Хотел выяснить как такое может быть.На этом форуме администратор может про комплектацию рассказать подробно.Правда указывает чтоб по поводу "машинку пробить" не обращались...
Вот ссылка на форум,там и мое скромное сообщение есть

Обидно слушай

Вот и я хотел поинтересоваться...А мне от ворот поворот...ch73 писал(а):И где такую раскладку берут? Полезная весчь, особенно при покупке авто - посмотреть, что было и что осталось.
встретил такую фразу...Прогу скинуть не могу, т.к. это ON LINE ETK со своим паролем,который часто меняется![]()
dcms писал(а):...Автодома. :lol: :lol: P.S.Я сейчас позвонил в туда,спросил ради интереса...мне ответили,что могут дать такую информацию только про автомобили купленные у оф\дилера.Про автомобили ввезеные из-за рубежа такую информацию не дают.Просто неохота им связываться... :evil:
...и ключи свечные у них закончились :evil: :evil:[/quote]
Брат,там птицы высокого полета,они от 2000 года е38 нос воротят,а ты говоришь 93.Блин....терпения мой друг (себя успокаиваю!).
dcms писал(а):Прогу скинуть не могу, т.к. это ON LINE ETK со своим паролем,который часто меняется :cry: :wave:[/quote]встретил такую фразу...[/quote]
Возникла уогадка и решил я ее проверить. Сейчас стал переустанавливать ETK и по ходу натолкнулся на такое окно, см. картинку. И там : Адрес (URL) локального сервера комплектации (VinSpec) xmlvin.serverurl
Так вот, думается мне, что лукавил человек которого dcms цитировал. Видимо адресом сервера распологают официалы и очень может быть, что вход туда свободный и нужен только адрес. И про базу, она открывается похоже в стандартной ETK.
Отсюда возникает желание заиметь заветный адресок и не выпрашивать свою комплектацию, а узнать самим.
Fahrgestellnummer WBAHD51040BG62154
Typ-Code HD51
Typ 525I (ECE)
E-Baureihe E34 ()
Baureihe 5
Bauart LIM
Lenkung LL
Türen 4
Motor M50
Hubraum 2.50
Leistung 141
Antrieb HECK
Getriebe MECH
Farbe SCHWARZ-MICA METALLIC (347)
Polsterung ANTHRAZIT STOFF (0411)
Prod.-Datum 1993-10-07
Sonderausstattung
Nr. Beschreibung
240 LEDERLENKRAD
243 AIRBAG FUER BEIFAHRER
314 FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT
339 SHADOW LINE
354 GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE
401 SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH
423 FUSSMATTEN IN VELOURS
428 WARNDREIECK
438 EDELHOLZAUSFUEHRUNG
481 SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER
492 ABLAGE IN MITTELKONSOLE
498 KOPFSTUETZEN IM FOND
510 LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT
520 NEBELSCHEINWERFER
530 KLIMAANLAGE
556 AUSSENTEMPERATURANZEIGE
564 INNENLICHTPAKET
661 BMW BAV. CASS. III
676 HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM
704 M SPORTFAHRWERK
730 SONDERSERIE
787 INDIVIDUALSERIE
801 DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG
860 SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN
915 AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL
dcms писал(а):Здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=114257[/quote]
Спасибо, отписал, ответили довольно быстро. Машина у меня пустая, как барабан :)