Просто поделиться
- Green Snake
- Почетный житель
Спасибо всем! Времени ушло около 3-х месяцев, делал я его долгими осенними и зимними вечерами, плавно переходя в ночь. Если кто-то думает, что долго, то могу еще пару фоток выложить. То, что было на этих еще не все. Делал для себя.
Денег ушло не так и много как вы думаете: два ведра противокоррозийной и противошумной мастики, с десяток дисков для турбинки, баллон монтажной пены, задняя балка и старый холодильник. Со сварщиком договорился за 100 долларов плюс моя помощь. Новую резину отдал должник (вместе с машиной
). Вот вроде и все. Да, еще в процессе разбил боковое стекло. Привезли из Литвы за 2300 (в Калининграде не нашел). Стеклоподъемники уже стояли. Кстати г...но редкостное, не покупайте такие...
Денег ушло не так и много как вы думаете: два ведра противокоррозийной и противошумной мастики, с десяток дисков для турбинки, баллон монтажной пены, задняя балка и старый холодильник. Со сварщиком договорился за 100 долларов плюс моя помощь. Новую резину отдал должник (вместе с машиной

Е36 [color=#00BFFF]/[/color][color=#4040BF]/[/color][color=#FF0000]/[/color]М3 купе, S50B30.
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...