Подключение БК
- Green Snake
- Почетный житель
Подключение БК
Слышал, что на некоторых машинах предусмотрены выходы проводов на все устройства, которые могут иметься в комплектации. И если в машине нет к примеру бортового компьютера, его можно купить и установить вместо заглушки, провода и разъемы для этого уже есть.
Так вот, у меня вопрос, можно ли подключить на мою Е36 вместо стрелочных часов борткомпьютер?
Так вот, у меня вопрос, можно ли подключить на мою Е36 вместо стрелочных часов борткомпьютер?
Е36 [color=#00BFFF]/[/color][color=#4040BF]/[/color][color=#FF0000]/[/color]М3 купе, S50B30.
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
- zay73
- Авторитет
http://z-audio.ru/bmw/obc34/obce34.html
ТОЖЕ САМОЕ
ТОЖЕ САМОЕ
e32 730 87г.в м30в30 Продана
TOYOTA Camry 2.2 95 г.в мое
TOYOTA Solara 2.2 00г.в обслуживаю
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
SOBA писал(а):Ребята наконец вчера установил себе БК от 32 кузова. ...[/quote]
С этим-поздравляю!!!
[quote="SOBA"] Узнал что расход в лучшем случае если не пулять около[b] 23 литров на сотну, а на не прогретом двигатели при двежение 39 л на сотну.[/b], ... :shock:[/quote]
А тут,придется плоотно поработать.Мой чемодан кушает 45лХ200 миль.
Диагностика что-нибудь говорит,давление не проверял?
- zay73
- Авторитет
SOBA писал(а):Ребята наконец вчера установил себе БК от 32 кузова. Узнал что расход в лучшем случае если не пулять около 23 литров на сотну, а на не прогретом двигатели при двежение 39 л на сотну., а я удивляюсь куда девается бензин и почему свечи черные. :shock:[/quote]
Ух молодец, поставил все таки :wink: А говорил; Я не такой, не смогу. Еще пару уроков и откроем с тобой сервис , бум бехи ченить. :ROFL:
По серьезному если сможешь опиши, какие были трудности с установкой, думаю всем будет интересно... БК подошел? штатная сигналка работает?
e32 730 87г.в м30в30 Продана
- SOBA
- Почетный житель
- Автомобиль: BMW E 39 523
Все подошло штатная сигналка от 32 кузова стала как роднная под заднем ситеньем подключил один разьем, поставил подрулевой переклучатель и все гуд как ты леха и описавал теперь одной опцией у машинке больше , даже сигналка разботает тоесть код. Информация спокойно выводется на панель при помощи переключателя. Все просто как в сказке надо только немного мозгом шевилить. :Yahoo!: На счет расхода купил сегодня рампу с регулятором в выходнные займусь. Давление в системе не мерел. диагностика не чего не видет все гуд. :evil:
Мы работаем там, где вы отдыхаете [/color]