольца мертвые у меня 100%
компрессия 16 в среднем, масла ест не более 400грамм на 1000км
но этой раскоксовкой я двигло мыл, дак вот лавр намного лучше грязь растворяет
эта раскоксовка от xado гавно, лавр получше будет
но моему двиглу уже поможет тока переборка, кольца мертвые у меня 100%
компрессия 16 в среднем, масла ест не более 400грамм на 1000км
но этой раскоксовкой я двигло мыл, дак вот лавр намного лучше грязь растворяет
Боишься - не делай, Делаешь - не бойся !!!
BMW e39 540iA
BMW e39 540iA
Картина не открывается.
dcms(c)
dcms(c)
- АлександрЪ
- Авторитет
- Автомобиль: Е34/92/M50/2.5л./мкпп
Сегодня делал раскоксовку "decoker-ом от FENOM", перед заливкой в цилиндры жижы залил в масло промывку чтобы получить комплексный результат, во время действия раствора(40-60минут) поменял масло в коробке ... машинка стала заметно резвее скорость набирать, резче стали падать обороты движка при отпускании педали газа, не считая что из трубы валил сизый дым с запахом ого-го каким и что после замены черного масла на свежее в дороге минут десять дымил как паровоз ... результат есть и положительный.
Добавлю:
- кто будет применять растворы для данного действа, перед выниманием свечей протрите их колодцы.
- перед окончанием процесса когда прокручиваем движок с вынутыми свечами, насадите свечи на катушки,обмотайте свечи проводом(без изоляции) и этот провод прикрутите на корпус, как мне советовали - для избежания выхода из строя системы зажигания, чтобы не спалить транзисторы.
Компрессию не мерил ни до ни после, и так понятно чтокак по поведению машины.
Добавлю:
- кто будет применять растворы для данного действа, перед выниманием свечей протрите их колодцы.
- перед окончанием процесса когда прокручиваем движок с вынутыми свечами, насадите свечи на катушки,обмотайте свечи проводом(без изоляции) и этот провод прикрутите на корпус, как мне советовали - для избежания выхода из строя системы зажигания, чтобы не спалить транзисторы.
Компрессию не мерил ни до ни после, и так понятно чтокак по поведению машины.
Е34/92/M50/2.5л./мкпп[/b][/size][/color]
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Так отстегни катушки от разъемов и делов то. Чего мастырить так сложно?
BMW - это диагноз!
- АлександрЪ
- Авторитет
Вариант такой думали.MAGNUM писал(а):Так отстегни катушки от разъемов и делов то. Чего мастырить так сложно?
Как объяснили мне: возможность пробоя транзисторов в плате зажигания вероятна.
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
Я кажется в ТИС читал, что от катушек можно отключать разъемы и крутить движок. Если принципиально важно - могу поискать...
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Пробьет транзисторы при работающей катушке и несанкцонированном пробое. Т.е. искра должна идти строго между электородами свечи на определенном зазоре а не между катушкой и нипойми чем. И то, ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО что крутнул раз и все, приехали. Т.е 50/50. А если отключил катушку так и что? Ну приходит управляющий импульс в никуда... И чего?.. Блок может ошибку записать. Ну и пусть себе.
BMW - это диагноз!
- АлександрЪ
- Авторитет
Не спорю, все верно и толково объяснил, если брать вариант с катушками то корпус при вывернутых свечах должен быть, иначе ... поэтому правильнее,проще и логичнее - отключить катушки! , чтобы не думать о 50%-ном ахтунге.
MAGNUM, спс за разъяснение, царь всетаки .
MAGNUM, спс за разъяснение, царь всетаки .
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
На колодке диагностической кажется 11 нога - подаешь на неё + с АКБ и стартер крутит, на всё остальное питание не подается, чё голову с карушками морочить И никаких лишних ошибок в мозгах.