Не заводится
Продолжаю тему.
За это время которое я отсутствовал на форуме в работе двигателя никаких изменений не произошло.Вскрывали двигатель проверяли цепи,клапана всё в порядке замеряли все датчики без отклонений даже пробовал поменять разходомер воздуха тоже мимо.Приглашал двух спецов с ихними компами,но никаких результатов(отрицательных) они не дали в своём заключении-говорят всё окей,только авто не заводится вот такие неутешительные дела.
Проблема без существеных изменений,как и раньше заведётся и как попало работает чуть газу даш и глохнет свечи снимаешь залитые.
Чует моё сердце проблема в подаче бензина и обратке.
Ещё остались у Вас соображения по этому поводу?
Как проверить РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА ?
Как должен сливаться бензин с обратки?
За любую версию всем Спасибо!
За это время которое я отсутствовал на форуме в работе двигателя никаких изменений не произошло.Вскрывали двигатель проверяли цепи,клапана всё в порядке замеряли все датчики без отклонений даже пробовал поменять разходомер воздуха тоже мимо.Приглашал двух спецов с ихними компами,но никаких результатов(отрицательных) они не дали в своём заключении-говорят всё окей,только авто не заводится вот такие неутешительные дела.
Проблема без существеных изменений,как и раньше заведётся и как попало работает чуть газу даш и глохнет свечи снимаешь залитые.
Чует моё сердце проблема в подаче бензина и обратке.
Ещё остались у Вас соображения по этому поводу?
Как проверить РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА ?
Как должен сливаться бензин с обратки?
За любую версию всем Спасибо!
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
domin писал(а):...Как проверить РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА ?...[/quote]
В подающую магистраль через тройник втыкаешь манометр (любой, хоть для проверки давления в шинах) и смотришь на него внимательно при заведенном двигателе (или включенном бензонасосе). Если в пределах 3 - 3,5 то не в регуляторе дело.
-
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 730i 09.91 Mex 5 (Е32)
Мужики а у меня ни с того ни с сего следующий трабл начался - утром завожу позавчера на холодную - и слышу гольго гул как быдто типа насос качает а вжик вжик нету. я снова выключил стартер - снова гул, а запуска нету, короче с третьего раза завелась нормально. значит на чуть прогретую и полностью прогретую заводится нормалек! и вчера тоже на холодную так же с третьего раза завелась! куда копать?