Гель XADO
Гель XADO
Кто знает что за гель от выработки XADO?
Как он действует и как наносится?
Как он действует и как наносится?
-
- Местный житель
Там оговорка"для всех новых двигателей",а на кой лить в новый ,если он новый???-лей хорошее масло и всё! По опыту скажу у меня М-20 В-25 пробег был 430.000км,до этого лил CASTROL но так как масло движок жрал прилично,и оно подтекало из всех щелей! Поверил лозунгу XADO-якобы с их "МАСЛАМИ МОТОРЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ" залил XADO-проехал где-то км 500,потом решил полихачить разогнался до 230км проехал на этой скорости СЕКУНД-5,не больше и оторвало у меня клапан в 5-ом цылиндре,разбило поршень расцарапало блок двигателя и разнесло в фарш головку блока с отрыванием маслосъёмного колпачка! До этого на CASTROLе гонял по МКАДУ более 200км/ч по мкаду и не 5 секунд с выхино до медведково ночью путь занимал 14 минут от дома к дому!
Второе заливал присадку в движок HI-GEAR-которая востанавливает сальники и устраняет течи! так вот могу сказать следующее заметных изменений не произошло,но зато после смены масла! Масло стало не подтикать а просто сачиться из всех щелей даже из тех где раньше и намёка не было на подтекание,что и вынудило залить XADO
Принцып присадок прост-Они разъедают сальники,что приводит к их увеличению в объёме и как следствие устраняют течь и если после смены масла ты не зальёш эту чудо присадку,то все "скукожится"и начнет пропускать ещё хуже!!!это как наркотик сперва хорошо,а потом ломки
P.S зато после переборки движок лучше нового не экономьте на хорошем масле!!!
Второе заливал присадку в движок HI-GEAR-которая востанавливает сальники и устраняет течи! так вот могу сказать следующее заметных изменений не произошло,но зато после смены масла! Масло стало не подтикать а просто сачиться из всех щелей даже из тех где раньше и намёка не было на подтекание,что и вынудило залить XADO
Принцып присадок прост-Они разъедают сальники,что приводит к их увеличению в объёме и как следствие устраняют течь и если после смены масла ты не зальёш эту чудо присадку,то все "скукожится"и начнет пропускать ещё хуже!!!это как наркотик сперва хорошо,а потом ломки
P.S зато после переборки движок лучше нового не экономьте на хорошем масле!!!
то ли ты её,то ли она тебя???..
- greg v
- Стажер
- Автомобиль: Е-46 JD55666(продано); Е-39Touring(продано); E-53(продано); MB(S210)E-270CDI; E-46Touring
Что Вы пытаетесь отмыть..? Сомнительно, чтобы эту процедуры рекомендовал BMW. В своё время я видел двигатели с 12, 28, 23, 30 кузовов с пробегом за 600, а порой и за 700 т/км., износ присутствовал конечно но настолько не значительный, что мы собирались всем ГСК на очередное вскрытие мотора и офигевали, из чего-же немцы делают такие двигатели Залог, качественное масло и своевременная его замена.
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Автомобиль: е34 м50 2.5л 92 г акпп
- Контактная информация:
greg v писал(а):Что Вы пытаетесь отмыть..? Сомнительно, чтобы эту процедуры рекомендовал BMW. В своё время я видел двигатели с 12, 28, 23, 30 кузовов с пробегом за 600, а порой и за 700 т/км., износ присутствовал конечно но настолько не значительный, что мы собирались всем ГСК на очередное вскрытие мотора и офигевали, из чего-же немцы делают такие двигатели Залог, качественное масло и своевременная его замена.
верно сказано
+1