Чек энджин
Чек энджин
Кто нить что нить знает про самодиагностику на е34м50,при включении зажигания лампа чек ..Должна сразу загораться и гаснет после заводки?
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
На е34 самодиагностики "по миганию лампы" нет,надо подключать к компу.Самодиагностика по морганию есть на ОBD-I ,т.е. у меня,на Ш/Блейзере.Ставлю перемычку в диагностический разъем и считаю вспышки,сверяю с таблицей кодов и ... всю знаю,кроме АКПП.
Р.С. в е34 понятие "самодиагностика" существует только для диагностики исправности ламп и приборов на щитке приборов.И то,не на всех версиях.
Р.С. в е34 понятие "самодиагностика" существует только для диагностики исправности ламп и приборов на щитке приборов.И то,не на всех версиях.
[quote="Карлсон"]На е34 самодиагностики "по миганию лампы" нет,надо подключать к компу.Самодиагностика по морганию есть на ОBD-I ,т.е. у меня,на Ш/Блейзере.Ставлю перемычку в диагностический разъем и считаю вспышки,сверяю с таблицей кодов и ... всю знаю,кроме АКПП.
Р.С. в е34 понятие "самодиагностика" существует только для диагностики исправности ламп и приборов на щитке приборов.И то,не на всех версиях.[/quote]хоть кто то меня понял!Так я еще раз повторюсь если искать в нете то можно найти и как это сделать и таблицу кодов!Там написано для dme3.1 надо включить зажигание но не заводить двиг и быстро нажимать на газ до упора и отпускать до конца5раз и лампа чек через некоторое время будет мигать выводя неисправности!У меня не получается(
может кто нить попробует?
А лампа чей должна гореть при вкл зажигании?
Р.С. в е34 понятие "самодиагностика" существует только для диагностики исправности ламп и приборов на щитке приборов.И то,не на всех версиях.[/quote]хоть кто то меня понял!Так я еще раз повторюсь если искать в нете то можно найти и как это сделать и таблицу кодов!Там написано для dme3.1 надо включить зажигание но не заводить двиг и быстро нажимать на газ до упора и отпускать до конца5раз и лампа чек через некоторое время будет мигать выводя неисправности!У меня не получается(
может кто нить попробует?
А лампа чей должна гореть при вкл зажигании?
- Карлсон
- Боевой вертолет
Я ж говорю:- Не во всех версиях! Даже если у тебя на "мозгах" и написано DME 3.1.. ,производитель всегда оставляет за собой право на изменения,не ставя в известность потребителя.Я понимаю что по вспышкам дешевле чем на компе,но не всегда безопасней (для "мозгов")
Р.С. А почему возникла необходимость,в проверке кодов?
Р.С. А почему возникла необходимость,в проверке кодов?
Перестала нормально работать до2500 оборотов!Отключил расходомер лучше но не совсем!С холостых провал если резко нажать хлопок во впуск!Мыл форсунки винсом,стало чуть лучше,на подсос проверял не сосет(проливал все соединения вд)давление в норме) ,на холодную все гуд даже с вкл расходомером но хх не держит
- Карлсон
- Боевой вертолет
[quote="Днепр"]Так этот форум для тех кто ездит в сервис?...[/quote]
Да нет,брат.Просто,даже в стареньком БМВ есть некоторые операции,при которых вмешателство без нужного оборудования принесет только вред,к сожалению.А методом "народного тыка" можно поменять все агрегаты и ничего не добиться.А в случаи с м50 тем более,был м20 или м30,они по проще.
Да нет,брат.Просто,даже в стареньком БМВ есть некоторые операции,при которых вмешателство без нужного оборудования принесет только вред,к сожалению.А методом "народного тыка" можно поменять все агрегаты и ничего не добиться.А в случаи с м50 тем более,был м20 или м30,они по проще.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
[quote="Днепр"]Так этот форум для тех кто ездит в сервис?Зачем тогда заморачиваться приехал отдал деньгал,тебе все сделали и уехал,а как быть тем людям у которых нет возможности попасть на комп диагностику?[/quote]
[color=red]Не нравится ФОРУМ - поменяй![/color]
Зачем спрашивать если сам "умный"???
[color=red]Не нравится ФОРУМ - поменяй![/color]
Зачем спрашивать если сам "умный"???
BMW - это диагноз!