Умер ЦЗ,стеклоподъемники,электро люк в Е34

Вопросы - ответы, обсуждение статей с сайта.

Модераторы: asbimer, Карлсон

Ответить
Павлуха

Умер ЦЗ,стеклоподъемники,электро люк в Е34

Сообщение Павлуха » Вт авг 07, 2007 10:36 am

Добрый день всем!Помогите,что делать не знаю.Поставил машину (е34 520i 92г.в.) через 2 часа вышел снял с сигналки ни одна дверь не открылась (открыл с ключа водительскую) при этом отказали стеклоподъемники,электро люк,ЦЗ!!! все предохранители целые, проверил тот который в салоне на 80 А визуально целый.И еще когда нажимешь кнопку чтоб окно опустить, под заднем сидением слышно как щелкает реле и ниче не происходит! Поменял оба блока (что под заднем сидением) эффект ноль. Проверяли блок сигналки все с ним ОК!
Впечатление такое, что отвалился провод какой то но какой (есть ли у ЦЗ и всего остального что сломалось общая масса например)? И еще не могу понять какой предохранитель на Стекла и Эл. Люк! Может кто подскажет!
P.S- был на диагностике в сервисе и мне сказали что все должно работать но не работает!!! Ребят помогите кто чем!
:cry: :cry: :cry:

MAGNUM
И.О. Царя.
Автомобиль: Е39 528
Контактная информация:

Сообщение MAGNUM » Вт авг 07, 2007 12:41 pm

Предохранители там же около блока. Поднимай блок ищи потеряные плюсы-минусы. Постоянный "+" толстый красный. От зажигания- красный с зеленой полосой. Ну и масса коричневый.
Успехов.
BMW - это диагноз!

Ответить

Вернуться в «61 Общее электрооборудование автомобиля»