Обороты побежали...
- ratdrummer
- Участник тусовки
- Автомобиль: Е34 М50 Vanos 1995
Обороты побежали...
Добрый всем! Сегодня ехал на работку и на последнем отрезке пути включил кондишн, он через некоторое время заставил обороты подняться до 2 тыщ. Такое иногда раньше бывало, но с выключением кондея все обратно устаканивалось на 700 об.. Сегодня ж кондей выключил - обороты остались на 2000-2100... глушил, заводил - то же самое... под капот не успел залезть - надо было на службу бежать. Есть идеи с ходу куда смотреть? Я думаю нада РХХ и разъемчики мучать...
- ratdrummer
- Участник тусовки
Сорри, а что там увидеть нужно....? Газулька в норме если ты про это.. Второе предположение что про тосол - но при чем он тут?Карлсон писал(а):Сперва под ноги,т.е. на коврик водительский.
Вечером хотел доехать до сервиса какого-нить, но везде опоздал... тем временем после часа езды обороты нехотя (уменьшились до 1000, потом номинал, потом обратно до 2000 и так несколько раз) пришли в норму. Я все-таки заслонку карбклинером почистил - была вся в гавнище снизу - но эффекта не заметил, было после того как устаканились обороты. Вот теперь гадаю что ж это было...
Поясняю Водительский коврик мог немного сдвинуться на педальку Тем самым у тебя обороты поднялисьratdrummer писал(а):Сорри, а что там увидеть нужно....? Газулька в норме если ты про это.. Второе предположение что про тосол - но при чем он тут?Карлсон писал(а):Сперва под ноги,т.е. на коврик водительский.
Вечером хотел доехать до сервиса какого-нить, но везде опоздал... тем временем после часа езды обороты нехотя (уменьшились до 1000, потом номинал, потом обратно до 2000 и так несколько раз) пришли в норму. Я все-таки заслонку карбклинером почистил - была вся в гавнище снизу - но эффекта не заметил, было после того как устаканились обороты. Вот теперь гадаю что ж это было...
!!!Мое почтение и уважение!!!
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки
- ratdrummer
- Участник тусовки