кто даст ссылку на картинку, лучше с коментариями на руском????
просмотрел по моему все что, можно, не нашел...
и еще вопрос касаемо подушки безопасности пассажира, она не шарахнет когда я начну снимать торпеду?

АААААААА!!!!!!MAGNUM писал(а):А я скажу вам по секрету (только тсссс, никому) когда подушку снимал ничего не отстегивал от аккумулятора. А зачем? Без зажигания система SRS не активирована. Я один раз выстрелил подушку нечаяно но там я в пиропатрон сунул контрольку заплюсованную. Т.е. принудительно + подал.
Да да коллега, как бы это устрашающе не звучало, но надо Федя надо! снимай только запоминай что и откуда. я после аварии(PRO528 писал(а):собираюсь снимать торпеду(надеюсь что верхняя часть снимается отдельно), для ремонта вентилятора отопителя, правда опыта в этом нет никакого, зато есть гараж и 2 выходных впереди
![]()
кто даст ссылку на картинку, лучше с коментариями на руском????
просмотрел по моему все что, можно, не нашел...
и еще вопрос касаемо подушки безопасности пассажира, она не шарахнет когда я начну снимать торпеду?
Нормально долбануло. Я кажется рассказывал... Мы с напарником сигналку на ML вешали. Вот он и прогулялся контролькой по жгуту двери - концевик света искал. Боковую и выстрелил.French писал(а):надеюсь не сильно долбануло?