Родители задумались о покупке ХОРОШЕГО автомобиля....Мы им можем посоветовать только одно, ну понимаете

Наталь, сейчас убегаю, а если дашь мне времени до вечера я постараюсь порыть и чего-нибудь нарыть. Ага? Просто совсем не в зуб ногой какими движками ХЭ ЗЭ оснащается.Наталья писал(а):Саш, тут еще вот в чем дело. Если 3,0 - то это 231 лошадь, понятно, что машинка поедет. Кстати по каталогу расход в смешанном режиме 11-13 литров. Вот еще с чем столкнулись, двигатель 2,5 - 192 кобылки, открыли вчера каталог на Майл.ру, а там написано 218 лошадок???!!!! Вот и думаем, чему верить, где бы правдивую информацию найти?
Не дразни машинку, хотя я ее тож ХЭ ЗЭ называю, не иначеMAGNUM писал(а):Наталь, сейчас убегаю, а если дашь мне времени до вечера я постараюсь порыть и чего-нибудь нарыть. Ага? Просто совсем не в зуб ногой какими движками ХЭ ЗЭ оснащается.Наталья писал(а):Саш, тут еще вот в чем дело. Если 3,0 - то это 231 лошадь, понятно, что машинка поедет. Кстати по каталогу расход в смешанном режиме 11-13 литров. Вот еще с чем столкнулись, двигатель 2,5 - 192 кобылки, открыли вчера каталог на Майл.ру, а там написано 218 лошадок???!!!! Вот и думаем, чему верить, где бы правдивую информацию найти?
К сожалени в реальности расход раза в 1,5 больше по Москве, по крайней мере на моей пятерке с 321лс.Наталья писал(а):Кстати по каталогу расход в смешанном режиме 11-13 литров.