передние стойки
передние стойки
Здравствуйте у меня на машине стоят какие то разборные стойки объясните пожалуйста что это такое и хорошо это или плохо
стас
- Green Snake
- Почетный житель
[quote="Федор"]Тебя за компрессией в магазин не посылали с сервиса? :) [/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
И за ключом на 72...
[b]ctac[/b] Просто на Е34 в стойку амортизатора вставляется вкладыш. Поэтому называется разборная, так же как на Ауди и прочих Фольксвагенах. У меня вот неразборная, т.е. меняется целиком стойка :evil:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
И за ключом на 72...
[b]ctac[/b] Просто на Е34 в стойку амортизатора вставляется вкладыш. Поэтому называется разборная, так же как на Ауди и прочих Фольксвагенах. У меня вот неразборная, т.е. меняется целиком стойка :evil:
Е36 [color=#00BFFF]/[/color][color=#4040BF]/[/color][color=#FF0000]/[/color]М3 купе, S50B30.
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
Красота спасет мир, а пофигизм нервы...
- occ41
- Начинающий
- Контактная информация:
Вопросик возник стойка №1 на е-34, сколько их видов было? Я думал что два для машин с АБС и без АБС, хочу поменять одну на б/у, а знакомый на разборке сказал, что надо смотреть какая у меня стоит якобы очень много видов этих стоек :shock: . Авто е-34 m50b20 94г.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная
- АлександрS
- Авторитет
- Контактная информация:
[quote="Карлсон"]Коронка для АБС крепится на ступицу и к стойке никакого отношения не имеет.На е34 их и впраду только два вида:- 1)-стандарт,для всех;2)-для е34 5**Х-полноприводных(не путать с Х5).[/quote]
А у меня у товарища была с регулируемой жёсткостью на "Американке"? :cry:
с уважением.
А у меня у товарища была с регулируемой жёсткостью на "Американке"? :cry:
с уважением.
Алекс.
В мире больше сдавшихся,чем побеждённых!
В мире больше сдавшихся,чем побеждённых!