НУ неплохо.. неплохо.. Усилитель бампера неплохо отработал своё прямое назначение

)) Это вам не 9-ка

) СРазу вспомнился свой опыт езды на 30-ке.. Помнится морозным утром стоял на мкаде в пробке.. Ехали очень медленно с остановками по полминуты.. Где-то в районе после дмитровки.. НУ дык вот продвигаюсь потихоньку и встаю.. и Вдруг слышу- сзади визг шипов и мне в зад въезжает со всей дури дядя на новенькой иномарочке.. уже не помню, что у него была за машинка, но не из дешевых точно.. После удара у меня вдруг что-то Взорвалось под капотом! Я в шоке.. выбегаю- бегу смотреть что осталось от зада.. И что бы вы думали?? НИфига!! ДАже бампер не пострадал.. Пара царапин на пластике ваще не заметны.. У мужика- разбитая полностью морда, вся дорогая оптика, решетка... КОроче не повезло ему.. Хы.. что же думаю под капотом у меня.. Открываем- и офигеваем.. ВИдимо удар пришелся частью в трубку глушителя, и прошелся волной до выпускного коллектора.. который как вы догадываетесь выполнен из хрупкого чугуния, в силу своей рабочей температуры.. И он -то как раз и лопнул в месте крепления к блоку.. Эх.. звук ракеты... Помнится еще огонь оттелева шел

) ЗВерское зрелище.. С мужика взял на месте 1200р чтоли.. ПОмню тока, что на эти деньги помимо коллектора еще починили рулевой карданчик

)) так что крепкая машинка- подтверждаю!!!!

А вот как дядя в пробке умудрился так разогнаться, до сих пор остаётся загадкой