Как вы относитесь к ПРЕВЕДУ
- Promic
- Авторитет
- Контактная информация:
Как вы относитесь к ПРЕВЕДУ
Как вы относитесь к ПРЕВЕДУ :lol: И таким интернет ресурсам udaff.com prevedmedved.ru podonki.org и к лексике употребляемой на сайте :?:
По моему произошла подмена понятий.Старшие товарищи рассказывали,что раньше за матерное слово,и не дай бог если при девченке,можно было хорошую взбучку получить от любого прохожего.
Сейчас,наверное,круто считается материться,на улице,в метро и т.д.Это наверное такой способ самоутверждения.Раз умом не вышел,давай всех и вся по матушке...Да еще чем громче тем лучше,чтоб внимание привлечь .
По поводу сайтов и их содержания могу сказать.что мне это не интересно.:puke:
Сейчас,наверное,круто считается материться,на улице,в метро и т.д.Это наверное такой способ самоутверждения.Раз умом не вышел,давай всех и вся по матушке...Да еще чем громче тем лучше,чтоб внимание привлечь .
По поводу сайтов и их содержания могу сказать.что мне это не интересно.:puke:
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
dcms(c)
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Тормоза отсутствуют, вот и матерятся. А раньше за мат при девченке, не только от прохожего, а от кореша лепшего можно было в бубен не хило словить. Да раньше и в метро места девушкам уступали, я не говорю про дедушек с бабушками, им понятно в первую очередь. Меня родители с детства научили это делать. Так вот сейчас в метро редко езжу, но в моменты когда уступаю место пожилому человеку или даме (девушке), то ловлю на себе удивленные взгляды электората находящегося в вагоне (типа вот чудак на букву м).
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Я считаю.
Пусть себе матерятся на этих сайтах, главное чтоб за пределы не выходило.
К стати про кошку и собаку http://forum.bimer.ru/viewtopic.php?t=259 это с такого же сайта, а талант прослеживается согласитесь.
Пусть себе матерятся на этих сайтах, главное чтоб за пределы не выходило.
К стати про кошку и собаку http://forum.bimer.ru/viewtopic.php?t=259 это с такого же сайта, а талант прослеживается согласитесь.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- Санек
- Участник тусовки
- Автомобиль: в поисках дизеля
- Контактная информация:
я в инете не так давно...года 2 наверное..
по поводу ПРИВЕДА могу сказать, что сам иногда проматриваю такие сайты (прикольные картинки, прикольные рассказики)..
мне кажется ничего там такого особо нету, ну люди которые там постоянного зависают наверное таким образом выплескивают свою отрицательную энергию, когда постят свои каменты...
там можно написать все что угодно на любом языке и любыми словами (в основном он у них называется албанский), а это в наше время тоже роскошь.
а рассказики типа "про кошку и собаку" мне лично нравятся, я
уссыкался когда читал.. (если есть ссылка на продолжение скиньте)..
по поводу ПРИВЕДА могу сказать, что сам иногда проматриваю такие сайты (прикольные картинки, прикольные рассказики)..
мне кажется ничего там такого особо нету, ну люди которые там постоянного зависают наверное таким образом выплескивают свою отрицательную энергию, когда постят свои каменты...
там можно написать все что угодно на любом языке и любыми словами (в основном он у них называется албанский), а это в наше время тоже роскошь.
а рассказики типа "про кошку и собаку" мне лично нравятся, я
уссыкался когда читал.. (если есть ссылка на продолжение скиньте)..
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
"ПrеvеD" - не просто модное словечко, выражение.. это настоящее слово- паразит. МеDвед, превеD, кRосаvчег и пр. уже давно вошло в обиход подрастающего поколения, как твёрдо-устойчивый слэнг. Полагаю, что это явление не ново! Полагаю, также что и раньше, были определённо, подобные слова- паразиты, уверенно разносившиеся по всей стране.. Просто на мой взгляд в наше время именно Интернет послужил сумасшедшим катализатором, позволяющим всякой дряни вмиг (буквально за полгода) забить головы подростков чем угодно.. В данном случае меDведом с превеDом. И тут нужно уловить суть- интернет штука как полезная, но в равной степени и опасная для тех, кто не привился вовремя 

- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
Ни в коем случае не лезу в воспитание, но на мой взгляд это сильно жестко. Напоминает мне моего отца. Я всегда в таких случаях думал "вот пристал, блин!". Без обид, просто испытано на своей шкуре. Культура речи приходит с годами, в зрелом возрасте... А в 15 это так, слэнг, попытка не отличаться от сверстников. А в слове "прикольно" не вижу ничего плохого.
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
Ни в коем случае не лезу в воспитание, но на мой взгляд это сильно жестко. Напоминает мне моего отца. Я всегда в таких случаях думал "вот пристал, блин!". Без обид, просто испытано на своей шкуре. Культура речи приходит с годами, в зрелом возрасте... А в 15 это так, слэнг, попытка не отличаться от сверстников. А в слове "прикольно" не вижу ничего плохого.[/quote] Ну поверь, воспитывать можно не обязательно "жестко". А культура речи с годами поверь, скорей всего только ухудшится, нежели произойдёт культурное перевоплощение. И стержень важно заложить в ребёнка именно в детстве! Потому как дальше будет только хуже! Распустить ребёнка вначале и всё, пиши пропало. Но тут конечно важно не переборщить, чтобы не получилось твоего "вот пристал блин"! ПРосто нужна золотая середина! :D
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
У Магнума прозвучало слово "заставляю". Ну невозможно заставить ребенка делать так, как тебе хочется. Можно объяснить, научить, заинтересовать. На "заставить" у любого человека (тем более у ребенка, а детям очень свойственна импульсивность) одна реакция - протест. Ну будет ребенок при родителях говорить "забавно", но в компании скажет "прикол", потому что "забавно" при сверстниках звучит нелепо.
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
ch73 писал(а): ... Культура речи приходит с годами, в зрелом возрасте... [/b]А в 15 это так, слэнг, попытка не отличаться от сверстников. А в слове "прикольно" не вижу ничего плохого.[/quote]
Позволю себе не согласиться с данным мнением.Если не привить, эту самую "культуру речи" с детства,то по жизни так и будет "все по приколу".Это очень не простая задачи - правильная постановка речи.Вы прислушайтесь,как говорят многие наши "звезды" (спорта,эстрады,а про депутатов,вообще молчу),ведь уши вянут,ей богу,порой просто не выносимо.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Вот вот. И прививаю. Пусть вкладывает в это понятие то, что захочет. Но говорить ПРАВИЛЬНО в этом ПОНТЫ. Попробуйте сказать: Извините, сударыня, но я никак не возьму в толк то, что вы мне глаголите.... Во ступор то. Проверено. ПО РУССКИ говорить разучились!!! А выражение : полно -те, батенька. Вызывает реакцию, прямо скажем, неадекватную!
BMW - это диагноз!
Или,например:
[quote]Соблаговолите благосоизволить[/quote]
[quote]Соблаговолите благосоизволить[/quote]
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
dcms(c)
dcms(c)
- Санек
- Участник тусовки
- Автомобиль: в поисках дизеля
- Контактная информация:
на самом деле, я думаю, что умею с гайцами разговаривать...
просто нас (водителей) они постоянно разводят или хотят развести на бабки.. а они очень меткие психологи по этой части... но их тоже можно разводить.. можно даже тему отдельную создать и там писать всякие полезные советы.. но их тоже можно понять, останавливая машину ему не извесно что получишь: то ли стольник, то ли пулю в лоб..
просто нас (водителей) они постоянно разводят или хотят развести на бабки.. а они очень меткие психологи по этой части... но их тоже можно разводить.. можно даже тему отдельную создать и там писать всякие полезные советы.. но их тоже можно понять, останавливая машину ему не извесно что получишь: то ли стольник, то ли пулю в лоб..
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
[quote="Санек"]на самом деле, я думаю, что умею с гайцами разговаривать...
просто нас (водителей) они постоянно разводят или хотят развести на бабки.. а они очень меткие психологи по этой части... но их тоже можно разводить.. можно даже тему отдельную создать и там писать всякие полезные советы.. но их тоже можно понять, останавливая машину ему не извесно что получишь: то ли стольник, то ли пулю в лоб..[/quote]
Сань! Ну это отдельная тема. Или как говорит мой друг: это тема для отдельного стакана-НАЛИВАЙ! :lol:
Кстати, иногда почитываю форум на GAI.RU. УССЫСССИ :lol: :lol: :lol:
просто нас (водителей) они постоянно разводят или хотят развести на бабки.. а они очень меткие психологи по этой части... но их тоже можно разводить.. можно даже тему отдельную создать и там писать всякие полезные советы.. но их тоже можно понять, останавливая машину ему не извесно что получишь: то ли стольник, то ли пулю в лоб..[/quote]
Сань! Ну это отдельная тема. Или как говорит мой друг: это тема для отдельного стакана-НАЛИВАЙ! :lol:
Кстати, иногда почитываю форум на GAI.RU. УССЫСССИ :lol: :lol: :lol:
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):А я, вот, дочь свою 15-летнюю отучить пытаюсь. Когда она говорит "прикольно" я заставляю перевести на РУССКИЙ это слово. Молчит. Тогда мы с ней зубрим слова "ВЕСЕЛО", "ЗАБАВНО" и т. д.[/quote]
Примерно то же самое ингода делаю. Но слушая сына один раз, поймал себя на мысле, что вместо прикольно можно поставить обычные слова и получается правильно, но в том контесте не получалось того эмоционального окраса, которе давало "прикольно".
А "прикольно" настолько вошло в нашу жизнь, что в словари уже пора его вносить и это похоже неизбежно, нравится нам это или нет.
[quote="asbimer"] Ну поверь, воспитывать можно не обязательно "жестко". А культура речи с годами поверь, скорей всего только ухудшится, нежели произойдёт культурное перевоплощение. И стержень важно заложить в ребёнка именно в детстве! Потому как дальше будет только хуже! Распустить ребёнка вначале и всё, пиши пропало. Но тут конечно важно не переборщить, чтобы не получилось твоего "вот пристал блин"! ПРосто нужна золотая середина! :D[/quote]
Ох Лех, хорош ты в теории, но с двумя метеорами дома, часто бывает не до таких тонкостей (смотри фильм "Оптом дешевле", с двумя не намного легче) Я стараюсь предоставить детям как можно больше свободы, контролируя их естественно. В моей семье не было слов "дама", но именно так я называю девушек в возрасте. А слово "женщина", на мой взгляд звучит примерно как "сука" и то и другое указывает на принадлежность к полу. Это я к тому, что дети сами могут обучаться. Но детям не нужно ни каких стержней, они рождаются уже личностями, но именно когда их ломают взрослые происходят жуткие перены.
[quote="ch73"]Ни в коем случае не лезу в воспитание, но на мой взгляд это сильно жестко. Напоминает мне моего отца. Я всегда в таких случаях думал "вот пристал, блин!". Без обид, просто испытано на своей шкуре. Культура речи приходит с годами, в зрелом возрасте... А в 15 это так, слэнг, попытка не отличаться от сверстников. А в слове "прикольно" не вижу ничего плохого.[/quote]
Очень с тобой согласен :!: :thumbleft:
[quote="MAGNUM"]Саня, тезка! Ну какие обиды!!!! Разучились! Костя прав! Обратись к ГАИшнику СУДАРЬ и получишь за оскорбление! Вот поэтому "Собачье сердце" и "настольный" фильм.[/quote]
Не согласен! В диалоге участвуют двое и важно не только как относится к обращению сударь, но и как это слово произносится. Ведь можно дамой даже не назвать а обозвать. Давно обнаружил, то, что к сожалению понять еще многим предстоит, Гаишники такие же люди как мы и их тоже хамством можно вывести из себя так, что они потом брасаться на всех будут, но даже в этом случае бывает иногда достаточно просто улыбки, чтоб человек оттаял.
[quote="Санек"]на самом деле, я думаю, что умею с гайцами разговаривать...
Я тоже думаю, что умею общаться и не только с Гаишниками. Но когда они меня останавливают для проверки документов, то я всегда улыбаюсь и улыбка это не просто вежливость или заискивание, я действительно желаю им всего хорошего, а не пулю!
[quote="Санек"]я и не знал про такой..
ладно, до завтра.
приятно было пообщаться..
з.ы. завтра АДМИН проснется и наш флуд удалит..))[/quote]
Никогда этого не делал. Считаю бестактно удалять, то, что люди пишут. А ты можно сказать исключение, за 11 сообщений, я в двух ссылки убрал.
[quote="MAGNUM"]Сань, пока. Андрей лояльный админ. Пока мы его не злим :wink:[/quote]
Спасибо. На самом деле меня здесь все только радуют, именно поэтому мне просто не чего удалять! Вспомните, ведь так не раз было, приходит человек новый, может спылить, но достаточно немного ему указаьт на это и он меняется! А хамы сдесь вообще по моему никогда не пишут.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
А я вот бате благодарен за то что он в детсве моем, не босоногом, офицерским ремешком, таким, с двумя язычками, по заду моему иногда прохаживался. Я с дочкой строг но все объяснять пытаюсь. Бесит просто это стадное чувство. КАК ВСЕ!
А с другой стороны... Может я уже динозавр? Может неологизмы все эти слова. Режет ухо, но говорят же в СтрогинЕ, МитинЕ...
А с другой стороны... Может я уже динозавр? Может неологизмы все эти слова. Режет ухо, но говорят же в СтрогинЕ, МитинЕ...
BMW - это диагноз!
На самом деле это больная проблема.Моей только 6 будет.Я искренне хочу что бы она выросла индивидуальностью,а не КАК ВСЕ...MAGNUM писал(а):...Бесит просто это стадное чувство. КАК ВСЕ!
По мимо всего остального в планах научить водить машину и стрелять из ружья(по движущимся мишеням)Кстати брал ее несколько раз с собой на стрельбище.Наушники шумоподавляющие одену ей,сидит-воображает...
А за языком(базаром) следить надо,я согласен!
dcms(c)
dcms(c)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
dcms писал(а): На самом деле это больная проблема.Моей только 6 будет.Я искренне хочу что бы она выросла индивидуальностью,а не КАК ВСЕ...
По мимо всего остального в планах научить водить машину и стрелять из ружья(по движущимся мишеням)Кстати брал ее несколько раз с собой на стрельбище.Наушники шумоподавляющие одену ей,сидит-воображает...
А за языком(базаром) следить надо,я согласен!
А оно девчонке надо-стрелять то? Машина, английский и комп. Так я думаю. Уже не пропадет.
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Я тоже вспомнил щас свою. Ей 8 марта тоже 6 исполнилось.
К теме про формирование детей.
Не редко наблюдал, как детей, что то заставляют делать, они делают это до тех пор пока их именно заставляют. У нас другая ситуация. Решила она, что станет певицей, ну мы конечно серьезно к этому не отнеслись, ну мало ли во что ребенок на этой неделе играет. Она нас два месяца долбала летом, что ей нужно купить пианино, ну достала она нас, купили ей синтезатор простенький. Позанималась с ней одна дама немного. Дочь стала нас долбать, чтобы мы ее на занятия к музыкалке записали, тоже долбала не оддин месяц, ну ладно записали. Там она показала хорошие результаты и как сказала преподаватель за 2 месяца научилась играть, что другие только за год разучивают. Вот перед днем рождения каждое утро в течении наверное месяца она жене говорила: "Ты помнишь когда у меня день рождения? Осталось 17 дней! Ты помнишь, что мне купить нужно? Мне нужно купить пианино!" И все это без криков, истерик, просто каждый день тебе в голову закладывают программу, которая в конце концов будет выполнена. Вот таким макаром она не только добивается своего, но и потом пианино и обучение будет ценить больше, поскольку они ей тоже не просто так достались.
Жаль приболела она, а то должна была выступать на концерте 15 марта. До нее никогда таких мелких на концерты выступать не допускали.
К теме про формирование детей.
Не редко наблюдал, как детей, что то заставляют делать, они делают это до тех пор пока их именно заставляют. У нас другая ситуация. Решила она, что станет певицей, ну мы конечно серьезно к этому не отнеслись, ну мало ли во что ребенок на этой неделе играет. Она нас два месяца долбала летом, что ей нужно купить пианино, ну достала она нас, купили ей синтезатор простенький. Позанималась с ней одна дама немного. Дочь стала нас долбать, чтобы мы ее на занятия к музыкалке записали, тоже долбала не оддин месяц, ну ладно записали. Там она показала хорошие результаты и как сказала преподаватель за 2 месяца научилась играть, что другие только за год разучивают. Вот перед днем рождения каждое утро в течении наверное месяца она жене говорила: "Ты помнишь когда у меня день рождения? Осталось 17 дней! Ты помнишь, что мне купить нужно? Мне нужно купить пианино!" И все это без криков, истерик, просто каждый день тебе в голову закладывают программу, которая в конце концов будет выполнена. Вот таким макаром она не только добивается своего, но и потом пианино и обучение будет ценить больше, поскольку они ей тоже не просто так достались.
Жаль приболела она, а то должна была выступать на концерте 15 марта. До нее никогда таких мелких на концерты выступать не допускали.