Опять по фаркам в E-39
-
- Прописавшийся
- Автомобиль: E-39 M54B22 2001г, E-38 M62B44 1999г.
- Контактная информация:
Опять по фаркам в E-39
Вопросик такой. Стоит штатно рестайл без ксенона, но с корректором, купил на экзисте Хеллу рестайл с ксеноном. По комплектухе вроде там в фаре есть все и лампочка и блок розжига. Встанет или нет или надо что то колхозить с проводкой
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Все должно подойти. Хела еще и переходники дает впридачу чтобы подошло. Блоки стоят на жопе самой фары - не заметить их невозможно. Единственное в при установке правой фары может трубка заправки кондея помешаться. Но она легко отгибается да и это когда ставишь на дорест рестайловые глаза. У тебя, думаю, просто поставил, подключил, радуешься. А еще проще было в твои глаза просто ксенон вмандярить за трешку и радоваться.
BMW - это диагноз!
- greg v
- Стажер
- Автомобиль: Е-46 JD55666(продано); Е-39Touring(продано); E-53(продано); MB(S210)E-270CDI; E-46Touring
Возможно не совсем в тему, но я очень рад за тех людей которые любят и заботятся о своих любимцах, не жалеют денег на обслуживание и поддержание автомобиля в достойном внешнем виде и содержании (себя к ним тоже отношу). Но есть уроды, которые вытворяют с Вашим авто вот такое. Гараж снесли (на его месте построили дом), ракушки во дворе тоже, сделали на их месте стояночку, а вот на ней творится беспредел. Страховка рулит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Прописавшийся
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):А еще проще было в твои глаза просто ксенон вмандярить за трешку и радоваться.[/quote]
Проще не спорю, но купил комплект Н7 и хотел впиндюрить, снял фару принес домой, и опа или (ж)опа, прежний хозяин видать стукнул машинку в морду и корпус фары треснул весь по вертикали в двух местах, грязь попала и сломался кронштейн который держит отражатель, так что пришлось чтоб не заниматься гемором купить новые Хеллу, ДЕПО говорят редкостное гавно, да и сам убедился на Е-34. Так что вот со дня на лень должны прийти и буду смотреть что да как. Кстати в туманки месяц назад поставил ксенон, тока они у меня рестайл круглые и цоколь Н8, кое как нашел, 2500руб отдал, поставил минут за 10 теперь без ближнего ехаю, т.к. родные уже мутные.
- greg v
- Стажер
- Автомобиль: Е-46 JD55666(продано); Е-39Touring(продано); E-53(продано); MB(S210)E-270CDI; E-46Touring
Да, сп....ли. Разбили суки окно дёрнули капот и забрали нах фары, ресницы, а самое гиморное жгут порезали. Сейчас ремонтирую по страховке, уйму времени потерял. Заметил-бы я эти фары им в жопу затолкал, с полной отдачей, силы и возможности для этого есть! А бампер в июле проходили... 3-и недели пришлось ездить без него.
Братцы, страхование это великая сила, но не дешовая.
На фото моя машина..
[i]Дублера-удалил.[color=darkred]Карлсон[/color][/i]
Братцы, страхование это великая сила, но не дешовая.
На фото моя машина..
[i]Дублера-удалил.[color=darkred]Карлсон[/color][/i]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
А как не снимая бампер фары вытащить???? Только крепления поломать нижние но тогда куда их, фары, потом пристроить??? Чет все равно нифига не понял. Че тогда бампер не прихватили заодно?
А страхование - ЗЛО!!! Я посчитал на свою только ущерб без угона (ну твой случай) 80тыр. За что???? Ты отдаешь деньги, страховая на них живет спокойненько, прокручивает, и потом, МОЖЕТ БЫТЬ, тебе их выплатят. Если потребуется. А если нет? Да и выплаты. Сам на работе сталкиваюсь. Конечно страховая страховой рознь но иногда до смешного доходит - саморез сраный копеечный сфоткай, отошли, жди неделю пока согласуют замену. Клиент нервничает, ты отдуваешься... Мрак, короче.
Вобщем проще с каждой получки откладывать по 100$ в кубышку. Да и надежнее. Страховая та же кубышка только с гимором впридачу.
А страхование - ЗЛО!!! Я посчитал на свою только ущерб без угона (ну твой случай) 80тыр. За что???? Ты отдаешь деньги, страховая на них живет спокойненько, прокручивает, и потом, МОЖЕТ БЫТЬ, тебе их выплатят. Если потребуется. А если нет? Да и выплаты. Сам на работе сталкиваюсь. Конечно страховая страховой рознь но иногда до смешного доходит - саморез сраный копеечный сфоткай, отошли, жди неделю пока согласуют замену. Клиент нервничает, ты отдуваешься... Мрак, короче.
Вобщем проще с каждой получки откладывать по 100$ в кубышку. Да и надежнее. Страховая та же кубышка только с гимором впридачу.
BMW - это диагноз!
-
- Прописавшийся
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):А как? Капот открыть надо, нижние крепления фар под бампером[/quote]
Че то я тоже ниче не понял. Чтоб поменять фару надо еще и бампер снимать? У меня просто сверху 2 болтика и один саморез внизу возле лампочки поворота вместе с кожухом воздухозабора, и все!
мож подскажете че там да как
- greg v
- Стажер
Да вы правы, страховая страховой рознь. Я этой стаховой компанией пользуюсь уже 5-й год, нареканий не вызывало ни чего.
Стоимость КАСКО на мой автомобиль 68 тыр. Две детали рядом ремонтируют без справок из органов. Когда спи-ли бампер мне выплатили деньгами, хватило на с головой. Сейчас отдал на в сервис, всё согласовали, 11.12. случилось - 25.12 забираю. 46-й покрасил весь по кругу, кароче я оч доволен. От дураков на дороге и не только это единственное спасение. Часто езжу в Питер и на юга, без страховки как без ремня безопасности... Стоянка стоит 4500 рэ, а так получается 6000 рэв месяц. Один чёрт обидно, что машину суки испоганили.
Стоимость КАСКО на мой автомобиль 68 тыр. Две детали рядом ремонтируют без справок из органов. Когда спи-ли бампер мне выплатили деньгами, хватило на с головой. Сейчас отдал на в сервис, всё согласовали, 11.12. случилось - 25.12 забираю. 46-й покрасил весь по кругу, кароче я оч доволен. От дураков на дороге и не только это единственное спасение. Часто езжу в Питер и на юга, без страховки как без ремня безопасности... Стоянка стоит 4500 рэ, а так получается 6000 рэв месяц. Один чёрт обидно, что машину суки испоганили.
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
Не в тему, но не удержался- "Cань, а вот у нас в Митино ваще жопа со стоянками полная.. Ночью в радиусе 200-300 метров от дома места часто не найти. Я уже забил давно рядом парковать. Все газоны заняты давно. Участковый тщетно наклеивает на каждое авто приглашение зайти к нему в опорный пункт и составить вместе дружно акт об админинстративном нарушении.
Придурок бы лучше занялся очисткой дворов от автохлама без номеров, простаивающего уже по 3-4 года.. что кстати, его прямая обязанность.
А стоянка - 4500- для жигулей.. Иномарки 6 тонн за стоянку огороженную под открытым небом недалеко от дома. Она единственная.. до остальных от 10 минут пешком. Цены теже.."
Придурок бы лучше занялся очисткой дворов от автохлама без номеров, простаивающего уже по 3-4 года.. что кстати, его прямая обязанность.
А стоянка - 4500- для жигулей.. Иномарки 6 тонн за стоянку огороженную под открытым небом недалеко от дома. Она единственная.. до остальных от 10 минут пешком. Цены теже.."