Приветствую всех!! У меня мега проблема -иммобилайзер сдох. Поэтому не могу завестись. В общем как было раньше: снимаю с сигналки, сажусь в машину, слева от руля вставляю ключ в иммобилайзер при этом горит красная лампочка, вытаскиваю ключ через 2 сек, приэтом горит зелёная лампа- ключ в зажигание, завожу и еду. Сейчас ни красная ни зелёная лапма иммобилайзера не горит те тележку не завести- иммобилайзер блокирует стартер. Но это ещё пол беды- бывший хозяин сказал, что если даже и завести машину без иммобил., то через 200 м. сигналка заблокирует ЭБУ. Что делать????? Может кто знает???
зы: бензонасос не заблокирован....
сдох иммобилайзер- не заводится
-
- Постоялец
- Контактная информация:
сдох иммобилайзер- не заводится
E-34, 525, м-20, 1989 гв
-
- Постоялец
- Контактная информация:
o
Кто- нибудь знает куда в Питере можно обратиться по ремонту иммобилайзера, сигналки? Проблема ещё и в том, что до Питера машину дотащить надо, тк машина стоит в Кронштадте...
E-34, 525, м-20, 1989 гв
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
В свое время у меня был лансер мисуписи, и там тоже грохнулся иммо, сам отследил куда идут провода от него и изъял этот девайс из бортовой сети.Смотри куда провода идут.Безусловно это займет многовато времени, но для этого вовсе не надо быть электриком.Ессно придется немного пластика в салоне частично снять.Но зато сам посмотришь, что у тебя там.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.