ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДПС И МИЛИЦИЕЙ
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДПС И МИЛИЦИЕЙ
Я вот тут подумал мы обмениваемся опытом по ремонту своих авто.
А не обменяться ли нам опытом в общении с инспекторами ДПС, знании законов кроме ПДД? Ведь среди нас наверняка есть юристы.
И мало кто из нас знает как должен поступать гаишник в той или иной ситуации.
Мне по работе приходится сталкиваться по большей мере с гражданским кодексом, но есть очень интересные замечания когда Федеральный Закон расходиться, например с местным законом или постановлением правительства.
А не обменяться ли нам опытом в общении с инспекторами ДПС, знании законов кроме ПДД? Ведь среди нас наверняка есть юристы.
И мало кто из нас знает как должен поступать гаишник в той или иной ситуации.
Мне по работе приходится сталкиваться по большей мере с гражданским кодексом, но есть очень интересные замечания когда Федеральный Закон расходиться, например с местным законом или постановлением правительства.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- владимир
- Авторитет
- Автомобиль: е39 м52b28 TU АКПП
Я всегда молчу. Делайте мол что хотите. Некоторые гаишники не выдерживают, и с мыслями (про себя) отдают мне документы, мол вали отсюда тупой. Некоторые начинают мозг колупать нытьем: мол ты понимашь, так мол и так. Но больше 15 минут моего молчания никто из гаишников не выдерживал. Отдавали документы как в первом случае.
На санкцию типа машину на штраф стоянку, говорю:- только протокол задержания т/с незабудь правильно составить в присутствии двух понятых, и полным описанием всего что в ней находится, и если хочешь могу помочь продиктовать что у меня там есть. После этого документы тоже возвращают. Чтобы составить протокол задержания у гаишника в средем удет полтора два часа.
Кстати, хочу проэксперементировать!!!
Не остановиться на требования ганишника ночью, гденибудь на трассе. Только при этом надо чтоб он не догнал, а то с дуру палить могут начать. А последующие действия токовы: доезжаешь до ближайшего поста ДПС или отдела милиции, и сам какбы с повинной, мол тормозили там на пустынном месте, в лесу, я испугался и не остановился, хер их знает кто, вот мои документы смотрите сверяйте.
Но этот эксперент только в ночьное время, приказ у них есть никого не тормозить ночью нииначе как на стационарном посту, кроме города естествественно.
А то меня честно говоря, FREEZ, твои соседи луховицкие гаишники задолбали, ночью особенно.
На санкцию типа машину на штраф стоянку, говорю:- только протокол задержания т/с незабудь правильно составить в присутствии двух понятых, и полным описанием всего что в ней находится, и если хочешь могу помочь продиктовать что у меня там есть. После этого документы тоже возвращают. Чтобы составить протокол задержания у гаишника в средем удет полтора два часа.
Кстати, хочу проэксперементировать!!!
Не остановиться на требования ганишника ночью, гденибудь на трассе. Только при этом надо чтоб он не догнал, а то с дуру палить могут начать. А последующие действия токовы: доезжаешь до ближайшего поста ДПС или отдела милиции, и сам какбы с повинной, мол тормозили там на пустынном месте, в лесу, я испугался и не остановился, хер их знает кто, вот мои документы смотрите сверяйте.
Но этот эксперент только в ночьное время, приказ у них есть никого не тормозить ночью нииначе как на стационарном посту, кроме города естествественно.
А то меня честно говоря, FREEZ, твои соседи луховицкие гаишники задолбали, ночью особенно.
Das ist BMW. Das ist motoren.
[quote="владимир"]
Не остановиться на требования ганишника...[/quote]
Было дело в теме про "взаимоотношения противоположностей" описано подробно.
Мне повезло тогда-за мной не погнались,а реально видел как в погоню бросаются в Люберцах в 4 утра.Я только успел из патрульной машины выскочить и дверь захлопнуть,потому что они с открытой дверью поехали,один на заднем сидении,а документы мои вместе с машиной ДПС в погоню бросились.Причем сразу все два экипажа.Ждал я их минут двадцать...Потом вернулись недовольные-видно не догнали,или догнали кого то не того 8).Один там сотрудник один молодой слишком борзый был в матюгальник кричал чтобы я машину убрал,я к нему в форточку залез,говорю-Не слышу! Поорал чуток-мол у вас свои дела-у меня свои-мне ехать надо-остановил-пиши протокол.Че за покатушки? Другой благородно документы вернул.
Слежу за документами-всегда в порядке.Стараюсь не нарушать.Когда останавливают из машины не выхожу.
Не остановиться на требования ганишника...[/quote]
Было дело в теме про "взаимоотношения противоположностей" описано подробно.
Мне повезло тогда-за мной не погнались,а реально видел как в погоню бросаются в Люберцах в 4 утра.Я только успел из патрульной машины выскочить и дверь захлопнуть,потому что они с открытой дверью поехали,один на заднем сидении,а документы мои вместе с машиной ДПС в погоню бросились.Причем сразу все два экипажа.Ждал я их минут двадцать...Потом вернулись недовольные-видно не догнали,или догнали кого то не того 8).Один там сотрудник один молодой слишком борзый был в матюгальник кричал чтобы я машину убрал,я к нему в форточку залез,говорю-Не слышу! Поорал чуток-мол у вас свои дела-у меня свои-мне ехать надо-остановил-пиши протокол.Че за покатушки? Другой благородно документы вернул.
Слежу за документами-всегда в порядке.Стараюсь не нарушать.Когда останавливают из машины не выхожу.
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
dcms(c)
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
2 Владимир.
Ну БМВ гайцы не догонят тем более по трассе, мне сами гаишники говорили, что даже рыпаться не будут если машина больше сотни по трассе идёт. Пока в машину запрыгнет пока свою раскочегарит...
К стати могу суда КоАПП выложить и "Наставление по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения". (если админы разрешат).
Ну БМВ гайцы не догонят тем более по трассе, мне сами гаишники говорили, что даже рыпаться не будут если машина больше сотни по трассе идёт. Пока в машину запрыгнет пока свою раскочегарит...
К стати могу суда КоАПП выложить и "Наставление по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения". (если админы разрешат).
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
В студию!
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
dcms(c)
dcms(c)
-
- Местный житель
- Автомобиль: Скучаю по Е36,318,М40,91 г.в. и Е39,520,М50,98 г.в. СЕЙЧАС 530, Е60, М54, 2004 г.в., модель '05 ;)
- Контактная информация:
Тьфу, тьфу, тьфу, меня крайне редко останавливают, просто проверяют документы, а желание развести на что-нибудь пропадает, когда они видят, кто вышел из машины )) А если и пытаются, то после двух трех минут понимают, что бесполезно: как осиновый лист не трясусь, мило улыбаюсь, дружелюбно настроена ))) Оштрафовали только один раз, на Украине, но там они вообще зверюги на московские номера!!!
-
- Местный житель
- Автомобиль: Скучаю по Е36,318,М40,91 г.в. и Е39,520,М50,98 г.в. СЕЙЧАС 530, Е60, М54, 2004 г.в., модель '05 ;)
- Контактная информация:
Вот еще что вспомнила, специально для владельцев БМВ рассуждение гаишника на посту. Останавливаю если:
1. Затонирована наглухо.
2. Одеты в темное
Избежать очень просто - опустить немног стекло.
А еще как вариант, показать, что ты можешь предугадать его действия и до взмаха палочки прижаться чуть правее и включить поворотник - работает практически безотказно, начинает махать, мол проезжай, проезжай скорее!!! ))
1. Затонирована наглухо.
2. Одеты в темное
Избежать очень просто - опустить немног стекло.
А еще как вариант, показать, что ты можешь предугадать его действия и до взмаха палочки прижаться чуть правее и включить поворотник - работает практически безотказно, начинает махать, мол проезжай, проезжай скорее!!! ))
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Проводил эксперементы несколько раз, потом надоело. Останавливают, кстати, что ночью, что днем. Останавливаюсь специально подальше от него, метров 30-50. Сижу, пристегнутый, с фарами, с документами. Пить, не пью. Находка в общем для гайца :)
Подходит, опускаю окно, смотрю честными глазами на него. Жду чего скажет. Представляется - переспрашиваю. Представляется. Спрашиваю, что мол случилось. Проверка документов. А надо сказать, что у нас в районе две гаишные конторы. Одни районники, другие обслуживают А 104. Я типа интересуюсь, мол ваши конкуренты говорят, что останавливать без причины не имеете права. Тут он начинает синеть, зеленеть. Говорит, что спец операция. У них я так понял все время есть на какую нить операцию отмазаться. Интересуюсь какая, чуть прикрываю стекло, от летящих в меня слюней. Отдаю документы. Мне начинают перечислять какие у меня сейчас найдут заслуги. Мило улыбаюсь. Достаю салфетку перед тем как сказать - ищи. Не пристегнут пассажир - тока отстегнулся, писать типа захотел пока вы тут мои заслуги ищете. Тех осмотр не на стекле - стекло у меня дорогое. Предъявите его - он у вас в руках. Тут еще голос с заднего сидения - будет типа составлять протокол, пиши пытался вымогать взятку. 10 мин удовольствия и едем дальше. Еще прикольней, если второй раз тебя останавливает тот же. Понятное дело после - ваши конкуренты ....- выйдите из машины, откройте багажник. Выхожу, оглядываюсь по сторонам и спрашиваю - это досмотр. Ответ - нет это осмотр. Ну раз осмотр, то смотрите так. А если досмотр, то где же 2 понятых. После фразы - если что мол случится все равно к нам прибежишь - желают счастливого пути.
Самое главное - перед тем как вые....ся, будьте уверены, что вы ничего не нарушили и что вы находитесь вне зоны их видеокамер.
Подходит, опускаю окно, смотрю честными глазами на него. Жду чего скажет. Представляется - переспрашиваю. Представляется. Спрашиваю, что мол случилось. Проверка документов. А надо сказать, что у нас в районе две гаишные конторы. Одни районники, другие обслуживают А 104. Я типа интересуюсь, мол ваши конкуренты говорят, что останавливать без причины не имеете права. Тут он начинает синеть, зеленеть. Говорит, что спец операция. У них я так понял все время есть на какую нить операцию отмазаться. Интересуюсь какая, чуть прикрываю стекло, от летящих в меня слюней. Отдаю документы. Мне начинают перечислять какие у меня сейчас найдут заслуги. Мило улыбаюсь. Достаю салфетку перед тем как сказать - ищи. Не пристегнут пассажир - тока отстегнулся, писать типа захотел пока вы тут мои заслуги ищете. Тех осмотр не на стекле - стекло у меня дорогое. Предъявите его - он у вас в руках. Тут еще голос с заднего сидения - будет типа составлять протокол, пиши пытался вымогать взятку. 10 мин удовольствия и едем дальше. Еще прикольней, если второй раз тебя останавливает тот же. Понятное дело после - ваши конкуренты ....- выйдите из машины, откройте багажник. Выхожу, оглядываюсь по сторонам и спрашиваю - это досмотр. Ответ - нет это осмотр. Ну раз осмотр, то смотрите так. А если досмотр, то где же 2 понятых. После фразы - если что мол случится все равно к нам прибежишь - желают счастливого пути.
Самое главное - перед тем как вые....ся, будьте уверены, что вы ничего не нарушили и что вы находитесь вне зоны их видеокамер.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
[quote="Наталья"]Тьфу, тьфу, тьфу, меня крайне редко останавливают, просто проверяют документы, а желание развести на что-нибудь пропадает, [size=150][b]когда они видят, кто вышел из машины [/b][/size])) А если и пытаются, то после двух трех минут понимают, что бесполезно: как осиновый лист не трясусь, мило улыбаюсь, дружелюбно настроена ))) Оштрафовали только один раз, на Украине, но там они вообще зверюги на московские номера!!![/quote]
[b]Наташ[/b], а ты выходишь накидывая генералький китель, и передергивая затвор "Калашникова"? :oops:
[b]Наташ[/b], а ты выходишь накидывая генералький китель, и передергивая затвор "Калашникова"? :oops:
BMW - это диагноз!
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Нет, просто часто останавливают ночью, и кого они ожидают увидеть....ваши предположения....))) Никак не милую худенькую девочку, скромно одетую ))) Правда на пятерке не останавливали еще ни разу, а вот на трешке, она у меня затонирована, постоянно. Проверка документов всегда заканчивается одной фразой: "У Вас все хорошо... и попыткой заглянуть в салон, а на лице забота" ))
А китель и калаш идея )))
А китель и калаш идея )))
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Ага. "Доброе утро. Лейтенант Петров. Еше не завтракал. Доброе утро. Киллер Сидоров. Уже на работе!"
У меня товарищ на S8 ездит. Собственной. А одевается как ханыга. Он, чуть что, водилой прикидывается. Типа шеф обижает, не платит, бомбить не дает, тут ты еще.
У меня товарищ на S8 ездит. Собственной. А одевается как ханыга. Он, чуть что, водилой прикидывается. Типа шеф обижает, не платит, бомбить не дает, тут ты еще.
Последний раз редактировалось MAGNUM Вт мар 04, 2008 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
BMW - это диагноз!
-
- Местный житель
- Контактная информация:
да ладно -))) на Украине очень много с русскими номерами и останавливают даже реже чем на украинских -)))
я вот вроссию я бось ехать - точно хохла обдерут до нитки [/quote]
Знаешь, не стану лукавить, действительно обдерут, так и происходит, россиян обдирают на Украине, украинцев в России.
Кстати когда уже внутри Украины перемещаешься - нет проблем, а вот трасса - ЖЕСТЬ (когда туда едешь) !!! С одним еще чуть-чуть и подрались бы, он сочувственно посмотрел на моего молодого человека и даже не оштрафовал ))
[quote="Наталья"]Нет, просто часто останавливают ночью, и кого они ожидают увидеть....ваши предположения....))) Никак не милую худенькую девочку, скромно одетую )))[/quote]
Срочно посетить тему "Покажи себя!" http://forum.bimer.ru/viewtopic.php?t=3334
Срочно посетить тему "Покажи себя!" http://forum.bimer.ru/viewtopic.php?t=3334
ЕСТЬ МНОГО ОБРАЗОВ ЖИЗНИ! BMW ОДИН ИЗ НИХ! Макиавелли (12 век до н.э.)
Не пытайтесь ехать быстрее своих ангелов хранителей!
ДО ДОМА 60км/ч - ДО МОРГА 160км/ч
Ничего страшного когда над тобой смеются, главное что бы над тобой не плакали
Не пытайтесь ехать быстрее своих ангелов хранителей!
ДО ДОМА 60км/ч - ДО МОРГА 160км/ч
Ничего страшного когда над тобой смеются, главное что бы над тобой не плакали
Привет всем. Я как всегда несколько раз в день читаю форум, а тут такое обсуждение. Для меня это больная тема. О Люберецких могу сказать что это КОЗЛЫ как и Орловские. Такую КОЗЛОТУ я не видел нигде. Каждые три месяца ежу к родителям в Украину, хуже Орловских не встречал-СВОЛОЧИ!!!!! При -12 мороза 10.02.2008 держали жену и ребёнка 1.40 в заглушенной машине на посту и ещё хотели машину эвакуировать пока денег не дал не отпустили. Люберецкие вообще все документы на две машины забрали и даже паспорт хахляцкий. Восемь судов и только права отдали, а доков говорят НЕБЫЛО. С сентября месяца идёт борьба. Кстати жена и ребёнок русские, а я хахол, все машины на жену. Вобщем ребята недай бог кому такого. Если всё написать то и дня не хватит , а если рассказывать то часа 3 не меньше. А про украинских и русских гаишников могу сказать ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ. Но основной контингент ......... я думаю вы поняли. Единственное о чом жалею что свою ЛЮБИМЕЦУ не смог за зиму подготовить к сезону но со штраф площадки вытащил даже без доков. С уважением Ураган.
скорость скорость и еще раз скорость.
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Ну в таких ситуациях Ураган можно посоветовать держать недалеко номерок телефончика дежурного по УСБ, ФСБ. К стати я себе на мобильник, в интернет закладочки сайтик заделал, с номерами всех рязанских служб. Т.Е. если что, то свежая информация всегда под рукой.
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- владимир
- Авторитет
FREEZ писал(а):Ну в таких ситуациях Ураган можно посоветовать держать недалеко номерок телефончика дежурного по УСБ, ФСБ. К стати я себе на мобильник, в интернет закладочки сайтик заделал, с номерами всех рязанских служб. Т.Е. если что, то свежая информация всегда под рукой.[/quote]
Не, не поможет.
Никто не соскочит и не поедит тебя из беды выручать.
Они тоже такие же менты как и ГАИ, ППС, УР и т.д.
Короче такая же коммерческая структура. Хочешь накрячить, мента - плати. Хочешь востановить справедливость - давай деньги на оперативный эксперемент. И прошу заметить, что эти требования только после того, как в твоей истории есть сто процентные признаки состава преступления, т.е. вымагательства взятки. А это записи там всякие, аудио и видео.
На дороге ДПСник конечно напряжется, но мысль у него сразу сработает в сторону собственной защиты. И если он не дурак то постарается тебя за что нибудь привлечь, а материал направить в суд. Мол пусть там разбираются кто виноват а кто прав.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Страсти-мордасти какие-то. Если все в порядке ни один даже самый наглый мент не будет нервы портить ни себе и никому. Зачем? Просто денег? По поводу УСБ все обычные боятся их как огня. Как то мне оставил визитку на то время зам. Ромадановского. Тот еще командовал УСБ (сейчас командует ФМС). Я этому заму открывал А8.
Нормальный мужик. Так, разговорились о жизни. Ну и в конце нашего общения он визитку и дал. Я аж присвистнул. Я визитку в бумажник пристроил там где права должны лежать, под пленку прозрачную. Вот не раз помагала. Визитка такая красивая, с триколором, орлом золотым. Вобщем накатов особых беспредельных не было, но когда права достаешь из бумажника меееедленно, меееедленно и сверкаешь визиткой... А знакомого орла то видно. Чой-то, чой-то у тебя там? Да так, инспектор... Отца знакомый, очень хороший и близкий. И даешь визиточку почитать... :wink:
Сейчас уже потерял, но все равно если вежливо разговаривать, или не разговаривать вообще а на вопросы отвечать в режиме "ДА", "НЕТ", документы иметь в порядке и знать что нарушения не было, вряд ли на просто тупой развод ГАЙ пойдет. Накатить на шару, типа "а вот ты там сплошную пересек" может. Но как правило в глазки заглядывает и после ответа "инспектор, вы видимо ошиблись или обознались" говорит "да, наверно".
Оно ему надо даже из за 100$ если не прокатит срубить в принципиальную позу вставать с судами, подтасовками документов? Он же тоже нормальный живой ленивый и жадный человек. Ему ДЕНЕГ надо а не конкретно тебя (меня) за можай загнать. Ну если, разумеется, он личную неприязнь не испытывает.
Нормальный мужик. Так, разговорились о жизни. Ну и в конце нашего общения он визитку и дал. Я аж присвистнул. Я визитку в бумажник пристроил там где права должны лежать, под пленку прозрачную. Вот не раз помагала. Визитка такая красивая, с триколором, орлом золотым. Вобщем накатов особых беспредельных не было, но когда права достаешь из бумажника меееедленно, меееедленно и сверкаешь визиткой... А знакомого орла то видно. Чой-то, чой-то у тебя там? Да так, инспектор... Отца знакомый, очень хороший и близкий. И даешь визиточку почитать... :wink:
Сейчас уже потерял, но все равно если вежливо разговаривать, или не разговаривать вообще а на вопросы отвечать в режиме "ДА", "НЕТ", документы иметь в порядке и знать что нарушения не было, вряд ли на просто тупой развод ГАЙ пойдет. Накатить на шару, типа "а вот ты там сплошную пересек" может. Но как правило в глазки заглядывает и после ответа "инспектор, вы видимо ошиблись или обознались" говорит "да, наверно".
Оно ему надо даже из за 100$ если не прокатит срубить в принципиальную позу вставать с судами, подтасовками документов? Он же тоже нормальный живой ленивый и жадный человек. Ему ДЕНЕГ надо а не конкретно тебя (меня) за можай загнать. Ну если, разумеется, он личную неприязнь не испытывает.
BMW - это диагноз!
- АлександрS
- Авторитет
- Контактная информация:
Категорически согласен с выше сказанным! :good:
По стране помотался не мало (в 1996г. аж до Ташкента докатил на ВАЗ 2107, в Одессе был самоходом дважды и т.д.) и прочно убедился: Не надо провоцировать Гайцев! Если у тебя всё в поряде;аптечка,огнетушитель и т.д., т.е. докопаться не до чего и главное на трассе не борзеешь и не мешаешь другим,то и вероятность контакта с Гайцами очень низкая.
С уважением.
По стране помотался не мало (в 1996г. аж до Ташкента докатил на ВАЗ 2107, в Одессе был самоходом дважды и т.д.) и прочно убедился: Не надо провоцировать Гайцев! Если у тебя всё в поряде;аптечка,огнетушитель и т.д., т.е. докопаться не до чего и главное на трассе не борзеешь и не мешаешь другим,то и вероятность контакта с Гайцами очень низкая.
С уважением.
Алекс.
В мире больше сдавшихся,чем побеждённых!
В мире больше сдавшихся,чем побеждённых!
- владимир
- Авторитет
MAGNUM писал(а):Тот еще командовал УСБ (сейчас командует ФМС). Я этому заму открывал А8.
Нормальный мужик. [/quote]
Действительно нормальный. Откуда у него с зарплатой 20 000 рублей А8, да еще последней модели наверняка.
А Рамадановский тот еще нормальный. Его и отправили в ФМС чтоб в одно рыло все не греб и других к кормушке подпускал. Кстати говорят, что самый богатый человек в системе МВД. После министра наверное.
А по поводу УСБ как мне говорили самый "низ работы" в системе. Нет не по пристижности. Вот например в криминальном мире самое неуважительное отношение к сутенерам, и прочей сексуальной нечести. Так вот весь рынок сексуальных услуг в Москве при Рамадановском был его ведомством закрышован. И кто они после этого.
Что-то я от темы ушел :)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Ну спорить не буду. Лично с Ромадановским не знаком. Знаком с его замом на тот (2000г.)момент. Да, у УСБ разнарядки - поймать столько-то оборотней. Даже если их нет - ПОЙМАЙ. Поэтому боятся их не по-детски. Не, не посадят, но от дел на время разбирательства отстранят, крови попьют.
А8? Я за что Советскую власть люблю? Жили себе в удовольствие верхушка? Естественно! Но жили и не "зарывались"! И было то их... 14 человек политбюро и чуть чуть аппарата. А теперь? Каждый третий пёс типа жирика норовит с маяками покататься по Кутузовскому, ни за что не отвечает, а хапает так как и политбюро не снилось!
Я про другое. Я про то, что если все с доками в порядке, разговариваешь нормально, не нарушал то кому ты нужен бодаться? Да еще с судами?! Других дел и забот чтоли нет?
А8? Я за что Советскую власть люблю? Жили себе в удовольствие верхушка? Естественно! Но жили и не "зарывались"! И было то их... 14 человек политбюро и чуть чуть аппарата. А теперь? Каждый третий пёс типа жирика норовит с маяками покататься по Кутузовскому, ни за что не отвечает, а хапает так как и политбюро не снилось!
Я про другое. Я про то, что если все с доками в порядке, разговариваешь нормально, не нарушал то кому ты нужен бодаться? Да еще с судами?! Других дел и забот чтоли нет?
BMW - это диагноз!
Добрый вечер ребята. Спасибо что отписались. Скажу вам одно, кто не встречался с Люберецкими тот не знает ментов. У Московских гайцев права отбирают у фсбешников и т.д. Московские по 10-20 человек своих вызывают в помощь и по барабану. Те в тачку прыг и в отдел. Теперь война между Московскими и Люберецкими, жестокая война. Когда пацану дали власть в руки в 20-лет, а до того он был (мягко скажем "никто") то поверьте это такая сволочь. А если бы он поездил лет 5-7 по дорогам без погон и желательно на стареньком тазике ,то он бы знал что такое ГАИ и с чем они водил едят на завтрак, обед, и ужин. А потом можно и в ГАИ. Нет вы не подумайте что они все козлы но 99% точно. Вообщем желаю вам всем ни гвоздя ни жезла особенно от Люберецких. С уважением Ураган.
скорость скорость и еще раз скорость.
кто не встречался с Люберецкими тот не знает ментов[/quote]
Да лан тебе..Нормальные парни.Ничем от Саратовских и Ульяновских не отличаются...
dcms(c)
dcms(c)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Вот мои изыскания.
Московские-зажрались! Но тоже масть чуют. Можно и сорвать, а можно и без погон остаться. На кого нарвешься!!!!
Подмосковные. Ближние. Ваще казлы! Спесь как у Московских, тока дрючат их меньше. Поэтому он - ХОЗЯИН ДОРОГИ!!! Люберецкие - отдельная ттема. Но там рынок рядом-понять можно...
Дальнее подмосковье и РОССИЯ:
Да, туповатые НО РАБОТЯГИ!!!
С одним на аварии с трупами и калеками просидели от 01.00 до рассвета - проговорили. Наив деревенский. И заработать вроде хочется но главный принцип: ВЕДЬ НЕ ПО ЛЮДСКИ!!!!
Нормальные мужики. Живут ДА, не по правилам но по ПРИНЦИПУ!!!
Если на встречку вышел от пешехода уходил - всегда поймет.
Мои наблюдения...
Московские-зажрались! Но тоже масть чуют. Можно и сорвать, а можно и без погон остаться. На кого нарвешься!!!!
Подмосковные. Ближние. Ваще казлы! Спесь как у Московских, тока дрючат их меньше. Поэтому он - ХОЗЯИН ДОРОГИ!!! Люберецкие - отдельная ттема. Но там рынок рядом-понять можно...
Дальнее подмосковье и РОССИЯ:
Да, туповатые НО РАБОТЯГИ!!!
С одним на аварии с трупами и калеками просидели от 01.00 до рассвета - проговорили. Наив деревенский. И заработать вроде хочется но главный принцип: ВЕДЬ НЕ ПО ЛЮДСКИ!!!!
Нормальные мужики. Живут ДА, не по правилам но по ПРИНЦИПУ!!!
Если на встречку вышел от пешехода уходил - всегда поймет.
Мои наблюдения...
BMW - это диагноз!