Решил заказать новый велюр для водительского сиденья! в ЕТК есть уже как я понял готовый велюр под попу и под спину! подскажите потом надо перетягивать или насколько сложная процедура замены? спасибо!

http://www.elcats.ru/bmw/default.aspСанек писал(а):а где продают элементы обшивки?Решил заказать новый велюр для водительского сиденья!
сцылке есть?
sash906 писал(а):и если в ателье то 10-11тыщ на весь салон хватит....[/quote]
Верно 10-11 тыс руб, в ателье, весь салон (кроме крыши) утом оставляешь вечером забираешь, материал любой. 10 000 руб, за кожзам с работой.
Paul писал(а):я конечно незнаю но я купил новый под низ и под спину около 450 уе обошлось. в оригинале !!! я сумашедший - собираюсь проездить еще лет 30 на своем бимере, главное чтобы запчасти выпускали!!! :)[/quote]
я тоже не для продажи реанемировал, но за 450 у.е.я лучше в Минск слетаю, там кожу электро с подогревом возьму в идеале, да ещё и поставят на месте, причем в идеальном состоянии и оригинал.
А вот это интересная тема.[/quote]
Конечно интересная, Минск 600 км от т Москвы, дорога идеальная, я часа в три ночи выезжаю, к утру там, на рынок, на ихнем МКАДЕ прямо находится, вчера узнал поконкретнее сколько кожаный салон б/у электро с подогревом стоить будет, всего 300у.е., ну плюс 150 на дорогу, вот и выходит, но как правило там мелочовку я ещё всегда набираю, опоры сложные б/у оригинал в превосходнншием состоянии как новые) 15-20 у.е., рампу с форсунками, в идеале, тоже 20 у.е. (у нас помыть дороже будет) ну и всякого такого там навалом, там же из гремании прямо вагонами машины для разбора тащут, ООО главное забыл, диски литье, 16-17 радиус с низкопрофильной резиной в идеальном состоянии от 500 у.е, за комплект, так что весной поеду, салон прямо там поставлю, да и диски тоже)))), часов до 15 -16.00 все успеваю, дома в москве уже к десяти-одинадцати вечера дома![quote][/quote]
French писал(а):Алексей Акулиничев, ну ты написал, щас тебе заказы повалят. На самом деле кооперироваться дешевле и выгоднее будет.
Я в 99 году тоже туда ездил, но тогда цены там были Московские. К примеру блок фары на 34ю стоили 100 долларов, не знаю как щас, но учитывая какая Москва дорогая в Минске по логике дешевле должно быть.[/quote]
Согласен что ехать дешевле двоем-четвером да и с прецепом, мне то заказывать не зачем, я этим то не занимаюсь))))) просто нашел сайт компании в минске в которой движок год назад покупал, у них там как раз есть перчесление всего + цены (в белорусских рублях правда), но на рынке ещё дешевле можно найти, ближе к лету можно будет прокатиться посмотреть что к чему, кстати по ценам, на новые запчати, оптику, такие же как и в Москве, по одной цене закупка из за границы (если я правильно понимаю), туда за б/у запчастями едут, движками, коробками, мостами, и т.д., то что у нас если найдешь б/у то очень дорого и как правило убито, новые и здесь можно купить, а вот б/у да что бы ещё и в прекрасном (как новом) состоянии в рядли, к примеру МКПП на 34-ку уверен что в Москве можно найти долларов за 150, но она будет убита наглухо, а там за 50-70 возьмешь снятой с машинки тока что из германии, на которой дедушка ездил 70км/ч., и так соответственно по всем железкам, говорю Вам, взял опоры передние сложные 14мм, по 20 по моему долларов, в идеале, бумажка ещё осталась с логотипом и надписью BMW, и что старнно в москве такие опоры, оригинальные алюминивые идут, а те железные, 100% с Баварского завода.
French писал(а):Алексей Акулиничев, конечно выкладывай ссылку. Мы не приветствуем только бесплатную рекламу прямых конкурентов, поскольку мы рекламу размещаем свою в интеренте не бесплатно, а за дорого, а остальное лишь бы народу полезно было :)
А по поводу объединения, я думаю, что таможенное лобби не будет отказываться от тех денег которые сейчас к ним идут, так, что найдут возможность как с нас денег взять :([/quote]
Может хотя бы пошлины дешевле сделают, а то сейчас все равно, что с Белорусии, что из Германии, а ссылка вот: [u]http://www.autopriwos.by/[/u]
.MAGNUM писал(а):[quote="Алексей Акулиничев"] сразу махну туда за машиной, 39ку года 1999 можно за 10 000 взять в идеале[/quote]
Не тешь себя иллюзиями! По сведениям моих знакомых "гонял" такая машина "ТАМ", в "Бундесе" в идеале стоит ок 9-11тыс ЕВРО! Ну если речь не о литовском конструкторе а именно о ИДЕАЛЕ. Ну и хоть пару баксов то накинь на растаможку....[/quote]
Все может быть, не вдавался в подробности, возможно и Литва там одна, просто цены поразили, я особо без комплексов, 34ку или семерку в 32ом кузове возьму, лишь бы не убита была, уж их то точно литовцы не трогали, не выгодно, ну а их то там полно, каких хочешь, и состояние по лучше российских будут, смотрел 735 в 32кузове, 92 или 93 год, не помню, ну идеальная, с германии только, блин, надо было фоткать и выкладывать смотреть, точно знаю не крашена, не разбиралась (работал когда то по жестянке в юности, знаю что смотреть) кожа, полн. эл. пакет, глаз не отвести, 4000у.е. не Евро, а Долларов США
MAGNUM писал(а):Честно говоря найти 32-34 в нормальном состоянии все труднее и труднее. Не делают их с 96 года. А вот убивают ударными темпами. Е30 я так и не нашел. В лучшем случае "зашаманенная".[/quote]
Как скажут немцы "Wer zucht der Findet"!!!!! Кто ищет тот найдет)))))