ЗАКАЗ
ЗАКАЗ
Вот сделал пробный заказ у ВАС, но почему-то есть такое чувство-что опять будет фейсом об тэйбл :D Просто у ВАС цены очень классные,у нас намного выше. Я там при оформлении заказа написал своё предложение-может есть у ВАС такая возможность :oops: Я ведь тоже в принципе не виноват,что у нас в Эстонии цены на порядок выше :scratch: :banghead:
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
alexandr вах, зачэм такой злой? Сафсэм обыдэлся на бимер?! А вот в том, что в Бимере ценят клиентов, я убедился лично, надо только постараться понять, что у всех бывают ошибки, все ошибаются.. Даже я :)))) Прошлой зимой я пытался купить зимнюю резину (загодя) и из 5 интернет магазинофф мне так и не ответили вообще.. :))))) К слову, всё относительно, поверь.. И уж если альтернатив бимеру для тебя нету, то надо наоборот строить отношения не на конфликтах, это уж точно :)))
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Друзья, я тоже приношу свои изинения, я знаю, что в наших отношениях не все было гладко. К счастью человек отвечающий за заказы с вчерашнего дня у нас не работает. Надеюсь, что с Ларисой, которая сейчас отвечает и за заказы, будет все лучше.
P.S. А Александра я очень понимаю, в последнее время было несколько раз, когда на мой взгляд было некоректное общение со стороны нашего сотрудника.
P.S. А Александра я очень понимаю, в последнее время было несколько раз, когда на мой взгляд было некоректное общение со стороны нашего сотрудника.
asbimer писал(а):alexandr вах, зачэм такой злой? Сафсэм обыдэлся на бимер?! А вот в том, что в Бимере ценят клиентов, я убедился лично, надо только постараться понять, что у всех бывают ошибки, все ошибаются.. Даже я :)))) Прошлой зимой я пытался купить зимнюю резину (загодя) и из 5 интернет магазинофф мне так и не ответили вообще.. :))))) К слову, всё относительно, поверь.. И уж если альтернатив бимеру для тебя нету, то надо наоборот строить отношения не на конфликтах, это уж точно :)))[/quote]
Ух-ты у вас ещё и резину купить мона!!!