вопрос по типоразмерам шрусов
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
вопрос по типоразмерам шрусов
Пришла пора менять мне шрус с левой стороны и задумался.А может они все одинаковые от пятерок в 34 кузове? Как считаете други?Унификация есть какая то?
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
да я тут на пару разборок позвонил, и началось. А какая машина, а какого года, а какой мотор.Вот и сомнения закрались.Но кажется, что хотят просто развести в этих местах.Вот и решил проконсультироваться.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Автомобиль: е34 м50 2.5л 92 г акпп
- Контактная информация:
[quote="Федор"]да я тут на пару разборок позвонил, и началось. А какая машина, а какого года, а какой мотор.Вот и сомнения закрались.Но кажется, что хотят просто развести в этих местах.Вот и решил проконсультироваться.[/quote]
я себе на е32 переставлял всю заднюю подвеску с другой машины там шрузы оказались немножко другие(палка которая между гранат идет была толше причём гораздо толше)видимо потомучто на той машине механика стояла а у меня автомат а так встали как родные
я себе на е32 переставлял всю заднюю подвеску с другой машины там шрузы оказались немножко другие(палка которая между гранат идет была толше причём гораздо толше)видимо потомучто на той машине механика стояла а у меня автомат а так встали как родные
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):Ну я не знаю... Я брал себе ШРУС (палку) с разбора никто ничего не спрашивал. 34-ка? На, бери! Ну редукторы могут быть разными по передаточным числам... А привод, то чего? Расстояние от редуктора до ступицы одно и то же...[/quote]
видимо потомучто на той машине с которой снимал заднюю подвеску механическая коробка стояла наверно поетому и разные по диаметру были. у меня автомат стоял(нагрузки наверно больше с механикой на ету палку)
сам лично менял и видил разницу поетому так и уверен в етом а на разборках тож мног чё говорят и по разному хз кому верить
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Nikols писал(а):Шрусы разные по длине! Мне тоже поменяли один, вроде все в норме, через 10 километров он вылетел из редуктора, буксиром обратно в сервис. Сервисмены были очень удивлены, достали кучу шрусов и выяснили, что тот который поставили на 1,5 сантиметра короче. Видимо на 3-х и 2,5 литровых стоят разные.[/quote]
Т.е. ты хочешь сказать что у разных по мощи машин в одном и том же кузове расстояние от редуктора до ступицы разное???? Не, то не сарказм, то просто техническое недоверие.
Ну и, конечно, под определением ШРУС, мы понимаем одно и то же? Привод, "палка"? Ибо по научному, ШРУС, есть Шарнир Равных Угловых Скоростей т. е. "ГРАНАТА" по нашему.
BMW - это диагноз!
- BAVARETC
- Участник тусовки
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):Nikols писал(а):Шрусы разные по длине! Мне тоже поменяли один, вроде все в норме, через 10 километров он вылетел из редуктора, буксиром обратно в сервис. Сервисмены были очень удивлены, достали кучу шрусов и выяснили, что тот который поставили на 1,5 сантиметра короче. Видимо на 3-х и 2,5 литровых стоят разные.[/quote]
Т.е. ты хочешь сказать что у разных по мощи машин в одном и том же кузове расстояние от редуктора до ступицы разное???? Не, то не сарказм, то просто техническое недоверие.
Ну и, конечно, под определением ШРУС, мы понимаем одно и то же? Привод, "палка"? Ибо по научному, ШРУС, есть Шарнир Равных Угловых Скоростей т. е. "ГРАНАТА" по нашему.[/quote]
блин не знаю как объяснить (палка)я её так назвал ето то что меж двух гранат находится аШРУС И ГРАНАТА наверно одно и то же я так понимаю или ШРУС(ШАРНИР РАВНЫХ УГЛОВЫХ СКОРОСТЕЙ) ЕТО ПАЛКА И 2 ГРАНАТЫ Х.З %)