Богатая смесь
- ratdrummer
- Участник тусовки
- Автомобиль: Е34 М50 Vanos 1995
Богатая смесь
Если повторюсь, уж заранее простите, но проблема следующая: машинка плохо заводится уже в -10, помогает перед стартом отключение расходомера, свечи черные (смесь сильно богатая), из ошибок на диагностике - только клапан вентиляции испарителя топливного бака. Фильтры свежие. По логике я думаю надо смотреть все-таки расходомер, затем датчик температуры, но интересно что скажут старожилы
+ вопрос: М50 как либо регулируется (угол зажигания, смесь и прочее) или нет?

- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Клапан продувки адсорбера чтоли? Да не на что он не влияет. Хары!!! Только канистру эту продувает и все. Если он, клапан открыт - бак всосет нах. и все. Когда этот клапан у меня "наелся", всосало бак и раздолбало колбу в баке, я пару недель ездил вообще со снятым с клапана шлангом и не затыкал ни чем. Работала нормально (М20).
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Обращаю внимание, автор указал, что при отключенном расходомере проблем с запуском нет. Расходомер дает компутеру кроме массы воздуха, данные по температуре. Я бы попробовал поставить бу расходомер для эксперимента.
У меня дилерская компьютерная диагностика не показывала проблем, а простенькая диагностика показала, что наелся датчик температуры ОЖ. Хотя кто его знает, может проблема не в диагностике была, а в диагносте. Это я к тому, что диагностика проблему может не показывать не потому, что проблемы нет.
У меня дилерская компьютерная диагностика не показывала проблем, а простенькая диагностика показала, что наелся датчик температуры ОЖ. Хотя кто его знает, может проблема не в диагностике была, а в диагносте. Это я к тому, что диагностика проблему может не показывать не потому, что проблемы нет.