Е-30 БЛОК - ФАР (СЕLIS, с ободами) комплект
Е-30 БЛОК - ФАР (СЕLIS, с ободами) комплект
1. Они стеклянные или пластмассовые?
2. Если я туда ксеноновые лампочки воткну, на помойку не придётся выбрасывать?
3. Комплект - это в смысле два блока - левый и правый?
4. Чуть не забыл самое главное - это ведь "ангельские глазки"?
Артикул:
444,1116 PXNDE
2. Если я туда ксеноновые лампочки воткну, на помойку не придётся выбрасывать?
3. Комплект - это в смысле два блока - левый и правый?
4. Чуть не забыл самое главное - это ведь "ангельские глазки"?
Артикул:
444,1116 PXNDE
Банзай!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Привет Tolan.
Я так понимаю разговор по эти идет http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4830000&s=catalogue 1. Я так пони ... с про стекло переднее. Пластмассовых я не встречал, только стекло.
2. А, что им может быть? Ксенон конечно бережнее относится к фаре в смысле температуры, поэтому с ксеноном на мой взгляд любая фара дольше ходить будет. Но по качеству я думаю ты понимаешь, что это не Хелла.
3. Да, две штуки.
4. Вот с этим варианты могут быть, видел на одной фаре, за колечками стоят 4 светодиода и подсвечивают кольца не вдоль, а поперек. Поэтому на мой взгляд теоретически кольца могут светиться не равномерно.
Щас ребятам отправлю ссылку на твои вопросы, чтоб они по п 1 и 4 уточнили или ты им перезвони, если срочно заказывать будешь. Кстати ты наверно в курсе, у нас щас в Зеленоград доставка есть http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?s=delivery на эти фары 100руб.
Я так понимаю разговор по эти идет http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4830000&s=catalogue 1. Я так пони ... с про стекло переднее. Пластмассовых я не встречал, только стекло.
2. А, что им может быть? Ксенон конечно бережнее относится к фаре в смысле температуры, поэтому с ксеноном на мой взгляд любая фара дольше ходить будет. Но по качеству я думаю ты понимаешь, что это не Хелла.
3. Да, две штуки.
4. Вот с этим варианты могут быть, видел на одной фаре, за колечками стоят 4 светодиода и подсвечивают кольца не вдоль, а поперек. Поэтому на мой взгляд теоретически кольца могут светиться не равномерно.
Щас ребятам отправлю ссылку на твои вопросы, чтоб они по п 1 и 4 уточнили или ты им перезвони, если срочно заказывать будешь. Кстати ты наверно в курсе, у нас щас в Зеленоград доставка есть http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?s=delivery на эти фары 100руб.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id= ... =catalogue - КАРАСИВО!
Разбогатею поставлю обязательно!!!
Разбогатею поставлю обязательно!!!
BMW - это диагноз!
Оно самое.French писал(а):Я так понимаю разговор по эти идет http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id= ... =catalogue
Моя семнадцатилетняя Хела по качеству уже намного хуже, чем новая Depo, поверьFrench писал(а):2. А, что им может быть? Ксенон конечно бережнее относится к фаре в смысле температуры, поэтому с ксеноном на мой взгляд любая фара дольше ходить будет. Но по качеству я думаю ты понимаешь, что это не Хелла.
Главное, чтоб в руках не рассыпалась и при установке. Ну и свет, ессесно, по ГОСТу был.
О, блин, а проверить это как-нить можно?..French писал(а):4. Вот с этим варианты могут быть, видел на одной фаре, за колечками стоят 4 светодиода и подсвечивают кольца не вдоль, а поперек. Поэтому на мой взгляд теоретически кольца могут светиться не равномерно.
Не, особой срочности нет. Вот зряплату получу 14-гоFrench писал(а):Щас ребятам отправлю ссылку на твои вопросы, чтоб они по п 1 и 4 уточнили или ты им перезвони, если срочно заказывать будешь. Кстати ты наверно в курсе, у нас щас в Зеленоград доставка есть http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?s=delivery на эти фары 100руб.
Кстати, изменил у себя в профиле место жительства. Я сейчас в Химках обитаю. Недавно вот тяги хотел заказать, да не другом сервисе (у хорошего знакомого) мне всю морду перетряхнули и дело не в них оказалось. Приехал курьер, пришлось ему денех за доставку дать и обратно отправить...
Банзай!
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Фарки точно не рассыпятся и в сравнении со старыми надеюсь тебя порадуют. Свет конечно настроен для европы, но не для ксенона. Обычные фары у БМВ справа светят вверх, а ксеноновые(по крайней у меня так) имеют просто небольшой порог справа. Поэтому если на них поставишь ксенон, то знаки ночью на обочине из далека видать будет.
Уточнения теперь. Стекла действительно стеклянные.
Действительно колечки и за ними по 4 светодиода, но ребята говорят. что смотрится нормально и что свет достаточно ровный, но это сам понимаешь самому смотреть нжно.
Приятно, что доставку оплатил. К сожалению есть такие, которые предпочитают в случае своей ошибки "кинуть" курьера.
Уточнения теперь. Стекла действительно стеклянные.
Действительно колечки и за ними по 4 светодиода, но ребята говорят. что смотрится нормально и что свет достаточно ровный, но это сам понимаешь самому смотреть нжно.
Приятно, что доставку оплатил. К сожалению есть такие, которые предпочитают в случае своей ошибки "кинуть" курьера.
Т.е. как я понимаю, это наоборот хорошо.French писал(а):Обычные фары у БМВ справа светят вверх, а ксеноновые(по крайней у меня так) имеют просто небольшой порог справа. Поэтому если на них поставишь ксенон, то знаки ночью на обочине из далека видать будет.
Ну это само по себе уже говорит о том, что не "поделка".French писал(а):Стекла действительно стеклянные.
Полагаю, всё равно это лучше, чем самопал. Кстати, свет жёлтый или синий? И предусматривает ли конструкция замену диодов в случае чего?French писал(а):Действительно колечки и за ними по 4 светодиода, но ребята говорят. что смотрится нормально и что свет достаточно ровный, но это сам понимаешь самому смотреть нжно.
Хехе, то-то он так быстро смылся Видать, дал дёру, пока не передумалиFrench писал(а):К сожалению есть такие, которые предпочитают в случае своей ошибки "кинуть" курьера.
Банзай!
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
На мой взгляд хорошо, мне на 34 больше нравилось, чем теперь на 39 усеченные. Забыл в прошлый раз картинку присобачить. Собачу щас.Tolan писал(а):Т.е. как я понимаю, это наоборот хорошо.French писал(а):Обычные фары у БМВ справа светят вверх, а ксеноновые(по крайней у меня так) имеют просто небольшой порог справа. Поэтому если на них поставишь ксенон, то знаки ночью на обочине из далека видать будет.
Вот про цвет я не ведаю. А учитывая сколько диоды живут, не думаю, что они просто меняются и что вообще их менять придется.Tolan писал(а):Полагаю, всё равно это лучше, чем самопал. Кстати, свет жёлтый или синий? И предусматривает ли конструкция замену диодов в случае чего?[French писал(а):Действительно колечки и за ними по 4 светодиода, но ребята говорят. что смотрится нормально и что свет достаточно ровный, но это сам понимаешь самому смотреть нжно.
Они у нас быстрые, их быстрые колеса кормятTolan писал(а):Хехе, то-то он так быстро смылся Видать, дал дёру, пока не передумалиFrench писал(а):К сожалению есть такие, которые предпочитают в случае своей ошибки "кинуть" курьера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дык эта, если синий - менты права отымут - скажут? спецсигнал. У них же сейчас акция - "поменяй права на синюю лампочку".French писал(а):Вот про цвет я не ведаю.Tolan писал(а):Кстати, свет жёлтый или синий?
Последний раз редактировалось Tolan Пт мар 23, 2007 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Банзай!
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
А че ругаться то, там 10тыс, а у нас со скидкой 8075 (Фотка у нас старая, а фара такая же) Ну если нужно еще поворотники. Итого 9405. А остальные позиции дороже на 20-100% !
Кстати тут случай веселый был. Решил наш продавец себе по тюнингу чето прикупить. Звонит в один инет магазин, делает заказ. Через 5 минут звонок и у этого же прдавца спрашивают эту же деталь, тот же человек у кого он спрашивал в прошлом разговоре
Кстати тут случай веселый был. Решил наш продавец себе по тюнингу чето прикупить. Звонит в один инет магазин, делает заказ. Через 5 минут звонок и у этого же прдавца спрашивают эту же деталь, тот же человек у кого он спрашивал в прошлом разговоре