Всем доброго времени суток,мне необходима ваша помощь. Уважаемые знатоки бумеров.
Примерно неделю назад поя вился скрип слева в задней части. Ну скрип мне знаком,это опора отходила своё. Снял сиденье посмотрел,действительно,но времени не было на ее замену. Через несколько дней после обнаружения этой проблемы появился небольшой стук спереди(слева). Ну я решил заехать в сервис и сделать диагностику всей подвески. Нашел один сервис-центр рядом с домом (это оказался салон черри),но искать другой времени нет да и по пробкам особо не разъездишься,к тому же уних на вывеске оказалась эмблема BMW. Загнали мой т-34 в бокс,а мне предложили посмотреть ТВ. Примерно через 40 минут вынесли диагноз:

замена всех резинок да-да именно резинок(т.е. втулок стабилизаторов) и все,а скрип сзади это топливный фильтр о днище стучит.

Не ну я многое встречал,но такого ни где. В итоге с друзьями поковырялись и выяснили,что стучит верхний рычаг. Еду в другой сервис меняю рычаг и опору,и снова делаю диагностику. Я в ШОКЕ,диагноз таков: меняй всю заднюю подвеску,начиная от опор и заканчивая гумилагерами балки!!! Хотя амортизаторы,яйца и стойки стабилизаторов не прошли 15 тыс. Помогите пожалуйста найти нормальный сервис,где можно сделать диагностику и соответственно осуществить ремонт подвески,если он необходим. А-то этот развод меня достал.

[/b]