Я нашел футболку Федору, а еще пил БОРЖОМИ
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Я нашел футболку Федору, а еще пил БОРЖОМИ
Футболка правда была одна, ее мне не отдали.
От боржоми такого кайфа никогда не испытывал, всеж сладок запретный мед
От боржоми такого кайфа никогда не испытывал, всеж сладок запретный мед
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Самое распространеное заблуждение. К сведенью, национальный продукт Дубая состоит лишь из 9% от дохода нефти. Это в соседней Шардже и тем более Абу-Даби нефти гораздо больше. Когда шейх Дубаи занимал деньги у Катара на расширение порта, над ним смеялись и потом еще много смеялись. Теперь никто не смеется, а пытаются подражать. Если в Дубаи, что то строится, то это обязательно получается САМОЕ большое, длинное, высокое и пр. в мире.asbimer писал(а):Ну и цены в дирхамах =) Да.. в Дубаях очень хорошо отдыхать.. Было рыбацкое поселение небольшое.. А как Нефть нашли, так стало одно из самых высокоразвитых индустриальных мест в мире.. Нефть- сила =)
Лужков недавно похвастался, что Москва опережает Дубай по количеству строительства жилья. Нашел с кем сравнивать, в Москве народу больше в 3 раза, чем во всех Эмиратах, а не Дубаи даже. Но видели бы вы размахы и качество строительства современного жилья в Дубаи! То, что строится здесь для жителей стоит в разы дорожи, а качество если сравнивать, то это как разбитая хрущоба и ультрасовременные дома.
Для меня этот Эмират пример человеческой разумности. Основные отличия от нашей страны это: отсутствие налогов, политика государства в отношении жителей(помощь и защита, а не поборы), инвестиции, а не набивание чиновниками карманов, равные возможности для всех!
Учитывая наши запасы в недрах, когда сравниваешь, поражаешься, а где же наше все? Где где, известно где, у крохотной кучки народоноселения.
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Всем большой привет! За футболку большое спасибо! Давненько не читал, а уж не видел вас всех (с кем знаком) можно сказать целую вечность. Пытаюсь объять необъятное и прочитать.Но времени категорически не хватает. Наверное мне тут на неделю чтения хватит. Как только снова окажусь в теме, начну писать. А на счет встречи, давайте в теме для друзей обсуждать.Так вернее соберемся. А вообще предлагаю повторить 23 сентября на лодке, но только гораздо раньше. :Yahoo!:
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.