ТОLAN, принимай соболезнования.. ну жизнь есть жизнь.. Да, согласен мы порой даже не задумываемся на каком волоске она висит... Я вот тоже мог бы не писать сейчас этих строк.. Не думал даже писать, но вот ты подтолкнул
А дело было 2 недели назад.. ехали с женой куда-то.. я из -за какой-то фигни распсиховался (идиот, что тут скажешь) и будучи занят именно руганью, размахиванием руками и пр.. криком на жену отвлёкся от управления... Видимо наступил у меня момент в истории вождения авто, когда ездишь на автопилоте, и ошибочно считая себя опытным, даже очень опытным водителем.. Такое чтоли, горделиво- высокое самомнение, что ты вроди как крут на дороге и можно ехать на автопилоте, занимаясь другими делами..
Слава Богу что всё еще обошлось, что мы живы и считай, кроме как чудом не назовешь, что мы живы остались.. я вообще не пострадал, а жене досталось побольше.. три недели в склифе с ней прожили.. Сейчас уже все как-то стало забываться.. жизнь идёт дальше.. всё своим чередом.. Уроки сделаны.. Ценности пересмотрены.. Выводы также сделаны.. А еще всех, кто читает это могу лишь убедительно попросить пристёгиваться!!! Однажды это может оказаться самым убедительным аргументом в пользу жить дальше!!!
- машина погибла, но нас спасла.. Следующая будет тока bmw!!!
http://photofile.ru/photo/asbimer/1365933/29188955.jpg