зимняя машина
зимняя машина
Доброго всем дня. Я здесь новичок так что не судите меня строго. У меня вот какая проблема. Зимой приобрел себе БМВ520 М20. Визжал от восторга. Но чем ближе было тепло тем быстрее моя эйфория проходила. Дело в том что когда тепло она не заводится. Венее заводится или с точкача (через 5-7 метров) или после получасового кручения стартера. А когда кручу бензин начинает капать из шланга который подходит на распределитель. Причем такая беда и на горячую и на холодную. Было холодно заводилась с полоборота и на горячую и на холодную. Мож датчик какой не вкрутили (до покупки меняли двигатель. Разорвало блок). А зимой в сервисе отключили датчик(не знаю как точно называется находится рядом с мозгами у стенки). Помогите пожалуйста
- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
скорее всего он самый уже наелся , но тоже не факт. А компьютерную диагностику двигателя своими силами не сделать , нужен комп , шнур и программа , денег стоит прилично!!! Не полинись доедь до сервиса отдай рублей 800-1000 за диагностику , зато она те сразу покажет какой из датчиков хондрит !!! а своими силами можно всю машину перебрать , и добиться результатов только подконец.
мотор м20 Просто интересно почему же течет еще бензин ведь сам лично затянул хомут. Все равно. А что долно произойти с обраткой когда подую? Она находится параллельно шлангу на распределитель? Как должно правильно работать? И щас опять с толкача завел и ваще фигня обороты 1500 и ниже не опускаются Бред
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Шланг,который течет,надо немного подрезать(покороче,там может быть трещина,под хомутом) и новый хомутик поставить.Обратку просто продуть,должна дуться без заметного сопротивления (т.е. ротом).Обороты 1500,смешно конечно,но попробуй коврик,что в салоне,в ногах у водителя,отодвинуть от педали газа (очень часто помогает).Т.ж. может заслонка подкусывать или трос газа расплелся,да и еще куча причин,диагностить со слов - неблагодарное занятие,сам понимаешь (дело даже не в деньгах),лучше один раз руками пощупать,чем сто раз услышать.
На диагностике был?
На диагностике был?