А я выхожу как то зимой из дома, на работу значит собрался, темно ещё так, завёлся, достал щёточку из багажника, обметаю ночной снежок. Добрался до передка. Смотрю что-то, как-то не так

– бааа, бампера нету. Спёрли вместе с усилителем. Такая на меня в тот момент злость и досада напала, как будто в душу плюнули. А что делать, надо ехать но работу. Сел и поехал. Метров через сто осенило – там же номер был! Вернулся, в снежке поковырялся – лежит родимый. Мятый весь, гнутый такой. Его, бедняжку, просто оторвали от бампера самым жестоким образом.
Купил я значит себе б/у бампер за 200 у/е. Недельки через три стихли и мои переживания. И вот выхожу я утречком, на работу значит в очередной раз собрался

, бааа – дворников нету, стащили, гады, а вместе с ними и все молдинги лобового и заднего ветровых стекол. Опять я расстроенный на работу поехал

(но не такой уже как в первый раз). А вот когда (где-то ещё через месяц) у меня и все кузовные молдинги по кругу унесли, я только улыбнулся, вот, думаю, хулиганы и в бодром настроении поехал трудиться на благо общества, ну и себя конечно.
Вот так, а ты говоришь – значки.