Сегодня поехали к друзьям на другой конец географии © за очень нужными деталями для авто.
Из за большой дороговизны и дефецита машиномест в относительно недавно построенном микрорайоне,некоторые южнобутовцы вынуждены хранить своих железных коней в гаражных товариществах в "непосредственной близости" от кварталов жилой застройки."Непосредственная близость"- это примерно 20 километров по асфальту,либо 1.5-2 километра по пересеченной местности.
Смысл фразы:-Поедем в гараж,но лучше не на БМВ...(с)-я понял несколько позже.
И так небольшой отчет о поездке в гараж за полезными железками.

И так.Средство доставки автомобиль УАЗ.

Детали интерьера и элементы управления.
Внутреняя отделка и шумоизоляция отсутствует за ненадоностью.

Надо сказать,что автомобиль выделяется из общего потока,обращает на себя внимание.

Бензобак расположен в салоне.

Попытки самостоятельно проехать к месту назначения(в том числе и на автомобилях иностранного производства) не всегда заканчиваются успехом.

В этой местности это нормальное явление, привычное для командира экипажа.

Оказываем помощь.Эмоции человека,который имел все шансы провести остаток воскресенья в попытках извлечь свой автомобиль из затруднительного положения словами описать трудно.
По этому наше появление,возможно,было расценено как знак свыше...

Детали выхлопной системы.

Молодежь интересуется...

Только ключи от машины ему не давай...©-сказал папа.

Знающий человек сразу увидет знакомые детали БМВ.
То что раньше было бочком омывателя теперь фильтр картерных газов.

Симбиоз отечественных и немецких технологий.Рулевой редуктор,гидроусилитель БМВ.Все работает.

Отопитель от Ягуара.

NO COMENT!

Ребят,вы покурите минут 10,а я пока генератор поменяю...

Скрытая реклама Caterpillar

Танковый фонарь + ксенон.

P.S.Подведем итоги.В общем поездка прошла успешно,не считая одного разбитого носа,нескольких синяков и порваных джинсов.
Всего из поля извлечено два автомобиля.
И теперь я,кажется,очень хочу УАЗик.

ВИДЕО 2мин