Да нет, French, клейма BMW там на шинах не было. Откуда? Мишлен затерт был. Сама надпись.French писал(а): MAGNUM, по поводу Мишлена сказать ничего не могу, не заказывали их у нас, сответственно не знаю, что на них в оригинале написано, но сомневаюсь, что там может быть значок BMW в оригинале.
стучок
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Ммм, ну тогда может игры с томожней какие, я не знаю.MAGNUM писал(а):Да нет, French, клейма BMW там на шинах не было. Откуда? Мишлен затерт был. Сама надпись.French писал(а): MAGNUM, по поводу Мишлена сказать ничего не могу, не заказывали их у нас, сответственно не знаю, что на них в оригинале написано, но сомневаюсь, что там может быть значок BMW в оригинале.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):French писал(а): Ммм, ну тогда может игры с томожней какие, я не знаю.[/quote]
Так и сказали продавцы. Типа растамаживалась как мусор.[/quote]
Весело. Но щас такого все меньше будет. С тех пор как САМ решил разбираться с таможней, изменения идут семимильными шагами, я конечно и рад, что народ будет работать по честному и открыто, чтоб и честные торговцы были конкурентно способными. НО, у нас и так самый дорогой город в мире, а из-за этих игор с таможней все дорожает вообще неимоверно. Как пример, до Нового года у нас оригинальный антифриз стоил 200 рублей, а теперь 310!
-
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 730i 09.91 Mex 5 (Е32)
Ну я же никого не завтавляю покупать только оригнал -)
елси кто считает что это только лишь накрутка цены за значок на детали то пусть покупает лицензию. А я стараюсь покупать оригинал всегда. Хочу напомнить пословицу "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ", а по поводу мастеров хочу сказать что они никогда мне не ставили никаких своих запчастей, я всегда сам покупал ( я на одной сто только обслуживаюсь) и им нет никакого резона обманывать! Такие вот пироги! -)
ПО поводу проставок мне официальный дилер сказал. что для проставок надо обязательно менять на усиленные подушки. от нечего делать немцы бы их не придумали.
елси кто считает что это только лишь накрутка цены за значок на детали то пусть покупает лицензию. А я стараюсь покупать оригинал всегда. Хочу напомнить пословицу "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ", а по поводу мастеров хочу сказать что они никогда мне не ставили никаких своих запчастей, я всегда сам покупал ( я на одной сто только обслуживаюсь) и им нет никакого резона обманывать! Такие вот пироги! -)
ПО поводу проставок мне официальный дилер сказал. что для проставок надо обязательно менять на усиленные подушки. от нечего делать немцы бы их не придумали.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Так было то, аж в славном 1995-м!!!French писал(а):Весело. Но щас такого все меньше будет. С тех пор как САМ решил разбираться с таможней, изменения идут семимильными шагами, я конечно и рад, что народ будет работать по честному и открыто, чтоб и честные торговцы были конкурентно способными. НО, у нас и так самый дорогой город в мире, а из-за этих игор с таможней все дорожает вообще неимоверно. Как пример, до Нового года у нас оригинальный антифриз стоил 200 рублей, а теперь 310!MAGNUM писал(а):Так и сказали продавцы. Типа растамаживалась как мусор.French писал(а): Ммм, ну тогда может игры с томожней какие, я не знаю.
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Paul, нееее, я от оригинала никого не отговариваю, я с тобой согласен, что это лучшее!
А поповоду сто, если там все хорошо, написал бы в соответствующей теме отзыв. А то народ ищет, а таких кто бы не обманывал и делал хорошо денм с огнем не сыскать.
По поводу оригинала еще хочу добавить. Для BMW оригинал - это действительно лучшее. Вот например Субару. Если хочешь погонять, то сразу снимай тормоза и ставь комплект брембо. К счастью у нас этого делать не надо.
А поповоду сто, если там все хорошо, написал бы в соответствующей теме отзыв. А то народ ищет, а таких кто бы не обманывал и делал хорошо денм с огнем не сыскать.
По поводу оригинала еще хочу добавить. Для BMW оригинал - это действительно лучшее. Вот например Субару. Если хочешь погонять, то сразу снимай тормоза и ставь комплект брембо. К счастью у нас этого делать не надо.
- SOBA
- Почетный житель
- Автомобиль: BMW E 39 523
Ребята наконец поменял передне амортизаторы, когда снял старые, был в шоке а ни точ то мертвые были они разлогаться стали, масло мутное пошло из них. Зато теперь сказка хоть и плаза все зделал по завету Андрюхи, да и машина выше стала спереди, Вопрос к Френчу как на счет резинок на задние пружины наверх на рынке обнаглели меньше 300 р не отдают жлобы :evil:
Мы работаем там, где вы отдыхаете [/color]
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
SOBA, завтра только смогу сказать точно.
MAGNUM, я с таможней не работаю, к счастью. Мы берем со складов в Москве товары, а с таможней они сами разруливают, у меня бы не средств не терпения не хватило. Мы заказ сделали, а у поставщика с таможней, что-то случилось и он говорит поставка подвила месяца на 2. Вот так и живем.
Знаю, что очень многие ввозят товары с серой растаможкай, а почему? А потому, что если таможит по серому, это получается [b]в несколько [/b] раз дешевле!
Анекдот в тему: Чем больше узнаю таможенников, тем больше начинаю любить гаишников!
MAGNUM, я с таможней не работаю, к счастью. Мы берем со складов в Москве товары, а с таможней они сами разруливают, у меня бы не средств не терпения не хватило. Мы заказ сделали, а у поставщика с таможней, что-то случилось и он говорит поставка подвила месяца на 2. Вот так и живем.
Знаю, что очень многие ввозят товары с серой растаможкай, а почему? А потому, что если таможит по серому, это получается [b]в несколько [/b] раз дешевле!
Анекдот в тему: Чем больше узнаю таможенников, тем больше начинаю любить гаишников!
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
А что это под № 10 на рисунке viewtopic.php?t=2371&postdays=0&postorder=asc&start=15 Что-то я у себя такой хреновины не наблюдал...