Как нибудь проверить то его можно на работоспособность?Или мож я провода какие нибудь оторвал

Если ты не осторожно воткнул этот разъем, то там только дорожка горит, единственное его разбирать немного сложновато, демонтажным паяльником (с отсосом)надо. Я к стати 2 гонга палил , потом оба героически востановил, а вообще эта вещь на разборе денег почти не стоит.dcms писал(а):Вот это спасибо! Посмотрю обязательно.А то как то странно,признаков жизни вообще не подает...
А если сгорел,то приговор какой?
Не согласен. Тестер вещь хорошая, но не удобная. Пробник намного компактней и работать им удобней. Провод можно немного наколоть и сразу видно , есть питание или нет и много других преимуществ. Вот Виталий выздоровит и мы его попросим статью написать. Материал у него имеется. Или я в середине недели попробую изобразить для всех ,как его сделать ,сибестоимость рублей 20.ch73 писал(а):Граждане, лучшая прозвонка это китайский мультиметр. Меряет напряжение, сопротивление, силу тока (до 10А), позволяет прозвонить переключатели, предохранители, диоды и др. Пользоваться им ОЧЕНЬ просто. Кроме автомобиля может пригодиться в быту и народном хозяйствеСтоит около 150 Российских рублей. Рекомендую.
А может даже и через неделю, а может и не сгниет вовсе.Карлсон писал(а):И в этом самом месте он сгниет через полгода!zay73 писал(а): ... Пробник намного компактней и работать им удобней. Провод можно немного наколоть и сразу видно , есть питание или нет и много других преимуществ. ...
Провод можно наколоть, заточив один из щупов мультиметра, но, конечно, лучше провода не колоть, а мерять на разъемах. А какие еще приемущества у пробника?zay73 писал(а):... Пробник намного компактней и работать им удобней. Провод можно немного наколоть и сразу видно , есть питание или нет и много других преимуществ...
Когда прозваниваешь провода, к примеру не знаешь плюс или минус на нем. Пробник вешается крокодилом на массу у него 2 света диода ,минус зеленый ,плюс красный. Тык и сразу видно, что за провод плюс или минус, а мультиметр, надо один конец на массу другой на провод, нет ни чего, переварачиваем один конец на плюс другой на провод ,ага минус, с другим проводом теже манипуляции, муторно это. Я не говорю ,что мультиметр не нужен, более того эта вещь неоходима, но пробник позволяет значительно сократить время на работу. Во вторых он дешев в изготовлении , его не жалко потерять. Батарейки в нем заряжаются сами при работе, чем больше работаешь ,тем лучше батарейки.ch73 писал(а):Провод можно наколоть, заточив один из щупов мультиметра, но, конечно, лучше провода не колоть, а мерять на разъемах. А какие еще приемущества у пробника?zay73 писал(а):... Пробник намного компактней и работать им удобней. Провод можно немного наколоть и сразу видно , есть питание или нет и много других преимуществ...
zay, на мультиметре два провода (щупа), один черный (минусовой), другой красный (плюс). Если полярность перепутал, то в показаниях не "ничего", а зачение, например, напряжения, но со знаком "-". Потом, мне показалось, что не все знают, что такое тестер, что мультиметр. У тестера стрелочный прибор, и, если тестер китайский и небольших размеров (примерно 5х7см), то у него точность плюс/минус трамвайная остановка. А у мультимтра индикация цифровая, и точность довольно высокая. Напрящение бортовой сети можно измерить с точностью до сотых (!) вольта. Батарейка в нем - крона, хватает на срок не меньше года, конечно, как эксплуатировать и какого качества батарейка.zay73 писал(а):...Пробник вешается крокодилом на массу у него 2 света диода ,минус зеленый ,плюс красный. Тык и сразу видно, что за провод плюс или минус, а мультиметр, надо один конец на массу другой на провод, нет ни чего, переварачиваем один конец на плюс другой на провод ,ага минус, с другим проводом теже манипуляции, муторно это...
ch73 писал(а):Предлагаю Модераторам обсуждение пробников/мультиметров перекинуть в отдельныю тему. Могу описать, как при помощи мультиметра можно проверить датчики коленвала и распредвала, про датчики АБС уже писал.[/quote]
И это будет правильно...
dcms писал(а):Вопрос как сам GONG проверить на исправность.И как проверить приходит на него питание и сигналы.Я так понимаю где то плюс появляться должен.А как этот сигнал то ловить?Зажигание вкл\выкл,потом дверной концевик отжать и в этот момент замеры делать? :shock: :shock: :shock:Может более удобный способ есть?
Или для начала сам GONG разобрать.
[/quote]
Ну я бы с помощником проверил. Зажигание и имитируем срабатывание датчика. Например крышку снимаешь с бачка с тормозухой и играешь датчиком. Вернее помощник играет а ты ловишь в разъеме какой нибудь сигнал. Сначала контролькой а потом тестером т. к. сигнал может идти оч. слабый. Контролькой можешь не уловить. Ну и для начала при зажигании вызвони постоянки.
А та разводка, которая на фотке, ты ее откуда взял?[/quote]
Снял GONG,это с обратной стороны написано,просто на фото не видно.
[quote]Ну я бы с помощником проверил.[/quote]
Я вот тоже думаю,что одному тяжеловато ...
Начать думаю так.Попрошу GONG у товарища рабочий-может провода и звонить то не надо.
P.S.Времени вообще ни на что не хватает катастрофически!
!dcms писал(а): Начать думаю так.Попрошу GONG у товарища рабочий-может провода и звонить то не надо.[/quote]
Ну я бы начал с этого. Или на разборе спроси. Думаю они их на сдачу дают. Просто я думал ты легких путей не ищешь, хочешь докопаться до истины пройдя сам всю схему.
Успехов