Перестал показывать топливный датчик,где рыть?
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Перестал показывать топливный датчик,где рыть?
Помогите други никогда не сталкивался.Он и раньше своеобразно показывал уровень, а тут бенз кончился, я заправился а он так и остался лежать на нуле.Только лампочка погасла.Соответственно вопрос, это датчик в приборке или поплавок в баке наелся?
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- grei
- Постоялец
- Контактная информация:
Вообще топливный датчик устанавливаеться в баке как-то ненадёжно. Не поймёшь в каком положении. Я так понял что в этой модели Бумера-это слабое место.
У меня до этого был мерседес в 124 кузове,там датчик показывал чётко. Хотя машина была 85 года выпуска,гниловатая...
У меня датчик врёт,и только из-за этого хочеться продать машину.
Здесь на форуме мне дали совет...забить на врущий датчик,но это как-то не хочеться.
У меня до этого был мерседес в 124 кузове,там датчик показывал чётко. Хотя машина была 85 года выпуска,гниловатая...
У меня датчик врёт,и только из-за этого хочеться продать машину.
Здесь на форуме мне дали совет...забить на врущий датчик,но это как-то не хочеться.
-
- Постоялец
- Автомобиль: E39 M54
У датчика часто от скольжения по нитям протираются контактные латунные лепестки и начинают подклинивать. Если нет возможности поменять, то достаточно немного подогнуть, чтобы нити скользили по другому месту лепестка. Главное не оборвать нити, заменить их не получится, они из нихрома и имеют определенное калиброванное сопротивление.