В чем проблема с тормозами
В чем проблема с тормозами
Подскажите в чем проблема. Педаль тормоза стала мягкой, тормоза начинают работать в самом конце и сразу на АБС заменил ГТЦ прокачали тормоза хватило на 3 дня. Очень устал ездить без тормозов. Машинка е 39 525 i
- Антон Ку
- Авторитет
- Автомобиль: E34 520i M20B20 1990г
Re: В чем проблема с тормозами
педаль мягкая, следовательно вакуумник сразу отпадает. уровень жидкости проверял? я бы шланги глянул и суппорта заодно. может где-то воздух кушает.
..Не плюй в колодец!.........там ведь никого нет.)
жидкость не уходит все в норме но воздух кушает откуда
- Антон Ку
- Авторитет
- Автомобиль: E34 520i M20B20 1990г
Думаю через резинки суппортов сосёт, либо через abs. Дождёмся мнения экспертов=)
..Не плюй в колодец!.........там ведь никого нет.)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Я на своей когда вакуумник снимал, чтобы воду вылить и нишу почистить (тут где то отчет есть), так снял в сборе с ГТЦ. И как ГТЦ от вакуумника отделить так и не понял.
Нюанс был при прокачке жопы. Дело на яме было, так пока не вывесели задние колеса давление не шло в задний контур.
Жидкость точно не уходит? Она может в вакуумник течь. Кстати там вакуумник хитрый. До кишок не разбирался, но там как бы двойной ход педали. Пока система была пустая жмешь педаль, потом как бы легкий упор и прожимается дальше. Прокачали - перестала прожиматься далее этого легкого упора.
Нюанс был при прокачке жопы. Дело на яме было, так пока не вывесели задние колеса давление не шло в задний контур.
Жидкость точно не уходит? Она может в вакуумник течь. Кстати там вакуумник хитрый. До кишок не разбирался, но там как бы двойной ход педали. Пока система была пустая жмешь педаль, потом как бы легкий упор и прожимается дальше. Прокачали - перестала прожиматься далее этого легкого упора.
BMW - это диагноз!