2. Вокруг горловины топливного бака идет ржавчина... а машина белая:

Заранее благодарен...
если это всетаки поверхностная ржа то, удалить ее до металла, все покрытие или только те места, которые отслаиваются, обработать в худшем случае металллической щеткой,crazytroll писал(а):1. У меня пороги покрыты антигравием. Он стал отслаиваться и под ник показалась ржавчина. Как грамотно зачистить и чем покрыть и решить эту проблему? может кто знает техноологию или ссылочку на нее.
Заранее благодарен...
Карлсон писал(а):Если не ломает приехать в Зеленоград (40км Ленинградского ш.-т.е.20км от МКАД) скажи,дам телефон,маляр классный.Все кого проводил-довольны.(Скидку не обещаю,а вот качество - грантирую)!
Карлсон писал(а):Привет Леш. Локально,как раз и есть-точечно.И глобально,тоже занимается.А профполировку кузова,в принципе тоже может,но скажем я,не стал его напрягать.Отгонял свою на мойку(у нас несколько в городе),которые занимаются полной химчисткой и профполировкой кузовов (ихняя,узкая специализация). С точками(:-" ...небольшие беленькие точечки..." - это грунт) на кузове (если не до металла)можно ездить до "посинения",грун на Бэхе многослойный и давольно стойкий.
По себе,я б пока незаморачивался.Если решишься,съездим,покажем твой авто.
Р.С. Полировка сколы не лечит.При этом уменьшает слой краски,и потом придеться проделывать сию процедуру каждые полгода! Оно вам надо!?