Замена лобового стекла на Кунцевском рынке - стOит ли?
Замена лобового стекла на Кунцевском рынке - стOит ли?
Собираюсь заменить лобовое стекло на е39, старое в сколах и потертостях. Цена "работа+клей" на Кунцевском рынке - 2000 рублей. И клей, говорят, сохнет 45 минут, и можно ехать. В то же время в специализированном сервисе BMW (не дилерском) работа оценивается в 3960 р, + клей 2300. Разница заметная, жабка душит переплачивать.
Какие будут мнения - можно ли доверяться качеству работы в Кунцево?
Какие будут мнения - можно ли доверяться качеству работы в Кунцево?
- АлександрЪ
- Авторитет
- Автомобиль: Е34/92/M50/2.5л./мкпп
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
Если денюжек мало- то поставить можно, но особых надежд на такое стекло возлагать не нужно.
Это вариант скорее всего на год =)
Я уже прошел этот этап, когда год назад вклеил такое.
С конца зимы с водительского боку пошла трещина.. ща уже до руля дошла где-то.. =( Вот теперь опять надо клеить.. обыдно.
Предидущее стояло очень долго, отпескоструено было по-полной.
+ дорожки от дворников добивали. Теперь вот думаю поставить Pilkington/Splintex. Удачи.
Это вариант скорее всего на год =)
Я уже прошел этот этап, когда год назад вклеил такое.
С конца зимы с водительского боку пошла трещина.. ща уже до руля дошла где-то.. =( Вот теперь опять надо клеить.. обыдно.
Предидущее стояло очень долго, отпескоструено было по-полной.
+ дорожки от дворников добивали. Теперь вот думаю поставить Pilkington/Splintex. Удачи.
- АлександрЪ
- Авторитет
- АлександрЪ
- Авторитет
asbimer писал(а):Почему негативно? Да потому что оно, установленное по осени, уже отпескоструино за зиму, как предыдущее стекло за 5 лет.
Могу сфоткать. Ну и трещина довершила картину качества.
Я лично выводы сделал для себя.[/quote]
Эх,попробуй нормальную лить омывайку,резинку чистить,пысалки настроить чтобы всухую не терло.
За зиму убить стекло ... :(
Е34/92/M50/2.5л./мкпп[/b][/size][/color]
- asbimer
- Модератор
- Контактная информация:
Сань, ты наверное не правильно меня понял. Затёртое дворниками стекло стояло до меня достаточно долго на купленной мною машине. Это отличился предидущий хозяин. И стекло это стояло там достаточно долго.
Я машину мою как только она загрязнилась, а не раз в месяц.
Принципиально не езжу с лужковским раствором на машине, ибо машина не новая, и позволить такую роскошь я не могу, да и просто противно на грязной ездить. Она у меня белая =)
Причем машину я мою сам, а не на мойках. Качественным раствором.
У нас свой гараж, карчер и всё что душе угодно от отопления до 3х фазного электричества.
Условия для поддержания авто в чистом виде все есть.
Соответственно, дворники со стеклом моются с мылом постоянно.
Иначе как..
Омывайку заливаю не дешевую, ибо отравиться не было никогда желания каким-нить палевом за 200р.
"Пысалки" после приобретения авто сразу же были заменены на новые, также как огромная часть деталей авто, трапеция, дворники etc.
И уж за "терением стекла в сухую" я точно замечен не был.
Умом вроди не обижен, чтобы заниматься самовредительством..
Я говорю лишь о низком сопротивлении пескоструйке (летящие с дороги мелкие камушки и песок, на большой скорости скалывают кусочки стекла, образуя микроцарапины и выбоины, создавая на ощупь шереховатую поверхность. Считаю, что за зиму такой результат - слабовато для нового стекла.
Еще раз объективно совершенно повторяю- за такие деньги стекло будя радовать новым видом 1 год =)
Я машину мою как только она загрязнилась, а не раз в месяц.
Принципиально не езжу с лужковским раствором на машине, ибо машина не новая, и позволить такую роскошь я не могу, да и просто противно на грязной ездить. Она у меня белая =)
Причем машину я мою сам, а не на мойках. Качественным раствором.
У нас свой гараж, карчер и всё что душе угодно от отопления до 3х фазного электричества.
Условия для поддержания авто в чистом виде все есть.
Соответственно, дворники со стеклом моются с мылом постоянно.
Иначе как..
Омывайку заливаю не дешевую, ибо отравиться не было никогда желания каким-нить палевом за 200р.
"Пысалки" после приобретения авто сразу же были заменены на новые, также как огромная часть деталей авто, трапеция, дворники etc.
И уж за "терением стекла в сухую" я точно замечен не был.
Умом вроди не обижен, чтобы заниматься самовредительством..
Я говорю лишь о низком сопротивлении пескоструйке (летящие с дороги мелкие камушки и песок, на большой скорости скалывают кусочки стекла, образуя микроцарапины и выбоины, создавая на ощупь шереховатую поверхность. Считаю, что за зиму такой результат - слабовато для нового стекла.
Еще раз объективно совершенно повторяю- за такие деньги стекло будя радовать новым видом 1 год =)
- АлександрЪ
- Авторитет
Молодец,разжевал и в рот положил,теперь понятно как надо.
Хороший у вас гаражик - с моечкой и т.п. приятностями,прям завидки одолели,так и хочется напроситься попользоваться моечкой.
Хочу добавить - на моей отрегулированы "пысалки" были правильно, по рекомендации от бмв, т.е. воображаемые координационные точки на стекле в которые должны попадать струйки из омывателей, так вот - это меня не устраивало (в частности зимой), стекло чистилось со второго прохода,оставались не мытые места снизу и с боку.
Пришлось перенастроить,чтобы стекло мылось и в добавок повозиться чтобы в бок не брызгало и в люк не заливало.
Хороший у вас гаражик - с моечкой и т.п. приятностями,прям завидки одолели,так и хочется напроситься попользоваться моечкой.
Хочу добавить - на моей отрегулированы "пысалки" были правильно, по рекомендации от бмв, т.е. воображаемые координационные точки на стекле в которые должны попадать струйки из омывателей, так вот - это меня не устраивало (в частности зимой), стекло чистилось со второго прохода,оставались не мытые места снизу и с боку.
Пришлось перенастроить,чтобы стекло мылось и в добавок повозиться чтобы в бок не брызгало и в люк не заливало.
Е34/92/M50/2.5л./мкпп[/b][/size][/color]
- asbimer
- Модератор
- Контактная информация:
Карчер ща на апгрейде! (об этом позже и в другой теме =))
[img]http://lt.internets.ru/gallery/albums/userpics/10002/Karcher_Supply_Reincarnatio ... не вопрос =)
[img]http://lt.internets.ru/gallery/albums/userpics/10002/Karcher_Supply_Reincarnatio ... не вопрос =)