Широкие ноздри вместо узких е34
- Cucumber
- Начинающий
- Контактная информация:
Широкие ноздри вместо узких е34
Собственно сабж, встанут-ли, я слышал еще и капот нужно менять?
- Бутылка Менеральной Воды
- Прописавшийся
Re: Широкие ноздри вместо узких е34
Cucumber писал(а):Собственно сабж, встанут-ли, я слышал еще и капот нужно менять?[/quote]
береш широкий капот, ласточку, ноздри, зеркала на подношках, и пластиковые пороги и меняеш тех.паспорт на 95г :D . я так зделал на своей.
Когда едешь 200км\ч все хорошо, то надо зделать так чтоб каско попало!!!!!
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Re: Широкие ноздри вместо узких е34
[quote="Бутылка Менеральной Воды"][quote="Cucumber"]Собственно сабж, встанут-ли, я слышал еще и капот нужно менять?[/quote]
береш широкий капот, ласточку, ноздри, зеркала на подношках, и пластиковые пороги и меняеш тех.паспорт на 95г :D . я так зделал на своей.[/quote]
Можно подробнее? Как в ПТСе год поменять. А заодно и кобылки??? Ну пробивку по [url=http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=3027]ASAP[/url] опускаем....
береш широкий капот, ласточку, ноздри, зеркала на подношках, и пластиковые пороги и меняеш тех.паспорт на 95г :D . я так зделал на своей.[/quote]
Можно подробнее? Как в ПТСе год поменять. А заодно и кобылки??? Ну пробивку по [url=http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=3027]ASAP[/url] опускаем....
BMW - это диагноз!
- Прописавшийся
унас тут есть обшие знакомые городские гаишники я когда машину на учет ставил он мне и посоветовал поехать в калхоз договориться. и все будет в ажуре. я созванился с другом живет он 250 км от города договорился сним что машину оформлю на него и сразу снему с учета и он выпешит мне счет справку уже на меня. а прописка уменя городская и тут я в городе оформил машину как 95. все процедуры обошлись мне в 300 зеленых рублей. а гаишник это его дядя оказался и взял недорого с меня. что такое кобылки(киловаты)? еше на разборе взял ремни безопасности от 95 года. всего за 30долларов. вот так бывает. унас многие так делают
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
А мне за 150 л.с. налогу приходит за год по 3000 рублей, что на данный момент ровняется стоимости похода в магазин за едой для семьи на неделю. В Казахстан точно не полетел бы ради 70 л.с. Эконом классом туда-обратно около 20.000р билеты одни. :lol:
Целесообразней имхо, было бы скататься до Латвии за халявными запчастями. Можно хоть завалить всё авто любыми существующими для E34 приблудами. Там же жестянка пороги и прочее.. чтобы не покупать за сумасшедшие бабки новое.. Туда можно и на собственных авто доехать без проблем.
Целесообразней имхо, было бы скататься до Латвии за халявными запчастями. Можно хоть завалить всё авто любыми существующими для E34 приблудами. Там же жестянка пороги и прочее.. чтобы не покупать за сумасшедшие бабки новое.. Туда можно и на собственных авто доехать без проблем.
- Прописавшийся
у нас все пробивания на дальнем развитии. народ верит ремням безопасности.
ну а кто хочет поменят год. то для начала будет ее растаможить унас. получеться очень дорогое удовольствие.
живу я на границе с оренбургом а до мосвы доежаю за 16 часов. приежайте встретит по КАЗАХСКИ!
ну а кто хочет поменят год. то для начала будет ее растаможить унас. получеться очень дорогое удовольствие.
живу я на границе с оренбургом а до мосвы доежаю за 16 часов. приежайте встретит по КАЗАХСКИ!
- Прописавшийся
- Прописавшийся
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
Раньше было проще в Москве с этим делом. Да до смешного доходило, не знали где номер двигателя смареть на том или ином афто- писали недолго думая БН..
Ща стало труднее ощутимо забацать халявные лошади. Не слышал последнее время чтобы кто-то баловался.
А по теме чота не понимаю, а что даёт 95 год ? Вместо того же 93 к примеру.. Я вот всю жизнь думал, что покупая БУ авто этих лет (+- 5) когда ему за 15 в целом- уже не принципиально =))))), покупаешь же прежде всего состояние! Кому-то и 5 лет хватает чтобы вхлам раздолбать авто, не "вкладываясь ни копейки". Обычно такие люди этим еще и похваляются.. что ни копья не вложили, преподнося это как некий элемент собственной практичности и крутизны.. А на машину страшно взглянуть..
Ща стало труднее ощутимо забацать халявные лошади. Не слышал последнее время чтобы кто-то баловался.
А по теме чота не понимаю, а что даёт 95 год ? Вместо того же 93 к примеру.. Я вот всю жизнь думал, что покупая БУ авто этих лет (+- 5) когда ему за 15 в целом- уже не принципиально =))))), покупаешь же прежде всего состояние! Кому-то и 5 лет хватает чтобы вхлам раздолбать авто, не "вкладываясь ни копейки". Обычно такие люди этим еще и похваляются.. что ни копья не вложили, преподнося это как некий элемент собственной практичности и крутизны.. А на машину страшно взглянуть..
- Прописавшийся
- Прописавшийся
asbimer писал(а):Раньше было проще в Москве с этим делом. Да до смешного доходило, не знали где номер двигателя смареть на том или ином афто- писали недолго думая БН..
А по теме чота не понимаю, а что даёт 95 год ? Вместо того же 93 к примеру.. Я вот всю жизнь думал, что покупая БУ авто этих лет (+- 5) когда ему за 15 в целом- уже не принципиально =))))), покупаешь же прежде всего состояние! Кому-то и 5 лет хватает чтобы вхлам раздолбать авто, не "вкладываясь ни копейки". Обычно такие люди этим еще и похваляются.. что ни копья не вложили, преподнося это как некий элемент собственной практичности и крутизны.. А на машину страшно взглянуть..[/quote]
дело в цене. 91-93г.в от2500-3800. 93-94г.в 4100-9000
- Прописавшийся