Ребята вчера попал в мелкое ДТП с калиновозом
- SOBA
- Почетный житель
- Автомобиль: BMW E 39 523
Ребята вчера попал в мелкое ДТП( так не чего особеного с калиновозом чиркнулись бамперами, такая сука- мужик оказался хотел с ним на месте разобраться так он уперся видители ему 1 тыс мало за полировку бампера , притом что я справа от ниго и он мне задней бампер чиркнул и все на одной полосе. Так вы не поверете гибоны 11 часов оформляли 7 аварий дело было на МКАДе на 68 км( авария в 17.30 а из поста я уехал в 4 часа утра). Да и это фигня меня признали виновным , типа я его по обочене обогнал и подрезал. Вот что значить быть чуркой в Москве да еще на БМВ.
Мы работаем там, где вы отдыхаете [/color]
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
.SOBA писал(а):Ребята вчера попал в мелкое ДТП( так не чего особеного с калиновозом чиркнулись бамперами, такая сука- мужик оказался хотел с ним на месте разобраться так он уперся видители ему 1 тыс мало за полировку бампера , притом что я справа от ниго и он мне задней бампер чиркнул и все на одной полосе. Так вы не поверете гибоны 11 часов оформляли 7 аварий дело было на МКАДе на 68 км( авария в 17.30 а из поста я уехал в 4 часа утра). Да и это фигня меня признали виновным , типа я его по обочене обогнал и подрезал. Вот что значить быть чуркой в Москве да еще на БМВ.[/quote]
Стоп! Батыр, подробнее! Кто тебя признал виновным? Выездная коллегия суда на отдельно взятом километре МКАДа, или проезжавшие мимо пожарные? Менты могут только зафиксировать факт аварии. Позже группа разбора устанавливает факт нарушения ПДД одним из участников, а затем СУД решает явился ли причиной ДТП факт нарушения ПДД одним из участников ДТП. Как факт нарушения ПДД так и следствие этого нарушения лихо отспариваются в суде. Знаю случаи когда пьяный сбивает пешехода и только лишается прав за пьянку. Без всяких "зарядов". Работа адвоката.
Какие бумаги на руках? Схема ДТП, фото, показания свидетелей (ты же с женой был). Что в протоколе написано?
Вобщем во вторник свидимся - посмотрю бумаги, с людьми посоветуюсь
BMW - это диагноз!
- SOBA
- Почетный житель
На руках постановление о возможном привлечение меня к отвествености, и пригласительный на группу разбора, в чем прикол Гаишник меня слушать не стал и сведетель с другой аварии все выгонял меня с поста, а другово участника не трога и долго с ним беседовали в месте с его женой (что было во время аварии в машине) . Чую меня хотят дураком сделать , но только я им не дамся. Нас е-ть только х-й ломать, пусть по мучается подок из-за пару тысяч что ему страховка оплатит. Сань было бы здорово встретиться.
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
В разбор надо обязательно сходить, свидетели есть с твоей стороны?Жена тоже может быть свидетелем.Они любят часто парить на тему,что близкие НЕ МОГУТ свитетельствовать.На самом деле, они могут, но если не хотят, то за это их не привлекут по статье об отказе от дачи показаний. Так что если рядом была жена, то в принципе в группе разбора без проблем добавляется в протокол.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Парни. Говорил я с Батыркой. Там полный беспредел. Видимо денег дал этот пи--р. Вобщем на составление протокола Батырку не пустили, дали готовый подписать, был парень, свидетель. Вообще по доброте душевной остановился, данные оставил свои. Так мент сказал что он не свидетель и данные вносить не стал. Постановление о штрафе за нарушение ПДД. О чем речь вообще? Каком нарушении? Которое 4 часа назад было? Со слов второго участника ДТП? Мент вообще не видел этого нарушения. Это группе разбора решать было или нет! Вобщем дела копеечные но гавно надо наказать! В пятницу в Одинцово у Батырки разбор. Я планирую быть. Якобы ехал мимо, видел все, спешил а вот сейчас пришел гражданский долг исполнить. Засвидетельствовать, так сказать. Есть мысли у кого какие?
BMW - это диагноз!
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Ну обгон по обочине, просто так не установишь, его должен гаишник видеть.
На разборе говорить честно: мол еду себе спокойно 60 км\ч вдруг удар в зад. Если остался номер телефона того парня которого не вписали в свидетели, то хорошо можно его пригласить.
В объяснительной или протоколе чётко указать кто был на месте аварии.
Например мой друг MAGNUM, и парень (ФИО) ехал остановился помочь, он всё и видел.
На разборе говорить честно: мол еду себе спокойно 60 км\ч вдруг удар в зад. Если остался номер телефона того парня которого не вписали в свидетели, то хорошо можно его пригласить.
В объяснительной или протоколе чётко указать кто был на месте аварии.
Например мой друг MAGNUM, и парень (ФИО) ехал остановился помочь, он всё и видел.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Точно, Батыр. Раз решил с г..ном не связываться давай ка все данные по машине и владельцу сюда. Страна должна знать героев. Надо "прославить" "достойных". И начать с какого-нибудь Калина-клуба. Есть же такие... И место работы указано наверняка. Посмотрим по профильным форумам :wink:
BMW - это диагноз!
- SOBA
- Почетный житель
Ребята оказывается водитель калины обиженый по жизни человек хотель меня наказать . Гаишник нормальный попался не сразу казнил, перенес на 3 июля разбор, а когда тот дурак высказал свое наболевшие , посмотрел на него как на дурака и предложил просто разойтись по хорошому . Прикол в том что после мойки все следы аварии смылась, но тот дурак не вкакую, я говорит пойду до конца.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
SOBA писал(а):Ребята оказывается водитель калины обиженый по жизни человек хотель меня наказать . Гаишник нормальный попался не сразу казнил, перенес на 3 июля разбор, а когда тот дурак высказал свое наболевшие , посмотрел на него как на дурака и предложил просто разойтись по хорошому . Прикол в том что после мойки все следы аварии смылась, но тот дурак не вкакую, я говорит пойду до конца.[/quote]Ну скинь данные то. № машины, имя фамилию отчество. Место работы если знаешь.
BMW - это диагноз!
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
SOBA писал(а): ... после мойки все следы аварии смылась, но тот дурак не вкакую, я [b]говорит пойду до конца[/b].[/quote]
Интересно до какого??? Пока Калиной столб необнимит!?Бесят такие уроды :evil: !
Я понял что дядя,с племяни ГАИ,вполне вменяемый товарищч.Думаю что все обойдется.Жаль толко потраченного времени(на таких баранов!) и нервов.
Держись братец,я на твоей стороне!
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
видел я таких ...удил,обиженных по жизни и ходящих до конца!Принцип вещь для них великая, но до тех пор,пока в хлебло не словят.В общем ищу е регистрируюсь в клубе калиноводов! :D Батыр,координаты в студию.Ну хотя бы в закрытую часть.По щелчку ему точно будет хреново передвигаться. :evil: :evil: :evil: Меня еще в школе достал ходящий до конца, папенька одного стукача с правильным пионерско-комсомольским уклоном. Жаловался,писал.А сынка тупо били. А вместе эти ............ ХОДИЛИ ДО КОНЦА!
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
[quote="Федор"]видел я таких ...удил,обиженных по жизни и ходящих до конца!Принцип вещь для них великая, но до тех пор,пока в хлебло не словят.В общем ищу е регистрируюсь в клубе калиноводов! :D Батыр,координаты в студию.Ну хотя бы в закрытую часть.По щелчку ему точно будет хреново передвигаться. :evil: :evil: :evil: Меня еще в школе достал ходящий до конца, папенька одного стукача с правильным пионерско-комсомольским уклоном. Жаловался,писал.А сынка тупо били. А вместе эти ............ ХОДИЛИ ДО КОНЦА![/quote]
Да координаты!!!! В Калина-клубе его нет. Я смотрел.
Бесят эти обиженные жизнью. Я вот на Калине а ты на Бумере. Я , тупой, не смог заработать, так хоть ПОДНАСРУ! Сука! Видел я его! Ботан обиженный на жизнь. И жена у него которая командует когда ему пос...ать пора!
Зараза! Не на меня нарвался! Батырка то добрый как слон...
Да координаты!!!! В Калина-клубе его нет. Я смотрел.
Бесят эти обиженные жизнью. Я вот на Калине а ты на Бумере. Я , тупой, не смог заработать, так хоть ПОДНАСРУ! Сука! Видел я его! Ботан обиженный на жизнь. И жена у него которая командует когда ему пос...ать пора!
Зараза! Не на меня нарвался! Батырка то добрый как слон...
BMW - это диагноз!
- zay73
- Авторитет
SOBA писал(а):Ребята оказывается водитель калины обиженый по жизни человек хотель меня наказать . Гаишник нормальный попался не сразу казнил, перенес на 3 июля разбор, а когда тот дурак высказал свое наболевшие , посмотрел на него как на дурака и предложил просто разойтись по хорошому . Прикол в том что после мойки все следы аварии смылась, но тот дурак не вкакую, я говорит пойду до конца.[/quote]
Батытыр ,я вообще не понимаю по чему ты переживаешь. Вина на сколько я понимаю, твоя. Движение по обочине правила запрещают.
Прежде в Правилах понятия «обочина» не было вообще. Новая редакция гласит, что это элемент дороги, примыкающий прямо к проезжей части на одном уровне с ней, который отличается типом покрытия или выделен с помощью разметки 1.2.1 или 1.2.2, используемой для движения и остановки ТС.
Страховая все заплатит. Сам пусть бегает, доказывает, переживает. Побереги нервы, вот мне когда дверь заднюю разорвали, водила просто лег спать до гаишников. Не то , что не пришел на разбор, а даже мне не дал номера полиса и не сказал название своей страховой. Ни чего, нашли ,оценили в четыре раза дороже проделанной работы. А ты с ним споришь за чем он тебе нужен.
e32 730 87г.в м30в30 Продана
TOYOTA Camry 2.2 95 г.в мое
TOYOTA Solara 2.2 00г.в обслуживаю
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
Так не было никакой обочины! Едешь себе по правому ряду и вдруг ловишь вот такого му...ка в заднее левое крыло. Ну в бампер. И этот м...к начинает выкручиваться что, мол, его обгоняли по обочине.
Да даже и не это важно. Я был в ГАИ с Батыром. У му..ка КАСКО, у Батырки ОСАГО. Ну ладно раньше можно было приподняться по денежкам. Но сейчас то? ОСАГО платить будет! Этому уроду сам гай, в гр. разбора говорит: че ты гонишь? Все застраховано. Дел на копейки! Уже разойдитесь миром! Ублюдок гундосит что мол надо наказать Батырку, ведь он на BMW! Ну маразматик, полный. Так в рожу хотелось заехать! Козлина какая-то в 80-90е непуганная!
Да даже и не это важно. Я был в ГАИ с Батыром. У му..ка КАСКО, у Батырки ОСАГО. Ну ладно раньше можно было приподняться по денежкам. Но сейчас то? ОСАГО платить будет! Этому уроду сам гай, в гр. разбора говорит: че ты гонишь? Все застраховано. Дел на копейки! Уже разойдитесь миром! Ублюдок гундосит что мол надо наказать Батырку, ведь он на BMW! Ну маразматик, полный. Так в рожу хотелось заехать! Козлина какая-то в 80-90е непуганная!
BMW - это диагноз!
- ch73
- Почетный житель
- Автомобиль: 520 M50 E34 1990 BD32325, X5 M54 E53 2003 LU27624
zay73 писал(а):... вот мне когда дверь заднюю разорвали ... оценили в четыре раза дороже проделанной работы...[/quote]
[b]zay[/b], поясни, твоя 95 г.в., ремонт оценили в 4 раза дороже чем работа? Мне Ниву стукнули, еле выбил из страхувщиков 21тыс, а ремонт уже дороже выходит, и я в этом не сомневался (правда делаю кап. ремонт кузова, с полной покраской, но и полная ликвидация последствий столкновения полюбому больше 21 тыс - морда, крыло, капот, левая дверь, заднее крыло, короче, половина машины). Мне (лоху) они объяснили так - 91 год, износ 70-80%, значит за мятое крыло, например, дадут max 30% от стоимости нового крыла. А то, что после аварии передний ШРУС захрипел, я вообще не смог доказать... Как выбивать из страховщков такие суммы?
- zay73
- Авторитет
ch73 писал(а):zay73 писал(а):... вот мне когда дверь заднюю разорвали...
... Ни чего, нашли ,оценили в четыре раза дороже проделанной работы...[/quote]
[b]zay[/b], поясни, твоя 95 г.в., ремонт оценили в 4 раза дороже чем работа? Мне Ниву стукнули, еле выбил из страхувщиков 21тыс, а ремонт уже дороже выходит, и я в этом не сомневался (правда делаю кап. ремонт кузова, с полной покраской, но и полная ликвидация последствий столкновения полюбому больше 21 тыс - морда, крыло, капот, левая дверь, заднее крыло, короче, половина машины). Мне (лоху) они объяснили так - 91 год, износ 70-80%, значит за мятое крыло, например, дадут max 30% от стоимости нового крыла. А то, что после аварии передний ШРУС захрипел, я вообще не смог доказать... Как выбивать из страховщков такие суммы?[/quote]
Правильно поговорив с оценщиком машина из белой превратилась в белый металик. Разорванная и не подлежавшая востановлению дверь, подлежала ремонту самой сложной категории, ручка, трапеция стекла, центр замок типа заклинил под замену. В общем 12тр с копейками получилось. Ремонт заключался в том, что поехал на осташковскую разборку и взял дверь в цвет за 3тр. Только вот у меня молдинги черные, а там белые, все не когда их перекрасить. :cry:
- ch73
- Почетный житель
По 5% можно было бы и всю комиссию уважить... Хз, врядли бы прокатило, там были начальники и подчиненные, да все такие агрессивные, несколько раз пришлось на место этих людёв ставить, по началу даже покрикивать на меня пытались, за то, что мне не нравилось их поведение. Пришлось доходчиво им объяснять, что я в этой ситуации потерпевший, а эмоции свои пусть высказывают виновнику торжества, короче, неприятные у меня воспоминания от общения с этим людом...
- zay73
- Авторитет
Да это намного сложнее, вроде бы планировали ввести возмещение получать в своей страховой и только за новые запчасти. У меня если б без этой аммортизации вышло б под штуку. Одна дверь в оригинале в метале 14 тр.
- ch73
- Почетный житель
Я так понял что они ввели учет аммортизации чтобы всякие хламины под удар не подставляли и не делали на этом "бизнеса". А компашка, которая такая скупердяйная, была росгосстрах, котрые всегда платят... Только мало :x Павда, я в обиде, хлестанули хорошую машину (экспортный вариант, ржавчина, на ней, конечно, кой-где и присутствует, но только в самых проблемных местах), а эти уроды выставили её консервной банкой.
zay73 писал(а):Батытыр [....] побереги нервы.[/quote]
Полностью согласен.
Я зимой одному мэну из соседнего двора на 2114 бампер сломал.Я сдавал задом,а он подкрался...Я виноват.У мэна КАСКО.ГАИ выписал и вручил одну справку о ДТП.Я на разбор не ходил-мэну позвонил-говорю мол сходи сам тебе ведь надо!Извинился конечно... :pardon:
Потом мне прислали заказное письмо из его страховой-мол приезжайте на экспертизу...Я позвонил в его страховую и спросил что сие значит.Мне ответили,что это формальность.
На прошлой неделе полис ОСАГО купил.Сведений об этом ДТП в базе моей страховой нет. :)
Забей короче Батырка.
P.S. А нафиг вы вообще на разбор поехали?
Последний раз редактировалось dcms Ср июл 02, 2008 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
- SOBA
- Почетный житель
победил дело закрыто я доволен калиновоз в дерме. Перед уходом он подошел к гаишнику типа очень жаль что вы его не наказали (меня). Притом гаишник по схеме что изобразил этот мудак сказал что полубаз калиновоз виновен . Спасибо большое капитану 2 спец полка , не все гаишника гады.
- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
Мои поздравления !!!!!!SOBA писал(а):победил дело закрыто я доволен калиновоз в дерме. Перед уходом он подошел к гаишнику типа очень жаль что вы его не наказали (меня). Притом гаишник по схеме что изобразил этот мудак сказал что полубаз калиновоз виновен . Спасибо большое капитану 2 спец полка , не все гаишника гады.