Значица так. Делал себе.
Тебе понадобится жгут проводов от моторчика люка до заднего сиденья. Жгут прокладывается по левой стороне крыши. Посмотри внимательно на коробку блока по сденьем. Есть версии с подготовкой, тогда там в держателе с наружней стороны коробки со стороны левой двери есть пустая фишка. Если есть - косу в нее воткнешь - все заработает. Если нет, то не заморачивайся. Проводку переделать сложно. Я выходил релюшками и изобретением собственной проводки. Со стеклоподъемниками все бвло нормально, а корректной работы люка я так и не добился. Все, чего удалось достичь, так это когда закрываешь люк из положения СДВИНУТО, он проскакивал закрытие и поднимался. Из положения ПОДНЯТО уже досылался на место. Победить это без электронной схемы просто релюшками не удается т.к. концевик на моторе один. Тут на выбор. Можно запахать концевик чтобы тормозил из положения ПОДНЯТО (как я смастерил - мне так показалось удобнее), или из положения СДВИНУТО. Просто подумал, что чаще ездишь с поднятым люком чем со сдвинутым.
Ну и если с электрикой не на "ты" то лучше оставить как есть. По крайней мере люк.
Вот вкратце.
Ээээ. Поглядел фотку.
Открылась фотка таки наконец (инет на даче медленный гад) - у тебя ЛОУ версия. Придется мастырить проводку самому.
BMW - это диагноз!